Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Lilith » 24 апр 2008, 17:56

Так я к вам, леди, и обращаюсь :-D .....
Жду коментариев, но только не от Вас :smile:

Собеседник

Сообщение Asya » 24 апр 2008, 19:28

Ну ждать ты можешь от кого угодно...
А я если захочу,то буду оставлять комментарии,это форум и все тут делятся своим мнением...

Коли тебе без разницы,что я говорю-да ради бога,не читай...А на кого-то другого мои слова могут оказать впечатление и на одну совершенную в будущем ошибку в их жизни станет меньше!!

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 апр 2008, 20:27

Прекратите этот "базар"... ПОЖАЛУЙСТА ))... Каждый имеет право на свое мнение и каждый в нем прав прежде всего для себя...
  • Lilith---"Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему... Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот.. Жду СТОЯЩИХ коментариев..."
Уточните пожалуйста, каких коментариев вы ждете... в том что каждый человек бог для себя?... вы правы, каждый выбирает сам, как ему жить и что ему делать... если вы осознаете, что не стоит соваться в это, то вы действительно умный человек и это к лучшему... только не кричите об этом направо и налево, ОК? :cool: будьте мудрее, вы же можете )))...
  • Asya---"Ну ждать ты можешь от кого угодно... А я если захочу,то буду оставлять комментарии,это форум и все тут делятся своим мнением... Коли тебе без разницы,что я говорю-да ради бога,не читай...А на кого-то другого мои слова могут оказать впечатление и на одну совершенную в будущем ошибку в их жизни станет меньше!!"
Вы правы, писать вы можете где хотите, никто у вас этого права не отнимет (ну кроме админов конечно ;) если будут на то веские основания)... и дай бог чтобы вашим словам вняли и не совершили тех ошибок, о которых мы говорили...
Красавицы наши - не сводите все на личности, а то получается что вы междусобойчик устроили, другие люди и предупреждениям то могут не внять, подумают что не им они даны )))... ну а если серъезно - давайте жить дружно, как уже не раз на форуме говорилось...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение Asya » 24 апр 2008, 20:50

Lilith писал(а):А можно аккуратненько все это обтяпать?? Без последствий...хотя говорят затягиват, как наркотик...Но никак в толк не возтму...можно же вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет?? :ngel:
Serahele,я все же надеюсь,что Lilith образумится!По этим словам совершенно очевидно,что ничего ей не понятно....
Lilith писал(а):Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..
Ну где же они прочитаны,если человек не понимает,какие потом последствия?Как с таки подходом вообще можно этим заниматься...

Serahele,неприятно просто от осознания того,что человек в ближайшем будущем скорее всего поломает свою жизнь....Вот и все....
Я,само собой,не хочу тут ругаться!Но просто такая неосознаность начинает раздрожать)Я ,конечно,со воими негативными эмоциями борюь,но не всегда получается)

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 апр 2008, 21:23

Asya, я вас прекрасно понимаю... и вместе с вами надеюсь что наша дорогая Lilith все поймет и станет мудрее... я верю в нее )))
Но я также понимаю и Lilith... что скрывать... сам когда-то таким был, да и многие наверное тоже ))... хотелось все - здесь и сейчас, но... как говориться "время лечит"... ошибки каждый допускает, на том и учится, правда не хотелось бы чтобы вы, Lilith, допустили эту ошибку... все предостережения лишь для того, чтобы не дать вам и другому, кто их читатет, перейти ту черту, за которой вам уже "ничего не светит"... оставайтесь собой - верьте в себя и свои силы и возможности, и тогда все то, о чем говорили здесь станет вам верной опорой и подсказкой в ваших дальнейших действиях... Когда вы сказали, что человек сам для себя "бог" - вы были правы, так нужно ли "богу" подачка о тех, кто "бога превратит в раба"...

Собеседник

Сообщение Asya » 24 апр 2008, 21:44

Serahele писал(а):Но я также понимаю и Lilith... что скрывать... сам когда-то таким был, да и многие наверное тоже ))... хотелось все - здесь и сейчас, но... как говориться "время лечит"...
А вот мне,честно,трудно понять....не укладывается в моей голове,что люди могут так думать :shock: я понимаю,что все мы разные и у каждого свои тараканы....но все же это такие простые вещи....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 24 апр 2008, 22:12

Asya писал(а):Serahele,неприятно просто от осознания того,что человек в ближайшем будущем скорее всего поломает свою жизнь....Вот и все....
Извините, что я встряну :ngel:
Но не приятно больше от того, что этот человек поломает кучу других жизней, явно не имея на них никакое право. А его жизнь - его и выбор куда ее девать и кому отдавать.ИМХО.

