я действительно не знаю что такое откат. Но я не знаю подо что это можно классифицировать. И странно что это именно после моих манипуляций произошло. То есть проблемы в семье есть, их так же как и меня надо чистить и ставить защиты, но чтобы такие странности разом у всех случились да и аккурат после моего обряда... Такого еще не былонет, это Вы смотрите. обряд у Вас не закончен!! откуда откат?
кто там на Вашу семью что делает, это непонятно. но из за Ваших манипуляций, это вообще, невероятно такое. Вы видимо слабо понимаете, что такое откат в принципе. Так же, как в других тонкостях работы. Это в кино такое бывает. Что здесь в ладоши хлоп - а там человек падает мертвым.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откат от порчи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если вы практиковали ранее, как сам написали, неужели вы и этого не знаете - как уничтожить?Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 16:19Как вы предлагаете их уничтожить? И не пойдет ли еще более мощная обратка
- Есть личные сообщения
Возможно, странности, но задайте себе вопрос, с чего это бесам вдруг так сполошиться? Потому что именно Вы провели этот обряд? Вот это может быть ловушкой. Если и дальше будете выпячивать своё Эго, то Вас быстро сущи сделают своей рабой. Вам будет казаться, что Вы - маг, а в действительности - батарейка для "некромира".Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 17:13но чтобы такие странности разом у всех случились да и аккурат после моего обряда...
- Site Admin
Matin Calin
Перестаньте копировать предыдущие посты. В Правилах же ясно указано:
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.]
А Вы, мало того, что постоянно цитируете, так еще и "криво". Достаточно просто обратиться по нику к тому, кому отвечаете.
Перестаньте копировать предыдущие посты. В Правилах же ясно указано:
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.]
А Вы, мало того, что постоянно цитируете, так еще и "криво". Достаточно просто обратиться по нику к тому, кому отвечаете.
- Ветеран
А что вы предлагаете?Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 16:44но разбирать конструкцию будет явно плохой идеей. Я не знаю почему, но просто знаю это. Надо придумать другой способ её утилизации.
Какое кладбище? Вы еще туда собрались сходить, не зная Правил?
- Site Admin
Конечно! Ведь они считают, что достаточно прочитать обряд в интернете, и дело в шляпе. А кто их писал и, главное, зачем, это уже слишком сложно, чтобы разбираться

- Ветеран
Re: Откат от порчи
Сдается мне, что автор хочет, что бы её признали великим магом...
прямо вот под это подводится. что вот Именно После Её Обряда!!Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 17:13это именно после моих манипуляций произошло. То есть проблемы в семье есть, их так же как и меня надо чистить и ставить защиты, но чтобы такие странности разом у всех случились да и аккурат после моего обряда...
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Бывает такое, сразу, моментально. У меня именно так всегда происходит уже ни один десяток лет, не нужно ничего ждать. Или завтра-или уже никогда (если на себя работаю или на свою семью). По-началу откатами по башке получала сразу, пока опыта не набрала, потом и результаты точно так же - сразу, буквально в течение 3-х дней.
- Ветеран
я написала сжигать и восстанавливать энергетику.В вашем случае это обязательные пункты.Огонь хорошо забирает весь негатив.Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 17:10Все же думаете сжечь? А от этого точно хуже не будет? В лесочке прикопать не вариант? А на территории кладбища наверное совсем не вариант?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я несколько раз делала привороты через бесов будучи подростком и обряды на деньги. Еще на исполнение желания. Вызовы - Фагот например. Черную магию использовала только потому что не знала аналогичных обрядов с помощью Белой. Ну и Черная давала быстрые и эффективные результаты. Все работало отлично и без негативных последствий. Порчи никогда не делала и делать не собиралась. Сделала на психе потому что уже устала пытаться убрать негатив и понять откуда он идет. А то что он был подтвердило несколько совершенно разных не связанных между собою специалистов. К слову после моих последних поползновений в Черную магию прошло несколько лет. На кладбище никогда в жизни не работала.
Я несколько раз делала привороты через бесов будучи подростком и обряды на деньги. Еще на исполнение желания. Вызовы - Фагот например. Черную магию использовала только потому что не знала аналогичных обрядов с помощью Белой. Ну и Черная давала быстрые и эффективные результаты. Все работало отлично и без негативных последствий. Порчи никогда не делала и делать не собиралась. Сделала на психе потому что уже устала пытаться убрать негатив и понять откуда он идет. А то что он был подтвердило несколько совершенно разных не связанных между собою специалистов. К слову после моих последних поползновений в Черную магию прошло несколько лет. На кладбище никогда в жизни не работала.
-
- Иногда заходит
Parzifal
[/quote]
Возможно, странности, но задайте себе вопрос, с чего это бесам вдруг так сполошиться? Потому что именно Вы провели этот обряд? Вот это может быть ловушкой. Если и дальше будете выпячивать своё Эго, то Вас быстро сущи сделают своей рабой. Вам будет казаться, что Вы - маг, а в действительности - батарейка для "некромира".
