Добрый день! Нет, слава богу) У меня это происходило в один временной промежуток, думаю, что раза три. Но запомнилось на всю жизнь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимые ощущения во время...."перехода"?
- Старожил
Re: Невыносимые ощущения во время...."перехода"?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
А не может быть это, в таком случае, тоже выход, только во сне, происходящий сам по себе? как-то напрашивается ответ.
Я не практикую это, но, по идее, выход души из тела должен быть довольно мучительным процессом и непростым.
Астролог
- Старожил
)))) ничего мучительного в этом нет, а "вылететь" порой можно по щелчку, так что вряд лиTwilight-zone писал(а): ↑15 апр 2020, 15:01выход души из тела должен быть довольно мучительным процессом и непростым
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Старожил
Rena666
Наверно, зависит от способностей)) просто например в цигун одна из задач - как раз вот этот выход, и многие упражнения направлены на это, подготовка очень основательная, чтобы вылететь туда, куда надо и так, как надо, а не, скажем, через другое отверстие) Но я сама не испытывала, так как из-за лени занимаюсь нерегулярно и застряла на промежуточных упражнениях. Еще, как вариант, что мы о разных немного выходах говорим. Я просто не знаю, отделение астрального тела и выход души, это одно и то же или нет?
Наверно, зависит от способностей)) просто например в цигун одна из задач - как раз вот этот выход, и многие упражнения направлены на это, подготовка очень основательная, чтобы вылететь туда, куда надо и так, как надо, а не, скажем, через другое отверстие) Но я сама не испытывала, так как из-за лени занимаюсь нерегулярно и застряла на промежуточных упражнениях. Еще, как вариант, что мы о разных немного выходах говорим. Я просто не знаю, отделение астрального тела и выход души, это одно и то же или нет?
Астролог
- Старожил
нет, я согласна, что для осознанного выхода нужны упражнения, порой длительные, но они не мучительные все равно, и сам момент выхода не должен быть мучительным
ну, я щас просмотрела форум эээ..."цигунистов", и, судя по всему, описывают они именно этоTwilight-zone писал(а): ↑15 апр 2020, 15:36Еще, как вариант, что мы о разных немного выходах говорим. Я просто не знаю, отделение астрального тела и выход души, это одно и то же или нет?
- Учитель школы ТМ
Sayunka
ну тут надо смотреть какой сон и что в этом сне говорит умерший, смотреть надо, бывает что в самом деле приходят.
ну тут надо смотреть какой сон и что в этом сне говорит умерший, смотреть надо, бывает что в самом деле приходят.
- Старожил
Может)) Цигунисты тоже разные бывают, из моих знакомых выходов ни у кого не было, и, насколько я знаю, этот выход практикуется осознанно под контролем мастера, после пары недель поста, а последнюю неделю - сухого поста.
Астролог
- Новичок
Twilight-zone
За цигун не знаю, не практиковала и знакомых таких нет) Насчёт выходов во сне- много раз выходила в Астрал именно через сон, ощущения иные) главное отличие, что без вот этого тягостного ощущения "хурмы". Знаете, мне бы очень хотелось попробовать вызвать это ощущение в реальной жизни и разобраться: посмотреть, что из этого выйдет, к чему приведет... В реале-то уже не проснешься, как во сне.) Знать бы, как это сделать...
За цигун не знаю, не практиковала и знакомых таких нет) Насчёт выходов во сне- много раз выходила в Астрал именно через сон, ощущения иные) главное отличие, что без вот этого тягостного ощущения "хурмы". Знаете, мне бы очень хотелось попробовать вызвать это ощущение в реальной жизни и разобраться: посмотреть, что из этого выйдет, к чему приведет... В реале-то уже не проснешься, как во сне.) Знать бы, как это сделать...
- Новичок
Rena666
Интересно, а расскажите пожалуйста, после той "перезагрузки", которая произошла у Вас по приезде в Питер, в жизни что-то поменялось? Может, способности новые открылись?)
Интересно, а расскажите пожалуйста, после той "перезагрузки", которая произошла у Вас по приезде в Питер, в жизни что-то поменялось? Может, способности новые открылись?)
- Новичок
Jack
Можно поинтересоваться, а Вы в реале или через сон/Астрал с ними общаетесь?)
Можно поинтересоваться, а Вы в реале или через сон/Астрал с ними общаетесь?)
- Старожил
Sayunka, это была не "перезагрузка", а "перегрузка". и не по приезду, а я там уже жила какое-то продолжительное время, после переезда как раз у меня все вышло на новый уровень, я плотно занималась эзотерикой, и видимо тело подустало. Никаких особо изменений не было.
-