Собеседник

Сообщение Asya » 24 апр 2008, 23:01

Lisenok66,и это,несомненно тоже...
Просто именно на данный момент мы наблюдаем,как Lilith губит себя...А то,что будет с другими людьми еще будет не скоро...и мы с ними сейчас не разговариваем....а с ней имеем непосредственный контакт...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 25 апр 2008, 00:16

Lilith писал(а):Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..У друга моего 19 книг о этому всему делу..
А народ никто и правда не уговаривает.....сайт соответствуюший имеется....вот и присылают люди писмеца с договорами..., а друзья тем временем учатся, работают...все как всегда....не бегают не за кем..
Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему..что график работы не позволяет..
Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот..
Жду СТОЯЩИХ коментариев...
Лилит , а каких Вы еще коментариев ждете ............?
Вы же сказали , что люди все глупые ........., а Вы одна очень даже
умная....? :-)

Собеседник

Сообщение Serahele » 25 апр 2008, 00:20

• Asya---"А вот мне,честно,трудно понять....не укладывается в моей голове,что люди могут так думать... но все же это такие простые вещи...."
Могут )) Вещи конечно простые и понимали их, но, но... правда таких "замашек" как обменять чужие души и жизни я не припомню... а вот то, что лез )) когда-то туда, до чего еще "недорос"... этого хватало ))) зато уроков получено, хорошШших уроков ))
Lisenok66, вам не за что извиняться :) вы также правы, но как заметила Asya, мы сейчас больше говорим о Lilith, стараясь все же не дать допустить ей ошибки и не погубить себя... хотя она и не глупа, но предостережения лишними не будут...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 25 апр 2008, 00:25

Serahele писал(а):Lisenok66, вам не за что извиняться :)
:love: :)
вы также правы, но как заметила Asya, мы сейчас больше говорим о Lilith, стараясь все же не дать допустить ей ошибки и не погубить себя... хотя она и не глупа, но предостережения лишними не будут
Да, но просто жизнь научила тому, что если самоубийца после всех уговоров и советов - все еще хочет спрыгнуть с крыши - не стоит ему в этом мешать 8-) :-D
А вот то, что этот самоубийца хочет и еще с собой в дорожку пару твройку человек прихватить - уже не порядок :)

Собеседник

Сообщение Serahele » 25 апр 2008, 00:34

И снова с вами нельзя не согласиться )))
Действительно, есть такие, как я уже говорил в другой теме "таких назад не вернешь", но все же думаю что Лилит не тот случай... просто "молодость свое берет" ;) а навязывание всегда будет встречено отпором "с точностью до наоборт", так что она не потеряна... я в этом уверен...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 25 апр 2008, 00:49

Serahele писал(а):И снова с вами нельзя не согласиться )))
:friends: :)
но все же думаю что Лилит не тот случай... просто "молодость свое берет" ;)
Надеюсь)))

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 25 апр 2008, 08:31

Asya, ну почему же, я понимаю (уже) некоторые последствия от этого темного дела, и я пока не собираюсь этим заниматься, может мне и полезна ваша критика, спасибо за нее.. (не раздражайся пожлста!)

Serahele, я рада что хоть вы меня понимаете.... :grin:

Asya, да не губит еще себя Лилит!! Она еще подумает!!! :(

Карина777, на счет глупых людей, я же не имею ввиду всех, а только тех кто соглашается подписываться на это, я не настолько зазналась на счет себя :twisted:

Собеседник
Сообщение Карина777 » 25 апр 2008, 09:16

Глупость не порок , добрым молодцам урок!
Вы лучше послушайте , что Вам говорят авторитетные люди , которые на самом деле понимают , что такое МАГИЯ
А за совет надо говорить спасибо , так принято!!! :grin:

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 25 апр 2008, 12:16

Карина777, я вас плохо понимаю!! Я и так прислушиваюсь к советам умных людей....
И на счет глупости....причем тут это?
Непонимаю :(

