Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Site Admin
Re: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

Сообщение Marianna_ » 02 июн 2020, 17:01

Рина Soлнечная писал(а):
02 июн 2020, 16:45
Развивайтесь дальше, и будьте добрее)
Я думаю, что то или иное восприятие у практиков идет на определенные энерговибрации того или иного человека.
Желаю Вам удачи и всех благ.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 июн 2020, 18:06

Рина Soлнечная писал(а):
01 июн 2020, 11:34
так и не лезьте с псевдо помощью.
Зачем вы создали тему на сайте, если не готовы воспринимать информацию?
Рина Soлнечная писал(а):
Обратилась все-таки к своей целительнице. Ее оружие молитвы и белые обряды. Ее словам сомнений нет, уже проверена и спасала и меня и других.
В добрый путь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 июн 2020, 18:33

Ellga писал(а):
02 июн 2020, 16:25
Два раза зашла и посмотрела, вот не вижу порчи. Есть проблемы и разрушения по личной сфере, немалые. Но они ваши, "собирание плодов".
Даже какого-то подклада в доме не видно.
вот аналогично, ничего наведенного не вижу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июн 2020, 21:14

Тема закрыта по просьбе ТС.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 июн 2020, 21:42

Marianna_ писал(а):
02 июн 2020, 21:14
не успела я((( меня в диагностику не выпускали, а как пришла инфа тему закрыли.. если актуально порча есть и именно живичка - какую живность подсадили не вижу.. вижу только что живое и в области груди... белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией.. удачи.. а еще призадумайтесь кому дорогу перешли, гадость по сегодняшнему дню редкая, потому как сложная очень в исполнении
пысы не наказывайте меня плиз за печатание в закрытой теме.. надеюсь автор прочтет

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июн 2020, 21:58

Lilichka писал(а):
02 июн 2020, 21:42
белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией..
Белая Магия именно этим и занимается на самом деле. В Буддизме точно. А в Христианстве магия вообще под запретом, вот и считается, что Белая Магия это только псалмы, молитвы да отливки. Смешно даже - до такой степени уничтожить само представление о величии и могуществе Белой Магии. Ламы бы за голову схватились, узнав, что они, оказывается, ничего не смыслят в Белой Магии :grin:

С Вашей диагностикой согласна. Но также вижу и причину, поэтому просто промолчала. Я с такими причинами в работу не беру, и советы тут тоже бессмысленны. Это Карма , та самая Прарабдха.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 02 июн 2020, 23:54

Lilichka писал(а):
Marianna_ писал(а):
02 июн 2020, 21:14
не успела я((( меня в диагностику не выпускали, а как пришла инфа тему закрыли.. если актуально порча есть и именно живичка - какую живность подсадили не вижу.. вижу только что живое и в области груди... белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией.. удачи.. а еще призадумайтесь кому дорогу перешли, гадость по сегодняшнему дню редкая, потому как сложная очень в исполнении
пысы не наказывайте меня плиз за печатание в закрытой теме.. надеюсь автор прочтет
Огромное спасибо за информацию, приму к сведению...
Попробую для начала со своей целительницы, потом сделаю диагностику еще раз и посмотрю снято ли, полностью или частично.
Если что буду дальше думать как бороться. Пока проверенных магов в моем пространстве нет, не представляю к кому идти, если не выйдет с первой попытки.
Кто заказал меня знаю, уверена это она... Я по картам и маятнику даже ее защиту нашла. Уже умыкнули, она пока не вкурсе...
Это мадам, с которой все никак не разойдется мой бывший муж. Ему привязки тоже делает... Я от него ушла в 2010г, она появилась в серелине 2011. В 2013 я с мужем чуть было не сошлась. Думаю она спалила это. До сих пор считает меня соперницей и боится, что он захочет ко мне вернуться или что я захочу и у меня это получится. Он с ней разъехался пару лет как и я в это время ушла от второго мужа. Ну она видно и испугалась и по магам побежала, овца. А я только 2 недели как, это все раскопала...
Кстати, а что это значит, что тема закрыта по просьбе ТС, это кто?
Тоже сорри, если мой ответ нарушение правил...
Прилагаю фото мадам...
Вложения
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - IMG-20200601-WA0007.jpg
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - IMG-20200601-WA0007.jpg (105.93 КБ) 268 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 00:01

