Я думаю это бесполезно.
Пришли два ясновидящих, но видимо неправильных

Поищите. Желательно сугубо женский с околомистическим разделом. Там будут удивляться и гадать, что же такое необыкновенное вас связывает.
Смешно? Да тут грустно наоборот, что вы не понимаете очевидные вещи. Хорошо, вы не понимаете, но и вы и принять информацию не хотите. Для чего тогда создали тему, если сами все знаете?
Да, я помню эту историю на форуме.
Tosy писал(а): ↑04 янв 2020, 21:45во мне энергии выше крыши, увидев его я даже поменялась, нашла себя как то, стала делать то что мне нравится в жизни, он мне «показал» музыку которая мне понравилась, такое ощущение что это мой дружочек.. вы будите снова очень смеяться, но к меня даже изменилась жизнь в лучшую сторону за этот год..
Вам самой не кажется все это более чем странным?
То, что Вы описали выше, это и есть самая настоящая некропривязка. Пока у Вас иллюзия светлого и воздушного состояния, но это только пока.
Да, выше крыши, но это ложные энергии, противоестественные.
А, ну вам-то виднее, есть у вас приязка или нет. Правда? Вы же лучше знаете, чем практики.
Здесь не до смеха...в вашем случае.
Вы можете поискать другой форум, где вас обманут, поставят на деньги и в итоге ничего не сделаю. Лапши на уши навешают.
вам на битву экстрасенсов надо с вашим «даром» как и вашим собеседницам выше :)
Это он и есть.
Живым близким и родным уделять внимание нужно, а не некротике