Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мать нашла странный мешочек в шкафу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
llsvet
Мне пришла такая информация, что положено женской рукой. Жилье желательно почистить.
Мне пришла такая информация, что положено женской рукой. Жилье желательно почистить.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
llsvet
Какой-то вариант крадинка. Когда желанное стягивают с людей. Точно что забирали из жизни человека не скажу. Похоже на работу по викке.
Какой-то вариант крадинка. Когда желанное стягивают с людей. Точно что забирали из жизни человека не скажу. Похоже на работу по викке.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Мать нашла странный мешочек в шкафу
Дикобраз
Да понимаю, но очень не хотелось плохого думать. Страшно ведь осознавать, что люди, которых давно знаешь, способны на такие вещи.
По поводу негатива на маме, может не так выразилась, интересовало воздействовал ли мешочек. Спасибо за такой подробный ответ.
Да понимаю, но очень не хотелось плохого думать. Страшно ведь осознавать, что люди, которых давно знаешь, способны на такие вещи.
По поводу негатива на маме, может не так выразилась, интересовало воздействовал ли мешочек. Спасибо за такой подробный ответ.
- Ветеран
Согласен.
А, понятно. Да, воздействовал.
Квадратные метры и деньги.

Последний раз редактировалось Дикобраз 10 май 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Благодарю за просмотр. А мешочек шит явно женской рукой, причём так заботливо даже внутри края ткани обработаны краевым швом. Сейчас вспомнила, чёрной ниткой
Благодарю за просмотр. А мешочек шит явно женской рукой, причём так заботливо даже внутри края ткани обработаны краевым швом. Сейчас вспомнила, чёрной ниткой
-
- Иногда заходит
Jaggi
Спасибо за просмотр
Спасибо за просмотр
- Ветеран
llsvet
Я рекомендую почистить жилье, от мешка избавиться
Я рекомендую почистить жилье, от мешка избавиться
- Site Admin
Только трава, без земли?
Скажите, а как у Вашей мамы с памятью? Может, кто-то ей его дал, сама положила, да потом и забыла? Просто пожилые люди постоянно то что-то теряют, то что-то внезапно находят, это дело известное. Не стоит сразу думать плохое на близких людей, тем-более, что мы даже не видели их фото. Это уже на оговор похоже, и я этого очень не люблю. Это безответственно.
-
- Иногда заходит
Marianna_
У мамы с памятью проблем точно нет. Сама она этот мешочек не делала и не ложила. Это подтверждает и её муж. Этот мешочек они видят впервые.
А по поводу на кого думать, я сама в замешательстве. Мне бы тоже не хотелось напрасно оговаривать людей. Но всё-таки факт есть факт, кто-то подложил эту вещицу. Причём, действительно, кто вхож в дом
У мамы с памятью проблем точно нет. Сама она этот мешочек не делала и не ложила. Это подтверждает и её муж. Этот мешочек они видят впервые.
А по поводу на кого думать, я сама в замешательстве. Мне бы тоже не хотелось напрасно оговаривать людей. Но всё-таки факт есть факт, кто-то подложил эту вещицу. Причём, действительно, кто вхож в дом
-
- Иногда заходит
Marianna_
Насчёт содержимого, сверху трава была. Полностью её не высыпали. Поэтому не знаю, есть ли там ещё что-то
Насчёт содержимого, сверху трава была. Полностью её не высыпали. Поэтому не знаю, есть ли там ещё что-то
- Site Admin
llsvet
Просто я не вижу смысла подкладывать мешочек, траву и землю при подкладе обычно подсыпают в разные укромные места, особенно за плинтусы, чтобы ее было трудно обнаружить и еще труднее убрать, а не засовывают в шкаф в мешочке. Мешочек очень похож на защиту от моли, и лично я от него никакой угрозы не чувствую.
Просто я не вижу смысла подкладывать мешочек, траву и землю при подкладе обычно подсыпают в разные укромные места, особенно за плинтусы, чтобы ее было трудно обнаружить и еще труднее убрать, а не засовывают в шкаф в мешочке. Мешочек очень похож на защиту от моли, и лично я от него никакой угрозы не чувствую.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо за просмотр, если это так, то я только рада этому!!!
