Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на крови.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я вот такой не пробовала и ни за что не стану. Во многом потому, что, ао-первых, как уже было сказано, работа с собтсвенной кровью - это весьма опасно! (И вообще, я в подозрением отношусь ко всем обрядам, в кот. фигурирует кровь или кладбище - если что-нибудь не так пойдет - кранты).Ariman писал(а):Ритуал - бред полный. (имхо) А с кровью, тем более со своей, лучше вообще не заморачиваться.
А еще считается, что этот обряд из наиболее тяжких, за который можно вполне схлопотать то ли венец безбрачия, то ли печать одиночества.. Черт их знает, я их не различаю. ВО всяком случае, оплата за такое действо очень высока.
Create legends about yourself. That's what Gods began from.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ладно посмотрим.... Я ей скажу что бы не отчаявалась... Любовь страшная штука... Просто в кофе добавляла потому что не пьет вообще он....а что по поводу контакта - то они работают вместе и волей не волей они все время в контакте....Но он ни как себя не проявляет по отношению к ней.... Если что пусть еще потом повторит или не стоит??? Как считаете???
-
- Иногда заходит
Либо руки кривые :) , лтбо просто знакомая не в состоянии заниматься всем этим.Бамсик писал(а):А если знакомая делала такой обряд и у нее ни чего не получилось.... ТО с чем это может быть связано???
Вообще, есть мнение, что привороженные никогда не умирают своей смертью... Надо ли оно вам?
Create legends about yourself. That's what Gods began from.
-
- Иногда заходит
Да мне то все равно - надо это ей или нет....я здесь с точки зрения аналитики и интересуюсь мнением других, у кого как получилось и как проявилось.... И чем больше здесь читаю, тем больше удивляюсь сколько людей столько и мнений..... Все по разному говорят, но ни кто ни чего конкретного.... Вот теперь новая вещь - что привороженный не умирает своей смертью (((
-
- Иногда заходит
Аспазия
встречала такой ритуал:каплю месячной крови оставлять на лбу и говорить" Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу( его им). Как капля высохла. так и ты по мне сохнуть будешь. Отныне и до веку, ключ во рту - никому не скажу. "Надо оставить каплю на лбу и лечь спать, ни с кем не разговаривая и не вставая с постели всю ночь.не подскажите,на сколько он действенный?
встречала такой ритуал:каплю месячной крови оставлять на лбу и говорить" Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу( его им). Как капля высохла. так и ты по мне сохнуть будешь. Отныне и до веку, ключ во рту - никому не скажу. "Надо оставить каплю на лбу и лечь спать, ни с кем не разговаривая и не вставая с постели всю ночь.не подскажите,на сколько он действенный?
-
- Собеседник
Это какая-то самопорча по-моему. Свою же кровь на себя намазать, и на себе же она высыхает. Я не понимаю механизм такого приворота.влюбленная в облака писал(а):Аспазия
-
- Старожил
Это кажись Степанова. Встречал у нее такое. Не советовал бы дамам эксперементировать с данным заговором 8)Аспазия писал(а):Это какая-то самопорча по-моему. Свою же кровь на себя намазать, и на себе же она высыхает. Я не понимаю механизм такого приворота.влюбленная в облака писал(а):Аспазия
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Нужно с кровью без еды?влюбленная в облака писал(а):Аспазия
а что можно сделать вместо этого ритуала?нужно что-то очень эффективное.кровь в еду-питье не могу подлить.хочу,чтоб моим был.воля слабая у него.
Кровь можно заговорить заранее, а при удобном случае просто подлить объекту в вино.
Приворот на женскую кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз. Заговор Наталья не дала, но сказала: "читай любой на кровь женскую", например:
Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой.
Уж ты, худ Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы и 77 жил, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – не заедал, спал – не засыпал, а любил бы (имя заказчицы) до смертного конца!
Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки!
После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по ч/с, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идти молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчику как можно быстрее. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни (это справедливо, если работа делается для клиента).
-
- Новичок
Re: Приворот на крови.
достаточно нескольких капель в чайБамсик писал(а):Вот здесь все пишут про приворот на крови - что надо добавить менструальную кровь или кровь из пальца обязательно в спиртное - а если желаемый обьект не пьет вообще????

-
- Участник
Изначально было, что кровь НЕ НА СЕБЯ мазать, а на фото объекта!!!! А то, действительно понамазюкивать куда-ни попадя, домашних пугать... и так с этими фотками нычкушся....Аспазия писал(а):Это какая-то самопорча по-моему. Свою же кровь на себя намазать, и на себе же она высыхает. Я не понимаю механизм такого приворота.влюбленная в облака писал(а):Аспазия
На вопрос "насколько он дейтвенный" меня тоже волнует... и шо потом с фотой делать?!
-
- Старожил
- Старожил
А что вы возмущаетесь так активно? И зачем стольно вопросительных и восклицательных знаков? Такие привороты работают. Проверено практикой. А ставить ярлыки на то что вам пишут рабочее это не совсем тактично. 8)Бамсик писал(а):Как можно самой придумать заговор???!!!
Скажите кто делал такой приворт на месячную кровь, получилось ли у кого-нибудь вообще??? И какой результат был и через сколько он наступал?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-