Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вы предпочитаете работу в одиночку, или в группе?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов

В работе над людьми, и ситуациями, вы:

Волк-одиночка. Вам никто не нужен.
20
36%
Можете на крайний случай привлечь проверенного человека. Одного.
15
27%
Работаете с несколькими магами, в отдельных случаях.
17
31%
Работаете коллективно
3
5%

Всего голосов: 55

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 29 янв 2010, 01:08

Я консультирую, делаю всю подготовительную работу к ритуалу одна.
Сами ритуалы всегда делаю с родственником (которого сама же и приобщила к колдовству :-Р )
Так удобнее, есть необходимая помощь и сила намного больше, имхо.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 фев 2010, 01:57

Писала, но топики пропали - был сбой сервера. Повторюсь.
Работала одна, потом в группе, потом опять одна, теперь снова в группе. В группе удобнее. Разделение труда имеет свой смысл. Но группой мы занимаемся не ритуальной магией. Ритуальной я занимаюсь в одиночку или с ученицей. В группе работаем в поле информации. Сбор, анализ информации о задаче, выбор действий для наилучшего результата, работа над результатом, если выбирается коррекция в информационке же и потом опять проверка. К сожалению потеряли силовика. Ушел - с девушкой поссорился, которую считал своей. А она не считала. Обидился и ушел. Видимо больше мужчин брать не буду. Второй силовик у нас девушка, так проблем нет.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Посетитель

Сообщение Alex MX » 05 мар 2010, 18:28

Работаю только коллективно, так как зачастую приходиться уничтожать работу сделанную колдунами, ведьмами, а по одиночке мы это даже не пробовали делать, раньше нас было больше, опыта было меньше, эффект был ниже. Так что наверно, нет разницы, если есть опыт. Хотя мне чисто психологически легче. :love: :love: :love:
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Ответить