Но мама действительно не страдает с памятью, у неё великолепная память на лица, события и свои действия. То, что они нашли в квартире, положил кто-то другой. Причём, положили не на видное место, где сразу найдёшь. А вот зачем, это меня и беспокоит.
Спасибо за просмотр, если это так, то я только рада этому!!!
Но мама действительно не страдает с памятью, у неё великолепная память на лица, события и свои действия. То, что они нашли в квартире, положил кто-то другой. Причём, положили не на видное место, где сразу найдёшь. А вот зачем, это меня и беспокоит.
- Site Admin
llsvet
В любом случае, не зная, что лежит в мешочке и без диагностики места, где он находился, а также диагностики мамы невозможно ставить однозначные диагнозы. Я не беру на себя такую ответственность, потому что таким образом очень легко оклеветать ни в чем неповинных людей.
Сожгите мешочек, точнее бросьте в огонь и сразу уходите, пока дым не пошел. И почистите комнату.
В любом случае, не зная, что лежит в мешочке и без диагностики места, где он находился, а также диагностики мамы невозможно ставить однозначные диагнозы. Я не беру на себя такую ответственность, потому что таким образом очень легко оклеветать ни в чем неповинных людей.
Сожгите мешочек, точнее бросьте в огонь и сразу уходите, пока дым не пошел. И почистите комнату.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Фото мамы я выложила в теме на 1стр, если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста, хотя бы кратко (да/нет), есть ли на ней воздействия
Фото мамы я выложила в теме на 1стр, если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста, хотя бы кратко (да/нет), есть ли на ней воздействия
- Старожил
Не стала писать до этого, потому что тоже ничего абсолютно от него не почувствовала, но все были уверены в обратном, так что подумала, что может просто я ничего не ощущаю. А первая мысль была, знаете, в одно время было модно класть в шкафы с одеждой соше (вроде так называлось, чтобы приятно пахло, в общем). Некоторые даже сами их и делали, а не покупали в магазинах. Так что может кто и положил без злого умысла.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Site Admin
У нее много возрастных заболеваний. Но вот энергетика, как от порчи, не считывается. Могу даже больше сказать: операцию перенесет хорошо, и все пройдет удачно. По скану похоже на полипоз.
-
- Иногда заходит
Rena666
Спасибо! Я рада если нет на нём ничего.
Ароматизированными мешочками-саше моя мама пользуется для отдушки белья, но они покупные, красиво упакованные. Ей бы и в голову не пришло шить тряпочный и набивать его травой. Если кому-то такая мысль пришла в голову, да ещё и положить это в другой дом, то считаю это мягко говоря, странным. Ну, главное, без негатива
Спасибо! Я рада если нет на нём ничего.
Ароматизированными мешочками-саше моя мама пользуется для отдушки белья, но они покупные, красиво упакованные. Ей бы и в голову не пришло шить тряпочный и набивать его травой. Если кому-то такая мысль пришла в голову, да ещё и положить это в другой дом, то считаю это мягко говоря, странным. Ну, главное, без негатива
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо Вам огромное!!! Диагноз верный
Спасибо Вам огромное!!! Диагноз верный

- Site Admin
Диагноз считала чисто по скану. Значит и все остальное тоже верно. Так что не переживайте.
А мешочек в огонь, как я выше и написала. Для самоуспокоения.
- Старожил
Ну, люди вообще бывают странными, тем более раз она пользуется саше, может, кто-то из родственников и положил. Может, ребенок какой-то, точно не скажу. Выбросьте его (или уж для успокоения, как Вам сказали, сожгите) и забудьте, не забивайте голову этими мыслями, а то это уже по принципу самовнушения может начать действовать. У меня такое ощущение, что Вы узнаете, кто его положил и зачем, и это будет что-то, что вызовет у Вас скорее смех. Ну, я так вижу, по крайней мере.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-