Иногда заходит

Сообщение Diminion » 26 апр 2008, 00:02

Lilith - Извени конечно, но ты не просто глупенькая ты тупая! Не понимаю, как ты можешь менять чужие судьбы для своей выгоды? А если это сделают с тобой? Или с твоими детьми родителями? подумай прежде чем что-то сделать, о их судьбе! Как они посмотрят на это?! Видать у тебя друзья просто с головой не дружат, раз такие дела вытворяют. Да и к тому, же мне еще и кажеться, что ты эмоц направления, это дает свой след. Мой тебе совет, плюнь на это дело, живи и добивайся достойной жизнью. Удачи тебе в делах, и радости в жизни! :)

Собеседник

Сообщение Serahele » 26 апр 2008, 00:20

Diminion, будьте так любезны, пишите без слов типа - "ты тупая"... Каждый человек ошибается, и у каждого свои ошибки - Лилит их понимает и осознает, по крайней мере теперь, и думаю не допустит их... и все же она вполне самостоятелный человек, чтобы решить как поступить ей...
Вы говорите о человеческих судьбах, а судите человека за то, чего он, а вернее она, еще не совершила... и если правильно ее понял, то и не совершит... но не в этом суть... будьте терпимее - каждый ошибается, но не каждому хватает смелости это признать... Лилит признала...

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 12:28

Извините, что встреваю, но имхо тема неправильно раскрыта. Т.к. понятно, когда встречаются сообщения типа "хочу продать душу (да еще непосредственно самому дьявлоу) за 2 миллиона долларов\ чтоб я стал красивым, богатым и жил вечно" и т.д. Это - действительно смешнее некуда, и понятно, что интеллект и опыт у этого человека не завидный. Но не стоит считать, что Торговля - это какой-то ущербный вид магии или самый поганый и мерзкий (ведь ты затаскиваешь в это других людей)! Ах-ах!
Но другое дело, когда человек заинтересован в чем-то и ищет не легкой жизни взамен на свою душу, а знаний и опыта на деле!! Чем он отличается от других новичков, ищущих совета, информацию на интересующую тему? Почему по одним видам магии охотно дают информацию, а при упоминании о других строят грозный взгляд и говорят "ай-яй-яй! не лезь!"...
Но ведь есть те, у кого действительно талант к "затаскиванию других", к скажем так, сетевому маркетингу. 8-) И если такие бывают, то чем же этот талант и призвание хуже или лучше других, которые существуют во вселенной? И тьма и свет - все, что существует, все необходимо этому миру!
И.. как мне показалось, тут рассматривается только один вариант Бизнеса - торговли душами. Собирательство. И его минусы. Но ведь этот вид далеко не единственный. И есть много путей для Торговца. И там, как и в любом деле, есть как и бонусы, так и "издержки профессии".
Почему Торговлю рассматривают только либо как какой-то лохотрон со стороны "тееемных сииил" либо как сказочку, на которую ведутся все самые глупые?! То, что Торговли боятся (а поэтому горячо НЕ рекомендуют с этим делом связываться), говорит о том, что просто ее не понимают! опасаются того, чего не понимают - аксиома. И это понятно - информации на эту тему в открытом доступе нигде нет.
Но Торговля - это прежде всего искусство, которому нужно учиться, чтобы владеть им. А владеть им можно! И это не значит, что "купи-продай, но тебе потом будет плооохо!". Если сунуть 2 пальца в розетку, то тоже будет плохо. А можно и грамотно ей пользоваться. Так что чем же кардинальным этот вид магии хуже других. Просто всему надо учиться. Надо найти призвание по талантам.
И виды торговли разные. Единственный минус, о котором надо знать - что быть Торговцем не подойдет для "свободных художников". Вот такие люди и называют этот бизнес порабощением и т.д. Торговля - это корпорация, структура. И там над тобой дофига начальников, а у тебя подчиненные. И каждый получает то, чего достоин!

Надеюсь, вы меня поймете. С уважением!
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Serahele » 26 апр 2008, 12:35

• V---"...Торговля - это корпорация, структура. И там над тобой дофига начальников, а у тебя подчиненные. И каждый получает то, чего достоин!"
Об этом и речь...

Ответить