Жду коментариев, но только не от Вас

Serahele,я все же надеюсь,что Lilith образумится!По этим словам совершенно очевидно,что ничего ей не понятно....Lilith писал(а):А можно аккуратненько все это обтяпать?? Без последствий...хотя говорят затягиват, как наркотик...Но никак в толк не возтму...можно же вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет?? :ngel:
Ну где же они прочитаны,если человек не понимает,какие потом последствия?Как с таки подходом вообще можно этим заниматься...Lilith писал(а):Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..
А вот мне,честно,трудно понять....не укладывается в моей голове,что люди могут так думатьSerahele писал(а):Но я также понимаю и Lilith... что скрывать... сам когда-то таким был, да и многие наверное тоже ))... хотелось все - здесь и сейчас, но... как говориться "время лечит"...
Извините, что я встряну :ngel:Asya писал(а):Serahele,неприятно просто от осознания того,что человек в ближайшем будущем скорее всего поломает свою жизнь....Вот и все....
Лилит , а каких Вы еще коментариев ждете ............?Lilith писал(а):Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..У друга моего 19 книг о этому всему делу..
А народ никто и правда не уговаривает.....сайт соответствуюший имеется....вот и присылают люди писмеца с договорами..., а друзья тем временем учатся, работают...все как всегда....не бегают не за кем..
Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему..что график работы не позволяет..
Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот..
Жду СТОЯЩИХ коментариев...
Serahele писал(а):Lisenok66, вам не за что извиняться :)
Да, но просто жизнь научила тому, что если самоубийца после всех уговоров и советов - все еще хочет спрыгнуть с крыши - не стоит ему в этом мешатьвы также правы, но как заметила Asya, мы сейчас больше говорим о Lilith, стараясь все же не дать допустить ей ошибки и не погубить себя... хотя она и не глупа, но предостережения лишними не будут