Marianna_ писал(а):
02 июн 2020, 21:58
Lilichka писал(а):
белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией..
Белая Магия именно этим и занимается на самом деле. В Буддизме точно. А в Христианстве магия вообще под запретом, вот и считается, что Белая Магия это только псалмы, молитвы да отливки. Смешно даже - до такой степени уничтожить само представление о величии и могуществе Белой Магии. Ламы бы за голову схватились, узнав, что они, оказывается, ничего не смыслят в Белой Магии :grin:

С Вашей диагностикой согласна. Но также вижу и причину, поэтому просто промолчала. Я с такими причинами в работу не беру, и советы тут тоже бессмысленны. Это Карма , та самая Прарабдха.
Благодарю за ответ, спасибо за ваше мнение.
Согласна про карму. Просто так наверху не дают кому то пойти намагичить без причин. Каждая ситуация дается для определенного урока. Не знаю все ли уже поняла по посланной ситуации, думаю урок еще в начале пути. Буду стараться разобраться и принять этот опыт. А прилететь могло по разным причинам. Может в роду моем кто касячил. Может по бывшему мужу еще уроки хватаю. И на эго тоже, да много может быть причин. Будем бороться и идти не смотпя ни на что.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июн 2020, 00:11

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 00:01
Просто так наверху не дают кому то пойти намагичить без причин.
Это верно.
Рина Soлнечная писал(а):
А прилететь могло по разным причинам. Может в роду моем кто касячил.
Карма всегда индивидуальна. Не повторяйте этот винегрет за теми, кто ничего не понимает в Карме и пытается о ней рассуждать через призму родовых представлений. У Кармы никто ни за кого не в ответе, но она имеет свойство переплетаться с кармой других людей, однако исключительно по закону соответствия. Посему кармически безвинно пострадать из-за чьих-то там косяков не может НИКТО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 00:24

Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 00:11
Рина Soлнечная писал(а):
Просто так наверху не дают кому то пойти намагичить без причин.
Это верно.
Рина Soлнечная писал(а):
А прилететь могло по разным причинам. Может в роду моем кто касячил.
Карма всегда индивидуальна. Не повторяйте этот винегрет за теми, кто ничего не понимает в Карме и пытается о ней рассуждать через призму родовых представлений. У Кармы никто ни за кого не в ответе, но она имеет свойство переплетаться с кармой других людей, однако исключительно по закону соответствия. Посему кармически безвинно пострадать из-за чьих-то там косяков не может НИКТО.
Наверное вы правы. Я не обладаю таким пластом знаний как вы. Нулевой класс так сказать. Еще разбираться и разбираться, что есть суть, а что искаженные представления.
Если чисто мое. Выходит либо за что то, либо для чего то. За что сложно представить, но это точно не обратка за магию. Не числится это за мной🌼 А вот для чего, варианты думаю найдутся и не один.
Хотелось бы знать где брать правильное инфо, все поют по разному и книги пишут на свой лад все. А учителя пока не встретила...
Благодарю за ваше мнение, интересно и ценно)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июн 2020, 00:27

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 00:24
Если чисто мое. Выходит либо за что то, либо для чего то.
Верно мыслите.
Рина Soлнечная писал(а):
Хотелось бы знать где брать правильное инфо, все поют по разному и книги пишут на свой лад все.
А это только собственная интуиция подскажет - больше никак.
Рина Soлнечная писал(а):
И я Вас благодарю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 00:31

Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 00:27
Рина Soлнечная писал(а):
Если чисто мое. Выходит либо за что то, либо для чего то.
Верно мыслите.
Рина Soлнечная писал(а):
Хотелось бы знать где брать правильное инфо, все поют по разному и книги пишут на свой лад все.
А это только собственная интуиция подскажет - больше никак.
Рина Soлнечная писал(а):
И я Вас благодарю.
А можно узнать ваше мнение о фото мадам, на которую думаю, что она заказала на меня гадости? Как думаете, мы правильно ее определили?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июн 2020, 00:45

Рина Soлнечная писал(а):
02 июн 2020, 23:54
а что это значит, что тема закрыта по просьбе ТС, это кто?
ТС это в данном случае Вы. Ну, Вы же написали:
Рина Soлнечная писал(а):
Всех Вам Благ.
Развивайтесь дальше, и будьте добрее
вот я и подумала, что Вы решили закрыть тему. Но если нет, то пожалуйста, можно продолжить. Все зависит от Вашего желания.
Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 00:31
А можно узнать ваше мнение о фото мадам, на которую думаю, что она заказала на меня гадости? Как думаете, мы правильно ее определили?
Скажем так, она вполне способна была это сделать, но вот она или нет, это определяется только глубоким просмотром. Да в принципе это и неважно. Важно точно определить негатив и подобрать точный метод избавления от него. И очень важен комплекс соответствующих защит.
Лично я не согласна, что на Вас кладбищенская порча. И не советовала бы убирать ее с помощью кладбища, ни к чему хорошему это не приведет. На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 01:15

Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 00:45
Рина Soлнечная писал(а):
02 июн 2020, 23:54
а что это значит, что тема закрыта по просьбе ТС, это кто?
ТС это в данном случае Вы. Ну, Вы же написали:
Рина Soлнечная писал(а):
Всех Вам Благ.
Развивайтесь дальше, и будьте добрее
вот я и подумала, что Вы решили закрыть тему. Но если нет, то пожалуйста, можно продолжить. Все зависит от Вашего желания.
Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 00:31
Скажем так, она вполне способна была это сделать, но вот она или нет, это определяется только глубоким просмотром. Да в принципе это и неважно. Важно точно определить негатив и подобрать точный метод избавления от него. И очень важен комплекс соответствующих защит.
Лично я не согласна, что на Вас кладбищенская порча. И не советовала бы убирать ее с помощью кладбища, ни к чему хорошему это не приведет. На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
С кладбищем разобрались. Это меня для пути в ту степь направляли, чтоб определилась куда идти. Саму туда ну не тянуло никак, хотелось иначе. Интуитивно чувствовала, что не может так быть, что только через кладбище.
Моя Юленька с кладбищем не работает. Подбирает сейчас под меня нужные обряды. Говорит будет сложно. Но вроде видит, что справится. Когда не может, отказывает.
А определить врага хочу, потому что хочу знать от кого можно и в дальнейшем ждать плюшки. И хочется, чтобы откат получила... Ведь задела не только меня, а дочу тоже. А эта мадам столько лет рядом с ней была и понимая, что дети цепляют дочь не пожалела.
Мы с дочкой нашли ее защитный амулет. И хотим его дизактивировать, чтобы та от отката не ушла... Нужно простить, но я хочу справедливости. Пусть себе заберет что на нас навела, так будет честно...
Если мы через карты нашли амулет, то я склонна быть уверена, что это она все-таки... Да и по диагностике описание ее, и б. мужа...
До одури держится за него... Психическая...