[/quote]
[/quote]
Возможно, странности, но задайте себе вопрос, с чего это бесам вдруг так сполошиться? Потому что именно Вы провели этот обряд? Вот это может быть ловушкой. Если и дальше будете выпячивать своё Эго, то Вас быстро сущи сделают своей рабой. Вам будет казаться, что Вы - маг, а в действительности - батарейка для "некромира".
[/quote]
-
- Иногда заходит
Parzifal
Я в принципе не собиралась заниматься магией. Я уделяю все свое время настоящей жизни и проблемам в ней обычными человеческими способами. И если бы не эта порча на мне и скорей всего на моих близких тоже, я бы обратно в неё не полезла.
Возможно такое внимание со стороны бесов было, так как на мне порча с подселением. Это тоже было диагностировано несколькими специалистами. Как вариант на моей семье оно же. Плюс мои сны. Я хоть магией и не занимаюсь, разве что когда совсем "прижмет", но сны вижу с самого детства достаточно информативные для того чтобы приблизительно понимать что со мной происходит. Когда я делала чистку на соль - мне снилсь старуха с ножом, которая бегала за мной с сумашедшей скоростью и пыталась меня пырнуть. Снились также какие-то темные безликие существа, которые пытались меня с собой утащить как будто в астрале. Это все признаки порчи и скорей всего не кладбищенской а через бесов.
Но это всего лишь пока просто мои предположения.
Я в принципе не собиралась заниматься магией. Я уделяю все свое время настоящей жизни и проблемам в ней обычными человеческими способами. И если бы не эта порча на мне и скорей всего на моих близких тоже, я бы обратно в неё не полезла.
Возможно такое внимание со стороны бесов было, так как на мне порча с подселением. Это тоже было диагностировано несколькими специалистами. Как вариант на моей семье оно же. Плюс мои сны. Я хоть магией и не занимаюсь, разве что когда совсем "прижмет", но сны вижу с самого детства достаточно информативные для того чтобы приблизительно понимать что со мной происходит. Когда я делала чистку на соль - мне снилсь старуха с ножом, которая бегала за мной с сумашедшей скоростью и пыталась меня пырнуть. Снились также какие-то темные безликие существа, которые пытались меня с собой утащить как будто в астрале. Это все признаки порчи и скорей всего не кладбищенской а через бесов.
Но это всего лишь пока просто мои предположения.
- Есть личные сообщения
Возможно. Я Вас не видел и не знаю. Но есть такая опасность - чем больше обращаешь внимание на какую-то область, тем больше она разрастается... я Вам искренне желаю не разделить участь некоторых людей, которым всюду видся воздействия на них и которых постоянно проводят себе чистки обряды, снимают сглазы, порчи, отсекают вампирские подлючки, и так - чуть ли не каждый день...Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 17:53Это все признаки порчи и скорей всего не кладбищенской а через бесов.
- Site Admin
А Белая магия не заточена ни на привороты, ни на получение незаработанных денег. Белая не помощник в таких делах.Matin Calin писал(а): ↑05 мар 2020, 17:45Черную магию использовала только потому что не знала аналогичных обрядов с помощью Белой.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо. Подумаю над этим. Главное чтоб действительно после таких манипуляций хуже не стало.АлександрА44 писал(а): ↑05 мар 2020, 17:39я написала сжигать и восстанавливать энергетику.В вашем случае это обязательные пункты.Огонь хорошо забирает весь негатив.
- Site Admin
Matin Calin
Я же вам выше написала, чтобы вы прекратили цитировать предыдущие посты! Нет, опять цитируете и опять криво. Карту надо выдавать что ли сразу?
Я же вам выше написала, чтобы вы прекратили цитировать предыдущие посты! Нет, опять цитируете и опять криво. Карту надо выдавать что ли сразу?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Marianna
Спасибо, поняла. Больше не буду цитировать.
Спасибо, поняла. Больше не буду цитировать.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Верите-нет, но я не обращала на это внимания очень длительное время. Просто пришло время поменять свою жизнь, но что-то меня очень сильно держит не там где я должна быть. И чтобы кардинально поменять свою жизнь придется от этого "что-то" избавиться.
Верите-нет, но я не обращала на это внимания очень длительное время. Просто пришло время поменять свою жизнь, но что-то меня очень сильно держит не там где я должна быть. И чтобы кардинально поменять свою жизнь придется от этого "что-то" избавиться.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Конечно это изначально было глупой идеей. Я вообще не особо то рассчитывала что у меня обряд сработает, а поэтому и негативных последствий быть не должно было бы. Ну максимум думала, может ослаблю на чуть-чуть источник негатива. Всё. У меня и в мыслях не было, что произойдет, то что случилось. И после этого мне стало страшно за свою семью.
Конечно это изначально было глупой идеей. Я вообще не особо то рассчитывала что у меня обряд сработает, а поэтому и негативных последствий быть не должно было бы. Ну максимум думала, может ослаблю на чуть-чуть источник негатива. Всё. У меня и в мыслях не было, что произойдет, то что случилось. И после этого мне стало страшно за свою семью.
-