Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 15:08

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 11:59
. Жизнь это всего лишь неделя между двумя выходными. Жизнь не может быть сложной, она может быть только несчастной или счастливо
А почему не месяц между месяцем или год, или интервал ,несколько лет?)
Человек несчастен или счастлив не просто так, для этого должно что то произойти. Для меня нет жизнь бывает разная в ней может быть больше плохого чем хорошего и можно в конце считать что прожил счастливую жизнь, смотря какой там итог будет, что обретешь

Это сложный вопрос, для себя конечно лучше когда любишь ты. Когда любят тебя а тебе нечего дать в замен это самое мерзкое и противное чувство, это я на себе испытала.
Но когда ты безответно любишь наверное тоже не супер, знать что тебя не любят и ты как бы навязывается что ли. Думаю если любовь в одни ворота это не любовь

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 мар 2020, 16:20

Regina Ly
Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 14:59
Вы слишком придераетесь к словам, и хотите от меня какой то точности. Эмоции-энергии, это имела ввиду.
Почему я придираюсь к словам? :smile: Все, что я хочу, что бы Ваш инструмент был острым, потому - что тупым инструментом работать невозможно. Это как кухонный нож, острым работать легко и просто, тупым невозможно. Это я о виденье, он может быть острым только в том случае, если затачивать его вопросами подвергающими сомнению то что Вы видите, знаете и даже то что думаете. Я не вижу придирчивости здесь, вижу попытку научить Вас критично видеть.

Поверьте, быть высокомерным и надменным очень тяжелая работа. А я не готов на столько себя утруждать. :dont_know:
Regina Ly писал(а):
Один родственник не заменит всех а чужой человек может.
Да? Давайте поговорим об этом, когда какой - нибудь из Ваших близких родственников умрет, сможет ли кто - то его заменить.

К тому же, Ваша логика противоречит опять сама себе, почему? Поясню...

По Вашим рассуждениям, Ваш родственник не может заменить всех. Ваш родственник человек, это факт.
Вы утверждаете, что другой человек сможет заменить всех. Другой человек это тоже человек, это факт.
Так по какой такой логике, один у Вас может заменить весь мир, а другой не может?
У этого другого человека три руки? Семь пядей во лбу? Хвост из задницы растет? В чем его отличие от других людей?
Regina Ly писал(а):
Я не знаю какую любовь вы познали, все равно не понимаю о чем вы имеете ввиду. Я могу лишь предполагать
Пытаться понять ее головой это глупое занятие, потому - что инструмент не подходящий. У интеллекта совсем другая функция. Научить Вас ей, я тоже не могу, Вы можете к ней только прийти.
Regina Ly писал(а):
Я могу лишь предполагать что тот кто любит не будет бессердечно вести себя к другому
Безусловно, тут Вы правы. Но что такое бессердечность? Вот Вам 2 примера:

1. Как Вы думаете, когда отец наказывает своего ребенка, что бы преподать ему урок. Он ведет себя бессердечно? Не от любви ли к своему ребенку он это делает? (конечно, если это адекватно). Воспитание отца это всего лишь песочница, в которой ребенок может совершать ошибки (и будет), но ему не грозит ничего страшного. Ну максимум красная попа от ремня. Тогда как в реальной жизни, подобные ошибки могут привести к его смерти на пример, или лишению свободы. Бессердечен ли отец к своему дитя?

2. Как Вы думаете, когда любящая мать делает из своего ребенка смысл своей жизни, она это делает от любви? Когда она потакает всем его желаниям, не идолопоклонство ли это? Не один ли из грехов это в десяти заповедях? Когда разумное и не разумное ребенок получает, от любви ли это? От любви своей матери он потом к женщинам относится как к дерьму, всю оставшуюся жизнь? От любви ли своей матери он почувствует все дозволенность и будет вести себя как баран?
Бессердечна ли мать к своему дитя?
- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?

И тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то ненужном на суде... мой ум не служит мне больше...". И опять померещилась ему чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"

И вновь он услышал голос:

- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет.