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 01:22

На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
[/quote]
Надеюсь, что обойдется без подсела... По картам не вышло. И Юля пока не увидела этого. Но она еще в процессе распаковывает инфо, так что еще может и нащупать подобное. Буду ждать...
Сил уже просто нет, откуда беру резервы не понимаю. Уже очень хочется вырваться из порочного круга затыков в жизни и по здоровью.
Благодарю за ответ😘

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июн 2020, 11:58

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 01:22
откуда беру резервы не понимаю
я вот тоже зацепилась ..
22 04 1986 32 5 28 1(0)
с 28, а с 32 годков плотно началось???? вас таким образом и весьма специфически могут выталкивать в работу по принципу начни с себя и своих кармических узлов.. вы функциональный маг с полным нисходящим каналом 2-8 и бм нисходящим 2-5.
по поводу живички в частности жабки - эта хрень пропускается (и с этим ничего нельзя сделать до конца) на так называемых непотребных баб, гулящих, уводящих мужиков из пары и т.п.. будем танцевать от кармы - если такое имело место быть даже просто в мыслях и желаниях - смиряемся благодарим за урок и разворачиваем действия и мысли в другую сторону - карма изживется и у вас больше не будет причин притягивать магическую агрессию и определенные ситуации с определенными людьми .. будем танцевать от так называемой " чужой кармы" штука описана у Пучко и Хлебцевич(сразу предупреждаю осторожнее с приемом информации от неё , только суть) - это когда запись на каузале сделана в результате клеветы на нас или записана магическим способом - такое сейчас не редкость..
если работаете маятником найдите диаграммы и подиагностируйтесь, это не сложно

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 15:33

Lilichka писал(а):
03 июн 2020, 11:58
Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 01:22
откуда беру резервы не понимаю
я вот тоже зацепилась ..
22 04 1986 32 5 28 1(0)
с 28, а с 32 годков плотно началось???? вас таким образом и весьма специфически могут выталкивать в работу по принципу начни с себя и своих кармических узлов.. вы функциональный маг с полным нисходящим каналом 2-8 и бм нисходящим 2-5.
по поводу живички в частности жабки - эта хрень пропускается (и с этим ничего нельзя сделать до конца) на так называемых непотребных баб, гулящих, уводящих мужиков из пары и т.п.. будем танцевать от кармы - если такое имело место быть даже просто в мыслях и желаниях - смиряемся благодарим за урок и разворачиваем действия и мысли в другую сторону - карма изживется и у вас больше не будет причин притягивать магическую агрессию и определенные ситуации с определенными людьми .. будем танцевать от так называемой " чужой кармы" штука описана у Пучко и Хлебцевич(сразу предупреждаю осторожнее с приемом информации от неё , только суть) - это когда запись на каузале сделана в результате клеветы на нас или записана магическим способом - такое сейчас не редкость..
если работаете маятником найдите диаграммы и подиагностируйтесь, это не сложно
Благодарю вас за инфо😘
Если можно, то пара вопросиков есть...
1. Что в вашем понимании функциональный маг, что имели ввиду?
2. Ранее вы писали, что нужен в идеале мастер 3 в 1, чтоб убрать с меня эту мерзость. Сейчас я прочла в вашем сообщении о моменте кармы. Вы сейчас считаете, что нет смысла убирать и переждать когда программа себя сама изживет?
И про маятник... Про какие диаграммы вы говорите? И на что диагностироваться по ним?
Себе свой личный маятник пока не завела. На данный момент он только у дочки есть. Мы хотели раздобыть защиту у вражины и я дочке маятник сделала и он хорошо через нее работает... Дочке 14 лет.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июн 2020, 16:09

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 15:33
функциональный маг, что имели ввиду?
функциональный маг - это функция, человек, работающий на энергопространство проводником или полупроводником - проводящий через свои тонкие тела и определенный постоянный канал(ы) определенную энергию нонстоп..
по поводу убирать - однозначно и чем быстрее тем лучше, и я думаю даже неоднократно - живички имеют свойство отрастать заново и плодиться, .. рыть глубинную причину(ы) и убирать её(их) необходимо чтобы больше не привлекать эту пакость.. образно говоря о карме это не программа - "сосуд кармы" будет или пуст или неполон настолько чтобы не включать вас в отработку этого на физическом плане.. не будете наполнять мыслями /действиями - не будете отрабатывать, со временем невосполняемая энергия конечно же обнуляется, но ждать этого нереально, может потребоваться и несколько инкарнаций -
моё настоятельное попробуйте маятник, даж самый простейший типа "бусинка на нитке" у вас просто не может не получиться 2-8 открыт - просто наладьте связь с чем доступно прям сейчас- ВЯ, духом, душой, подсознанием
я тож попробую посмотреть на причины, но не факт - мне вас очень туго "дают"
дочку надо смотреть по дате рождения тоже, сейчас новая формация миллениумов очень ранняя конечно, могут включаться в работу с 10 лет, но все таки лучше посмотреть чтобы не расплескать её энергию раньше времени
диаграммы Л,Г Пучко, популяризатора метода радиэстезии и биометрии.. просто забейте в поиск чужая карма.. опять повторюсь брать информацию с фильтрами сознания
Последний раз редактировалось Lilichka 03 июн 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июн 2020, 16:13

