Нет, они вполне физические такие себе.Twilight-zone писал(а): ↑24 май 2020, 23:44Видимо, потому, что в обычном общении одни ощущения, а Дикобраз описывает энергетические)

К тому же я мерзляк, по этому тоже хорошо.

Нет, они вполне физические такие себе.Twilight-zone писал(а): ↑24 май 2020, 23:44Видимо, потому, что в обычном общении одни ощущения, а Дикобраз описывает энергетические)
А если серьезно, то ощущения-то физические. Но происходят из-за особого восприятия энергии, врожденного или развитого. Я тоже, например, занималась тут цигун, когда дома был дикий холод - мне было жарко, как на печке, вполне себе согрелась.
Я не ношу ни варежки, ни шапки, ни капюшоны - никогда, с юности. Нет, это не особенности кровообращения точно, потому что я как-раз была чистым гипотоником с замедленным (холодным) кровообращением. Просто мне не бывает холодно зимой, я энергетически резонирую с этим временем года, и мне зимой всегда комфортно. А вот летом мне плохо, терпеть не могу жару.Twilight-zone писал(а): ↑25 май 2020, 10:33Кстати, есть вот люди, у которых руки всегда горячие и они даже не носят варежки зимой.
Я так и думала))
Хорошую профзащиту снести нельзя. Покоцать можно, но она в этом случае тут же "сирену" включает, и мастер сразу же ее обновляет и усиливает.
Я думаю, все должно быть скоординировано, и личная сила , и энергозащита, и магическое отражение. Я всегда использую все аспекты.
да, техника рабочая но не совсем экологичная для самого практика ибо идет просмотр не со стороны а изнутри, и если скажем надо посмотреть просто любовные отношения то еще ладно, а если человек запорченный при этом окажется и т.д. то это будет вести к собственным энергопотерям.Twilight-zone писал(а): ↑05 апр 2021, 12:02либо отождествляется с ним. Могут быть такие комментарии как "я смотрю через его глаза", "он говорит, что..."
А в теме речь ведь идет не о снятии порчи, а о диагностике по фото.ленивый скорпион писал(а): ↑05 апр 2021, 18:58Получается если снимают порчу ,и пациенту стает очень плохо