Marianna_ писал(а): ↑11 май 2020, 00:32
Учи языки, и все пройдет. Ясно.
Во-первых, я написала, что в первую очередь продолжить обследование и лечение.
Marianna_ писал(а): ↑11 май 2020, 00:26
без разбору всем одинаковые советы даете?
Всем даю только индивидуальные советы. Другому человеку я могла бы посоветовать, наоборот, не заморачиваться о высшем образовании.
Marianna_ писал(а): ↑11 май 2020, 00:26
И наука это вообще не нее.
Я объясню систему, по которой смотрю и почему даю такое суждение. Вот смотрите, в гороскопе человека есть определенные факторы - которые показывают его кармические наработки. Понятно, что весь гороскоп это показывает), но есть еще отдельные показатели. У каждого человека в гороскопе есть сфера, которая им не особо задействована, но которую в течение жизни желательно развивать, хотя бы как-то. У ТС это - высшее образование, религия, какие-то другие учения, а также все иностранное. По уровню развития выберите, как это реализовать. Хоть посещением клуба по изучению Японии на любительском уровне:) Если это игнорировать, то могут возникать побочки по здоровью. У ТС все это находится в знаке Овна. Овен соответствует голове. Что мы и имеем в данном случае, головные боли.
Если бы это все находилось в другом знаке - например, Рыб - проблемы со ступнями, Лев - сердце и так далее.
Понятно, что лечением заниматься надо. Но имеется также и связь здоровья с выбором сферы деятельности, что я неоднократно наблюдала - если происходит перекос и что-то важное в каждом конкретном случае игнорируется совсем.