Пилат поднял мученические глаза на арестанта и увидел, что солнце уже довольно высоко стоит над гипподромом, что луч пробрался в колоннаду и подползает к стоптанным сандалиям Иешуа, что тот сторонится от солнца.

Тут прокуратор поднялся с кресла, сжал голову руками, и на желтоватом его бритом лице выразился ужас. Но он тотчас же подавил его своею волею и вновь опустился в кресло.

- Ну вот, все и кончилось, - говорил арестованный, благожелательно поглядывая на Пилата, - и я чрезвычайно этому рад. Я советовал бы тебе, игемон, оставить на время дворец и погулять пешком где-нибудь в окрестностях, ну хотя бы в садах на Елеонской горе. Гроза начнется, - арестант повернулся, прищурился на солнце, - позже, к вечеру. Прогулка принесла бы тебе большую пользу, а я с удовольствием сопровождал бы тебя. Мне пришли в голову кое-какие новые мысли, которые могли бы, полагаю, показаться тебе интересными, и я охотно поделился бы ими с тобой, тем более что ты производишь впечатление очень умного человека.
Я столько говорю о Вас, и не слова о себе, разве этого не видно?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 20:07

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 16:20
потому - что тупым инструментом работать невозможно. Это как кухонный нож, острым работать легко и просто, тупым невозможно.
Тут тоже, у меня есть 2 любимых ножа, один я точу другой нет, который более тупой для чистки овощей и я его специально не точу т.к это опасно чтоб не пораниться и чистить удобнее. И другой чем он острее тем меньше шансов чтобы порезаться
Я благодарна за ваше внимание. Т.к. я уже говорила, что есть вредительная привычка додумывать за других если что-то не понимаю
Дикобраз писал(а):
Да? Давайте поговорим об этом, когда какой - нибудь из Ваших близких родственников умрет, сможет ли кто - то его заменить.
Тут сложно. Вообще каждый человек индивидуален и заменить одного другим не заменить, тут больше подходит или нет. Я очень редко встречаю ту самую любовь между родственниками, чаще сталкиваюсь с негативом. Если предположить что уже есть кровная связь от рождения и это что-то "нерушимое" и ни с чем не сравнится эта связь. Если есть любовь то это что-то неописуемое, это особое состояние я его не объясню.
Я не хочу какого-то "просветления" не хочу быть тем когда ничего не нужно и все так хорошо. Некоторые хотят достичь такого состояния, нирваны... Я хочу семью, любимого человека, детей, свой очаг с этим человеком. Родственник таким человеком не станет и друг тоже. А такой человек станет и мужем и дрругом и родственником. Чем отличается этот человек от остальных. У этого человека есть что дать и это то что ты можешь взять и то что ты можешь дать этому человеку нужно.
Дикобраз писал(а):
Безусловно, тут Вы правы. Но что такое бессердечность? Вот Вам 2 примера:
Мне сложно на это ответить т.к. я не общалась никогда с детьми в взрослом возрасте, так сложилось. В моем понимании нужно все объяснять и чтоб если как-то "наказываешь" нужно чтобы он знал за что его наказывают и принимал это адекватно. А что бы он воспринимал все адекватно нужно им заниматься. Нужно думать что в первую очередь нужно ему. Если хочет что-то что с точки зрения взрослого "плохо" значит нужно все разобрать вместе, все за и против. Это теория. Бывает наблюдаешь что родители не справляются и оба начинают истерить вместе с детьми, я не знаю реально было что-то упущено или бывают посланные судьбой невминяемые дети с которыми не справиться.
Сердечность это когда другому плохо и из-за этой связи ты это никак не проигноришь, и тебе будет от этого плохо. А бессердечность позволяет игнорировать

