Нет,таких заведений нет.И это не первый случай.2-3 года назад уже была кража,но по мелочиPoisonApple писал(а): ↑02 апр 2020, 22:17Boom_boom_paw
У вас там где-то поблизости нет такого, типа центр помощи зависимым?
Группа молодых людей, в основном молодых, но там и постарше был. Вещи не найдутся, потом позже случайно могут что-то обнаружить уже перекупленное. Но мне кажется это не последний случай такой, будут ещё.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кража на крупную сумму
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
-
- Новичок
1.И что из этого кармического урока нужно вынести?Дикобраз писал(а): ↑05 апр 2020, 18:54Boom_boom_paw
Я конечно не любитель работать с картами. Но у Вас ситуация не однозначная, и интересная, что то не так, но я пока не пойму.
По поводу вашего вопроса:
1. Это кармический урок.
2. Быстрее всего деньги не вернутся, но исключительно по Вашей вине.
3. Где то Вы пошли на сделку с совестью.
А вот в том, что не так я еще пока не разобрался, позже попробую разобраться.
2.мы и не спрашивали про деньги,вопрос был касательно украденных вещей и причём тут мы?Ведь этим занимаются правоохранительные органы.
3.Всмысле?
- Ветеран
Re: Кража на крупную сумму
Boom_boom_paw
Я же не справочное бюро, время покажет.
Я же не справочное бюро, время покажет.
- Собеседник
Я б соседей пошерстила рядом. Парочка м и ж стащили по наводке ж.
Kiss her mind, her soul will follow...
-
- Новичок