Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Инста как инструмент разлада семей.
- Ветеран
Marianna_
Многие ещё работать не хотят, считают сейчас подписчиков наберут и будут жить за счёт рекламы, ну и других плюшек инета.
Многие ещё работать не хотят, считают сейчас подписчиков наберут и будут жить за счёт рекламы, ну и других плюшек инета.
- Ветеран
а вот это уже предубеждение, по моему, если кто-то завел канал на том же ютубе и выкладывает туда интересные материалы, и зарабатывает за счет рекламы, то чем плохо, просто работа может быть разной тоже, а в интернете это фриланс, к примеру в разных видах. Другое дело, кто и как что-то воспринимает, и одержимость ли это или просто инструмент для какого-то развития в чем-то.
- Ветеран
DevaS
Это я могу по вопросам даже от клиентов судить. Но ситуации разные бывают тут не спорю. Есть действительно интересные и главное полезные советы, причем чаще это приятные люди которые даже на негативные отзывы реагируют спокойно. А есть наоборот.
Это я могу по вопросам даже от клиентов судить. Но ситуации разные бывают тут не спорю. Есть действительно интересные и главное полезные советы, причем чаще это приятные люди которые даже на негативные отзывы реагируют спокойно. А есть наоборот.
- Ветеран
Re: Инста как инструмент разлада семей.
Бывают, но крайне редко бывает.
- Ветеран
однозначно вредоносная штука.. для тех у кого инста - информационная копия жизни с пометкой копия не верна - создается ложная но красивая информационная матрица и человек теряет осознание реальности, точку приложения энергии и сам выход в бытийную реальность.. а инста имеет все рычаги чтобы привести и удерживать человека в ложной но красивой виртуальности..
- Старожил
Так можно подсесть абсолютно на любой Интернет-ресурс. Хоть на этот форум, хоть на клуб любителей орхидей) И если там идет плотное общение, то понятно, ты заходишь и проверяешь, как там дела.
Я, кстати, никогда не заходила в Инсту, потому что название какое-то смешное, 100 грамм, мне все время кажется, что это клуб алкоголиков.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Посетитель
Принцессой нет.Воительницей или супер героем.Феей еще.
Это крайне индивидуально.Но да много кто мечтает именно о роли принцессы.Что б всё подавали на блюдечке.У меня даже знакомая такая есть,так она так и вправду себя так ведет и считает.
- Ветеран
У меня тоже такая знакомая есть, я как то после одного карпоратива переименовал ее в Рапунцель в телефоне.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 21:14Принцессой нет.Воительницей или супер героем.Феей еще.
Это крайне индивидуально.Но да много кто мечтает именно о роли принцессы.Что б всё подавали на блюдечке.У меня даже знакомая такая есть,так она так и вправду себя так ведет и считает.

-
- Иногда заходит
Я бы сказала так, что в инстаграм есть разный контент и то, на кого подписывается человек зависит от его собтственных интересов и уровня развития. По моим наблюдениям, абсолютное большинство просто любит зависать там и следить за чужой жизнью, такой "дом 2" на новый лад, причем следят за абсолютно разными людьми: и селебрити, и просто незнакомого человека. Реальный слив своего времени в никуда и идет это от того, что люди собой не хотят заниматься. Но есть и качественный контент по изучению языков, по творчеству и т.д.. Кто-то приходит как потребитель, кто-то предпринимательствовать, а кто-то, чтобы ему подняли самооценку сердечком.
- Посетитель
Нет, просто знакомая напоминает Рапунцель из Дом 2.

- Посетитель
Я тоже, но у меня мать фанатка, по этому когда с ней жил. Волей не волей, сами понимаете.