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 мар 2020, 20:50

Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 20:07
Тут сложно. Вообще каждый человек индивидуален и заменить одного другим не заменить, тут больше подходит или нет. Я очень редко встречаю ту самую любовь между родственниками, чаще сталкиваюсь с негативом. Если предположить что уже есть кровная связь от рождения и это что-то "нерушимое" и ни с чем не сравнится эта связь. Если есть любовь то это что-то неописуемое, это особое состояние я его не объясню.
Буду краток, когда умер мой старший брат и его гроб опустили в землю. Я понял, как он мне был дорог, хотя я ненавидел его всю жизнь...
[
Regina Ly писал(а):
Я не хочу какого-то "просветления" не хочу быть тем когда ничего не нужно и все так хорошо. Некоторые хотят достичь такого состояния, нирваны...
В таком случае, что Вы тут делаете? К тому же почему Вы решили, что пробуждение это обязательно достижение Нирваны? Потому - что так по телевизору сказали? :smile:
Я Вас разочарую, это не вопрос Ваших желаний. Это естественный процесс Творения, развитие и эволюция, все развивается и эволюционирует. Вы можете делать это сознательно или бессознательно, но это происходит в любом случае. Все, что не движется вверх находится в стагнации, стагнация это медленная деградация, деградация это смерть.
Regina Ly писал(а):
Я хочу семью, любимого человека, детей, свой очаг с этим человеком. Родственник таким человеком не станет и друг тоже. А такой человек станет и мужем и дрругом и родственником. Чем отличается этот человек от остальных. У этого человека есть что дать и это то что ты можешь взять и то что ты можешь дать этому человеку нужно.
То, что Вы описываете это требует духовности, для этого нужно развиваться физически, эмоционально, интеллектуально, духовно. В противном случае это будет трагедия и страдания.

Круг замкнулся -> Вам нужен мужчина -> для того что бы быть любимой -> для того что бы быть счастливой -> счастливой Вы будите -> когда Вы будите любимой -> любимой Вы будите когда будет мужчина-> по этому Вам нужен мужчина -> и так до бесконечности.

В сухом остатке имеем -> страдания.

Вам не надоело по кругу ходить? Похоже на персональный ад, не так ли?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 23:07

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 20:50
Буду краток
Я понимаю вас и сочувствую!
Дикобраз писал(а):
В таком случае, что Вы тут делаете? К тому же почему Вы решили, что пробуждение это обязательно достижение Нирваны?
Тут чтобы разобраться в себе, пообщаться с интересными людьми и вообще за подтверждением что ты не один
Я ничего не решила, просто часто слышу подобное, состояния монаха который весь в молитве и ничего мирское ему чуждо ну или просто отказывается, в чем то их понимаю а в чем то нет
Дикобраз писал(а):
Это естественный процесс Творения,
Я это понимаю, и понимаю что иначе никак
Дикобраз писал(а):
В противном случае это будет трагедия и страдания.
Да иначе так есть
Дикобраз писал(а):
Вам не надоело по кругу ходить? Похоже на персональный ад, не так ли?
Он и есть, хожу а выбраться не могу, я не знаю куда идти. Все усугубилось слишком. Сбит ориентир. Я не знаю где север и как его определить, и не знаю куда идти на север или на юг

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 мар 2020, 23:14

Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 23:07
Я ничего не решила, просто часто слышу подобное, состояния монаха который весь в молитве и ничего мирское ему чуждо ну или просто отказывается, в чем то их понимаю а в чем то нет
Это не путь просветления (пробуждение), это путь идиота.
Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 23:07
Он и есть, хожу а выбраться не могу, я не знаю куда идти. Все усугубилось слишком. Сбит ориентир. Я не знаю где север и как его определить, и не знаю куда идти на север или на юг
Все? Ваш ум выбросил белый флаг?) :white_flag:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 23:20

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:14
Это не путь просветления (пробуждение), это путь идиота.
Я не знаю чей, меня такое не привлекает.
Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:14
Все? Ваш ум выбросил белый флаг?)
Понимаете, я чувствую как мое физическое состояние безвозвратно слабеет и болеет и я думаю скоро оно выбросит белый флаг)(

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 мар 2020, 23:24

Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 23:20
Я не знаю чей, меня такое не привлекает.
Ну вообщем, все что Вы знаете о пробуждении, чушь собачья.
Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 23:20
Понимаете, я чувствую как мое физическое состояние безвозвратно слабеет и болеет и я думаю скоро оно выбросит белый флаг)(
Я спросил про ум, будьте добры ответить. Так да или нет?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 23:30

