Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вещие сны?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Вещие сны?
Бульдожио
Да вы правы, сильно значения этому придавать не стоит))) сон это всего лишь сон. А вот про не совместимость может что нибудь посоветуете?
Да вы правы, сильно значения этому придавать не стоит))) сон это всего лишь сон. А вот про не совместимость может что нибудь посоветуете?
- Модератор
AnastasiyaArs
я бы сейчас сказала сделано на обоих, но ударило больше по нему.
я бы сейчас сказала сделано на обоих, но ударило больше по нему.
- Ветеран
Решать проблему посоветую.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 17:10А вот про не совместимость может что нибудь посоветуете?
- Site Admin
Потому что возможность беременности рядом ходит. Ваш ребенок рядом.
Не нужно магических обрядов, не хорошо это для ребенка. И последствия непредсказуемы.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 15:36А если нет, то может вы подскажете, есть ли какие то действенные и проверенные обряды?
У вас был поликистоз. Это сложное эндокринное заболевание, связанное с гормональными нарушениями. Я, как гинеколог, еще не видела ни одного человека, легко и просто забеременевшего при таком заболевании. Потому что поликистоз это лишь следствие, причина же гораздо глубже, она на тонких энергетических планах. Чтобы справиться с проблемой, необходимо упорядочить течение энергий по каналам и меридианам. А у Вас в районе поясницы серьезный энергетический блок, препятствующий нормальному энергетическому равновесию.
На МЧ ничего нет, проблема именно у Вас.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Как же мне тогда быть? (((с чего начать? Подскажите пожалуйста.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Может можно самостоятельно что то сделать? У нас сложно с поиском действительно имеющих силу людьми(((я готова морально сама попробовать провести чистку или обряд. Прошу вас помогите советом(((
Может можно самостоятельно что то сделать? У нас сложно с поиском действительно имеющих силу людьми(((я готова морально сама попробовать провести чистку или обряд. Прошу вас помогите советом(((
- Site Admin
Вы меня сейчас реально насмешили. А ничего, что этому ни один год учиться надо и не по интернету, иметь определенную энергетику и взаимодействовать с определенными ВС? Вы в энергиях что-нибудь понимаете? Какие они, как именно циркулируют в организме? Знаете что такое каналы и меридианы? И причем тут какой-то обряд? Такие вещи обрядами не восстанавливаются, это работа не магическая, а энергетическая, а она на много сложнее на самом деле.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 20:28я готова морально сама попробовать провести чистку или обряд. Прошу вас помогите советом(((
Ищите мастера. И вовсе не обязательно оф-лайн.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 17:42Marianna_
- Ветеран
AnastasiyaArs
Абсолютно верно. У Вас по 1 чакре энергия проходит очень плохо. А Вы в своей квартире живете? В муже не сомневаетесь?Marianna_ писал(а): ↑11 май 2020, 17:27Потому что поликистоз это лишь следствие, причина же гораздо глубже, она на тонких энергетических планах. Чтобы справиться с проблемой, необходимо упорядочить течение энергий по каналам и меридианам. А у Вас в районе поясницы серьезный энергетический блок, препятствующий нормальному энергетическому равновесию.
Верно. Дров наломаете только, самолечения без базы знаний, всегда заканчивается плохо.Marianna_ писал(а): ↑11 май 2020, 22:26Вы меня сейчас реально насмешили. А ничего, что этому ни один год учиться надо и не по интернету, иметь определенную энергетику и взаимодействовать с определенными ВС? Вы в энергиях что-нибудь понимаете? Какие они, как именно циркулируют в организме? Знаете что такое каналы и меридианы? И причем тут какой-то обряд? Такие вещи обрядами не восстанавливаются, это работа не магическая, а энергетическая, а она на много сложнее на самом деле.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я понимаю, что я не такая всезнающая и опытная как вы и поэтому я попросила помощи у вас. Это ведь правильнее и лучше чем я натворю делов руководствуясь "обрядами" из поисковиков. Я лишь попросила помощи и прекрасно понимаю, что если будут последствия, то это будет лишь моя вина. Я не в коем случае не хочу сказать, что все это так просто и понимаю, сколько всего вам пришлось пройти и научиться....я просто хочу понять с чего мне начать, врачи, травы или же как то может самостоятельно можно уладить этот дисбаланс энергетический, я не прошу именно обряд, может есть какие то советы по работе над собой
Я понимаю, что я не такая всезнающая и опытная как вы и поэтому я попросила помощи у вас. Это ведь правильнее и лучше чем я натворю делов руководствуясь "обрядами" из поисковиков. Я лишь попросила помощи и прекрасно понимаю, что если будут последствия, то это будет лишь моя вина. Я не в коем случае не хочу сказать, что все это так просто и понимаю, сколько всего вам пришлось пройти и научиться....я просто хочу понять с чего мне начать, врачи, травы или же как то может самостоятельно можно уладить этот дисбаланс энергетический, я не прошу именно обряд, может есть какие то советы по работе над собой
Последний раз редактировалось AnastasiyaArs 11 май 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Живём в моей квартире и иногда в квартире его родителей. Если честно именно там мне больше всего не по себе и страшно оставаться одной постоянное ощущения присутствие кого то..... Сомневаюсь ли я в муже...в каком плане? В плане его здоровья?