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 01:15
И хочется, чтобы откат получила...
В этом плане я полностью согласна с Lilichka, могу только повторить ее слова:
Lilichka писал(а):
03 июн 2020, 11:58
по поводу живички в частности жабки - эта хрень пропускается (и с этим ничего нельзя сделать до конца) на так называемых непотребных баб, гулящих, уводящих мужиков из пары и т.п.. будем танцевать от кармы - если такое имело место быть даже просто в мыслях и желаниях - смиряемся благодарим за урок и разворачиваем действия и мысли в другую сторону - карма изживется и у вас больше не будет причин притягивать магическую агрессию и определенные ситуации с определенными людьми ..
Именно поэтому я НИКОГДА не беру на себя ответственность делать целевые откаты. Во-первых, всегда вероятен вариант ошибиться ( духи могут намеренно подсунуть неверную инфу), во-вторых, карма сама раздаст всем сестрам по серьгам, тут можно не сомневаться, никто от обратки еще не уходил (хотя некоторые недальнозоркие думают иначе), в -третьих, любая порча есть кармический урок, просто так, исключительно по чьему-то личному желанию, порчи не прилетают.
Но все это вовсе не значит, что порчу не нужно убирать. Обязательно надо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 17:08

Да, моя Юля определилась с инструментами в работе со мной. Подтвердила, что та мадам на меня наделала. Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее) Намеренно обратку не делаем, но лишить бонусов, считаем делом чести. Сумма конечно за все процедуры для меня большая вышла, но оно того стоит. После ее помощи 5 лет назад, у меня быстро деньги вернулись и прилично больше потраченного. Надеюсь и в этот раз затраты окупятся)
Так что да, я решилась, будем снимать и ставить защиту. Процесс не быстрый, но по диагностике показывают полное избавление.
По маятнику, я имела ввиду, что пока личный сделала дочке и если что через нее спрашиваю. Сама тоже его опробировала, пока не пропитался энергией дочки, срабатывал у меня также хорошо. Проверяла даже на своем кулоне. Так что маятник мое, мне понравилось(как и таро).
Сама часто без всего интуитивно многое предвижу и чувствую. Очень сильно ощущаю энергию людей когда рядом. Чувствую вранье, закрытость, опустошенность, возбуждение, болезненность, да и вообще какой примерно человек. Плохих нутром чую. По фото не плохо определяю характер человека. Хочу в этом тоже поднабить руку. Через сны чувствую бывшего и часто считываю его состояние на расстоянии от меня. До порчи через сны предсказывала смерть кровных и не кровных родственников. Получала предупреждения об опасности.
Да много по мелочи... Интуиция, когда есть энергия и мозг не захломлен, работает отлично. Есть видимо сильный защитник. 3 раза была на грани смерти. В 10 лет(минингит) , в 14(абсцесс, закрыло дых пути) , в 22(вытянули из под удара машиной). Сексуальная энергия тоже сильная была.
Очень хочется понять свое предназначение имея все эти способности. Как развивать, как применять, в чем помогать и кому. Инфо нахожу на ощупь, пока что посредством своей интуиции и при помощи карт и тарологов.

Ответить