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:24
Я спросил про ум, будьте добры ответить. Так да или нет?
Откуда я могу знать) Это такая штука что раз и ты в психушке, я это наблюдаю, казалось бы еще немного был такой жизнерадостный нормальный человек и вот он в психушке. Моя психика на грани, я не знаю сколько я еще протяну. Я уже начинаю заговариваться) могу вместо сахара насыпать соли, могу что-то куда-то положить на автомате и не помню куда я это положила, как бабулька становлюсь(

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 мар 2020, 23:43

Regina Ly писал(а):
10 мар 2020, 23:30
могу вместо сахара насыпать соли, могу что-то куда-то положить на автомате и не помню куда я это положила, как бабулька становлюсь(
Это обыкновенная рассеянность, а не психическое заболевание. Такое бывает, когда погружен в какие-то мысли или воспоминания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 10 мар 2020, 23:48

Regina Ly писал(а):
Откуда я могу знать) Это такая штука что раз и ты в психушке, я это наблюдаю, казалось бы еще немного был такой жизнерадостный нормальный человек и вот он в психушке. Моя психика на грани, я не знаю сколько я еще протяну. Я уже начинаю заговариваться) могу вместо сахара насыпать соли, могу что-то куда-то положить на автомате и не помню куда я это положила, как бабулька становлюсь(
Вы правда думаете, что это сработает? :smile: Я уже все это прошел на своем опыте, с мной в эти игры бесполезно играть. Я могу бесконечно разбивать Ваши умозаключения, новые причины и следствия одно за одним, мне это не трудно. Если Вам угодно мы можем продолжить истязания над Вашим умом, пока он не заткнется и не перестанет верещать все время. Но какой в этом смысл, если...

У Вас (ума) есть только один вариант -> сдаться окончательно.

Ну так ответите на поставленный вопрос, или продолжим? Лично у меня нет никакого желания, садистских наклонностей никогда не испытывал, но выбор за вами.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 мар 2020, 23:56

Marianna_ писал(а):
10 мар 2020, 23:43
Это обыкновенная рассеянность, а не психическое заболевание. Такое бывает, когда погружен в какие-то мысли или воспоминания.
Благодарю! Вы меня немного успокоили. Просто этого слишком много. Я когда иду по улице я так сильно "улетаю" что неосознанно пристраиваюсь к впереди идущему и иду прям шаг в шаг и когда человек в страхе оборачивается я прихожу в себя) Могу с утра часа 2-3 делать кофе, т.к. собраться не могу. Есть разница между рассеянным вниманием (псих.) и рассеянность когда в себя погружен ?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 мар 2020, 00:05

Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:48
Я уже все это прошел на своем опыте
Вы про что про рассеяность ? я не понимаю о чем вы
Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:48
сдаться окончательно.
Разве можно взять и сдаться? Разве можно взять и перестать во что-то верить, вот взять "чик" и ты не веришь?) Должно что-то случиться чтоб вера умерла. Я не могу ответить вам на счет ума) Я не знаю как он устроен и что будет завтра. Я не знаю что происходит здесь и сейчас

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 11 мар 2020, 00:13

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:05
Разве можно взять и сдаться?
Не можно, а нужно!
Regina Ly писал(а):
Разве можно взять и перестать во что-то верить, вот взять "чик" и ты не веришь?)
Ваша вера ведет Вас в могилу, нужны еще аргументы?
Regina Ly писал(а):
Я не могу ответить вам на счет ума)
Не надо убеждать меня в том, что Вы безумны. Я верю только фактам, а факты это то что я вижу своими глазами. Еще раз предлагаю ответить на вопрос -> Я сдаюсь?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 мар 2020, 00:23

Дикобраз писал(а):
11 мар 2020, 00:13
Ваша вера ведет Вас в могилу, нужны еще аргументы?
Смотря во что вера?
Дикобраз писал(а):
11 мар 2020, 00:13
Еще раз предлагаю ответить на вопрос -> Я сдаюсь?
Если я скажу что да, то это будет обман
самообман