Живём в моей квартире и иногда в квартире его родителей. Если честно именно там мне больше всего не по себе и страшно оставаться одной постоянное ощущения присутствие кого то..... Сомневаюсь ли я в муже...в каком плане? В плане его здоровья?
- Ветеран
AnastasiyaArs
Вы не понимаете, что в разделе ИП кратко смотрят конкретную проблему. И на этом все. Не занимаются обучением.
Вы не понимаете, что в разделе ИП кратко смотрят конкретную проблему. И на этом все. Не занимаются обучением.
- Ветеран
Вам же ответили с чего начатьAnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 23:38врачи, травы или же как то может самостоятельно можно уладить этот дисбаланс энергетический
- Site Admin
Это уже полноценное обучение по всему комплексу работ. Вы серьезно считаете, что можно прийти на форум, спросить, получить все ответы в теме и начать решать проблему? Ну, если так, то считаю разговор бессмысленным, потому что Вы даже приблизительно не представляете сути проблемы и ее решения.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 23:38я просто хочу понять с чего мне начать, врачи, травы или же как то может самостоятельно можно уладить этот дисбаланс энергетический, я не прошу именно обряд, может есть какие то советы по работе над собой
Опять обряд! Я же выше написала:
-
- Иногда заходит
Marianna_
Извините, я просто быть может не смогла правильно донести свои мысли. Я не прошу меня обучать и злоупотреблять вашей помощью я тоже не хотела. Просто для меня это все необычно и я пыталась получить ответ, благодаря которому я пойму, что мне делать дальше))) ещё раз извините, если я, что то не так сказала. И большое спасибо вам за то, что не прошли мимо моей просьбы о помощи)))
Извините, я просто быть может не смогла правильно донести свои мысли. Я не прошу меня обучать и злоупотреблять вашей помощью я тоже не хотела. Просто для меня это все необычно и я пыталась получить ответ, благодаря которому я пойму, что мне делать дальше))) ещё раз извините, если я, что то не так сказала. И большое спасибо вам за то, что не прошли мимо моей просьбы о помощи)))
- Ветеран
Вам дали такой ответAnastasiyaArs писал(а): ↑12 май 2020, 00:27и я пыталась получить ответ, благодаря которому я пойму, что мне делать дальше))
- Site Admin
А я Вам сказала: ищите специалиста, который занимается такими проблемами. Это единственный совет, который я могу дать в Вашем случае.AnastasiyaArs писал(а): ↑12 май 2020, 00:27и я пыталась получить ответ, благодаря которому я пойму, что мне делать дальше)))
Диагностику я провела, в чем проблема сказала.
- Ветеран
Ну это одна из причин, блока. Первая чакра имеет аспект безопасности. Безопасность это в первую очередь жилье.AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 23:41Дикобраз
Сомнения в смысле, того что не пролетают ли у Вас мысли, что Вы можете расстаться с ним.
Самолечением не занимайтесь, Marianna_ права. Обряды тут не нужны и не помогут.
- Модератор
viewtopic.php?f=8&t=168920AnastasiyaArs писал(а): ↑11 май 2020, 23:41Если честно именно там мне больше всего не по себе и страшно оставаться одной постоянное ощущения присутствие кого то
-