- Посетитель
- Собеседник
По мне - Инста, Вк, Фб, ОК, Тик Ток , и примкнувшие к ним Whatsup с Telegramm это товар, типа водки , коньяка, и прочих наркотиков.
Одним приносит деньги, так как это неплохой бизнес, дает хороший выход к определенным клиентам - у меня сын только через Инсту товары своего производства продает. Если бы он огурцы с помидорами в банки закатывал и продавал, то профиль в ОК завел бы))). В Инсте чтоб товар продвигать - огурцы с помидорами пришлось бы стразами украшать, и в хрустальные вазы закатывать позолоченными крышками.
Другим дает времяпрепровождение, которое может стать зависимостью, навроде алкогольной.
Если забрать у зависшего в соцсетях ребенка или девушки телефон, то вскоре вы будете наблюдать ломки, навроде наркотической - от истерик, до агрессии.
Лечебный легкий труд и живое общение даже неразумного ребенка выводит из этого рабства , возвратит краски жизни, что потом даже дети признают - что в этом есть что то нездоровое , в этих онлайн играх и соцсетях.
Если взрослый "спился" на танчиках или на Инсте - то тут все действия , как с алкашами, оценить насколько важен этот человек и если любишь и это дейсвтительно очень важный , нужный и близкий человек - то немедленно спасать!
Одним приносит деньги, так как это неплохой бизнес, дает хороший выход к определенным клиентам - у меня сын только через Инсту товары своего производства продает. Если бы он огурцы с помидорами в банки закатывал и продавал, то профиль в ОК завел бы))). В Инсте чтоб товар продвигать - огурцы с помидорами пришлось бы стразами украшать, и в хрустальные вазы закатывать позолоченными крышками.
Другим дает времяпрепровождение, которое может стать зависимостью, навроде алкогольной.
Если забрать у зависшего в соцсетях ребенка или девушки телефон, то вскоре вы будете наблюдать ломки, навроде наркотической - от истерик, до агрессии.
Лечебный легкий труд и живое общение даже неразумного ребенка выводит из этого рабства , возвратит краски жизни, что потом даже дети признают - что в этом есть что то нездоровое , в этих онлайн играх и соцсетях.
Если взрослый "спился" на танчиках или на Инсте - то тут все действия , как с алкашами, оценить насколько важен этот человек и если любишь и это дейсвтительно очень важный , нужный и близкий человек - то немедленно спасать!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Учитель школы ТМ
эти инсты и прочее все это детский сад.
хотят фотки выкладывать пусть хоть завыкладываются. Это самолюбование собой, потому что как еще о себе можно дать знать что ты существуешь - естественно, в интернете.
Только на самом деле всем пофиг, существуешь ты или нет, но ты то думаешь что ты такой классный тебя все отлайкают сейчас!
десткий сад короче. Жить надо жизнью, а не фотками и переписками.
если нет своей нормальной жизни, то только и остается что в инсте сидеть.
хотят фотки выкладывать пусть хоть завыкладываются. Это самолюбование собой, потому что как еще о себе можно дать знать что ты существуешь - естественно, в интернете.
Только на самом деле всем пофиг, существуешь ты или нет, но ты то думаешь что ты такой классный тебя все отлайкают сейчас!

если нет своей нормальной жизни, то только и остается что в инсте сидеть.
- Site Admin
Абсолютно с Вами согласна. Это зависимость.
- Есть личные сообщения
Я заметил, что японцы ярче проявляют закон вежливости - он обязательно лайкают тебя, если ты их полайкаешь. Некоторые даже лично благодарят за лайки - не толко японцы, ещё филиппинцы некоторые. Есть и некоторые люди-загадки, вот мне интересна их история. Так что, не могу сказать, что всем пофиг.
- Учитель школы ТМ
Parzifal
ну в основном у людей дела всякие, у нормальных, и есть в жизни события поинтереснее чем сидеть и лайкать японцев.

ну в основном у людей дела всякие, у нормальных, и есть в жизни события поинтереснее чем сидеть и лайкать японцев.

- Ветеран
слово то какое, мне всегда кажется, что это как мой собак "лайкает")) он если лайкнет, неожиданно, то некоторые и упасть могут, со страху))
я первый раз от клиентки услышала это слово, давноо уже. так не сразу поняла, что к чему. там какой то вася лайкал её, и другую барышню, больше лайкал. и его за это изменщиком считали! вся трепетность любви, была в пересчете на лайки
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-