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 мар 2020, 00:27

Regina Ly писал(а):
Я хочу семью, любимого человека, детей, свой очаг с этим человеком.
Regina Ly писал(а):
Моя психика на грани, я не знаю сколько я еще протяну. Я уже начинаю заговариваться)
Regina Ly писал(а):
Разве можно взять и сдаться? Разве можно взять и перестать во что-то верить, вот взять "чик" и ты не веришь?) Должно что-то случиться чтоб вера умерла.
Что-то вот так подумалось, что у Вас идет сложный процесс становления личности, а может и ничего никуда не идет. Ориентиры только на что-то внешнее, много иллюзий, поиск каких-то несуществующих вещей в этом мире, искаженное восприятие реальности, нивелирование своей личности. Ломка и страдания, думаю, но проблема только внутренняя. Пока не придете к тому, что захотите как-то для начала сами в этом мире реализоваться, обретя хоть какой-то здоровый эгоизм, а потом уже и остальное притянуть, как следствие, иначе получится притягивать только негатив и разочарования, и попутно различных гадящих паразитов, происходит просто саморазрушение, нет концентрации на своей жизни, все время идет поиск какой-то внешней замены своих внутренних проблем.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 мар 2020, 00:34

DevaS писал(а):
11 мар 2020, 00:27
поиск каких-то несуществующих вещей в этом мире,
А что это для вас, не существующее, "семейный очаг"? Разве можно уверенно утверждать что чего-то не существует? Какие-то исчерпывающие доказательства
DevaS писал(а):
11 мар 2020, 00:27
иначе получится притягивать только негатив и разочарования, и попутно различных гадящих паразитов.
Я сейчас вообще никого не притягиваю)

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 мар 2020, 00:39

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:34
А что это для вас, не существующее, "семейный очаг"? Разве можно уверенно утверждать что чего-то не существует? Какие-то исчерпывающие доказательства
так для начала нужно просто захотеть куда-то самому идти и чего-то добиваться, захотеть жить, а не страдать по какой-то внешней подпорке, а потом и остальное появится понемногу
Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:34
Я сейчас вообще никого не притягиваю)
ну в таком состоянии не получится притянуть, да еще и с верой в несуществующую сказку этого расчудесного мира добра, любви и радости, потому что тут куда не ткнись с любым малейшим намеком на ожидание того, чего не существует вместо достаточной концентрации на себе - сразу стегают, таким образом указывается на то, что нужно начинать с себя все, а не наоборот

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 мар 2020, 00:46

DevaS писал(а):
11 мар 2020, 00:39
да еще и с верой в несуществующую сказку этого расчудесного мира добра, любви и радости
Неужели вы видите только это? Неужели у вас есть исчерпывающие доказательства?
DevaS писал(а):
так для начала нужно просто захотеть куда-то самому идти и чего-то добиваться, захотеть жить,
Тоесть все что нужно это захотеть?
DevaS писал(а):
а не страдать по какой-то внешней подпорке, а потом и остальное появится понемногу
Тоесть вы чего-то хотите идете добиваетесь и все остальное появляется понемногу?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 11 мар 2020, 00:50

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:23
Смотря во что вера?
В то что Вы сходите с ума, в то что Вы запутались, в то что Вам нужен кто - то что бы быть счастливой и т.д. Я могу продолжить список, но нет смысла перечислять.
Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:23
Если я скажу что да, то это будет обман
самообман
Вот! Врать это не хорошо, это мы уже поняли. Замечательно!
Обманывать себя не хорошо, это мы уже поняли. Замечательно!
Это уже ближе к истине!

Хорошо. Теперь давайте посмотрим правде в глаза)
То что вы говорили, я опроверг? Да.
Смогли ли Вы предоставить контраргумент? Нет.
Согласились ли Вы с некоторым? Да. (молчание знак согласия)
Вывод: Все что Вы говорили, это самообман.

Из чего следует логичное утверждение -> Если Ваша точка зрения это самообман, то зачем в нее верить? Не находите глупым, верить в то, чего не существует на самом деле? Вы глупая разве?

У Вас есть выбор из двух:
1. Быть глупой и свести себя в дурку (как минимум).
2. Сдаться.

Что для Вас хуже, а что лучше решать Вам.

Выбор за вами, обдумайте свое решение, потом сообщите.

Ответить