Я думаю, что то или иное восприятие у практиков идет на определенные энерговибрации того или иного человека.
Желаю Вам удачи и всех благ.
Я думаю, что то или иное восприятие у практиков идет на определенные энерговибрации того или иного человека.
Зачем вы создали тему на сайте, если не готовы воспринимать информацию?
В добрый путь.Рина Soлнечная писал(а): ↑02 июн 2020, 16:45Обратилась все-таки к своей целительнице. Ее оружие молитвы и белые обряды. Ее словам сомнений нет, уже проверена и спасала и меня и других.
вот аналогично, ничего наведенного не вижу
не успела я((( меня в диагностику не выпускали, а как пришла инфа тему закрыли.. если актуально порча есть и именно живичка - какую живность подсадили не вижу.. вижу только что живое и в области груди... белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией.. удачи.. а еще призадумайтесь кому дорогу перешли, гадость по сегодняшнему дню редкая, потому как сложная очень в исполнении
Белая Магия именно этим и занимается на самом деле. В Буддизме точно. А в Христианстве магия вообще под запретом, вот и считается, что Белая Магия это только псалмы, молитвы да отливки. Смешно даже - до такой степени уничтожить само представление о величии и могуществе Белой Магии. Ламы бы за голову схватились, узнав, что они, оказывается, ничего не смыслят в Белой Магии
Огромное спасибо за информацию, приму к сведению...Lilichka писал(а): ↑02 июн 2020, 21:42не успела я((( меня в диагностику не выпускали, а как пришла инфа тему закрыли.. если актуально порча есть и именно живичка - какую живность подсадили не вижу.. вижу только что живое и в области груди... белая магия тут не помощник.. нужен специалист три в одном или три специалиста: целитель который отравит и выведет физическое составляющее, маг работающий на уничтожение форм и маг работающий с информацией.. удачи.. а еще призадумайтесь кому дорогу перешли, гадость по сегодняшнему дню редкая, потому как сложная очень в исполнении
пысы не наказывайте меня плиз за печатание в закрытой теме.. надеюсь автор прочтет
Благодарю за ответ, спасибо за ваше мнение.Marianna_ писал(а): ↑02 июн 2020, 21:58Белая Магия именно этим и занимается на самом деле. В Буддизме точно. А в Христианстве магия вообще под запретом, вот и считается, что Белая Магия это только псалмы, молитвы да отливки. Смешно даже - до такой степени уничтожить само представление о величии и могуществе Белой Магии. Ламы бы за голову схватились, узнав, что они, оказывается, ничего не смыслят в Белой Магии
С Вашей диагностикой согласна. Но также вижу и причину, поэтому просто промолчала. Я с такими причинами в работу не беру, и советы тут тоже бессмысленны. Это Карма , та самая Прарабдха.
Это верно.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:01Просто так наверху не дают кому то пойти намагичить без причин.
Карма всегда индивидуальна. Не повторяйте этот винегрет за теми, кто ничего не понимает в Карме и пытается о ней рассуждать через призму родовых представлений. У Кармы никто ни за кого не в ответе, но она имеет свойство переплетаться с кармой других людей, однако исключительно по закону соответствия. Посему кармически безвинно пострадать из-за чьих-то там косяков не может НИКТО.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:01А прилететь могло по разным причинам. Может в роду моем кто касячил.
Наверное вы правы. Я не обладаю таким пластом знаний как вы. Нулевой класс так сказать. Еще разбираться и разбираться, что есть суть, а что искаженные представления.Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 00:11Это верно.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:01Просто так наверху не дают кому то пойти намагичить без причин.Карма всегда индивидуальна. Не повторяйте этот винегрет за теми, кто ничего не понимает в Карме и пытается о ней рассуждать через призму родовых представлений. У Кармы никто ни за кого не в ответе, но она имеет свойство переплетаться с кармой других людей, однако исключительно по закону соответствия. Посему кармически безвинно пострадать из-за чьих-то там косяков не может НИКТО.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:01А прилететь могло по разным причинам. Может в роду моем кто касячил.
Верно мыслите.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:24Если чисто мое. Выходит либо за что то, либо для чего то.
А это только собственная интуиция подскажет - больше никак.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:24Хотелось бы знать где брать правильное инфо, все поют по разному и книги пишут на свой лад все.
И я Вас благодарю.
А можно узнать ваше мнение о фото мадам, на которую думаю, что она заказала на меня гадости? Как думаете, мы правильно ее определили?Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 00:27Верно мыслите.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:24Если чисто мое. Выходит либо за что то, либо для чего то.А это только собственная интуиция подскажет - больше никак.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:24Хотелось бы знать где брать правильное инфо, все поют по разному и книги пишут на свой лад все.И я Вас благодарю.
ТС это в данном случае Вы. Ну, Вы же написали:Рина Soлнечная писал(а): ↑02 июн 2020, 23:54а что это значит, что тема закрыта по просьбе ТС, это кто?
вот я и подумала, что Вы решили закрыть тему. Но если нет, то пожалуйста, можно продолжить. Все зависит от Вашего желания.
Скажем так, она вполне способна была это сделать, но вот она или нет, это определяется только глубоким просмотром. Да в принципе это и неважно. Важно точно определить негатив и подобрать точный метод избавления от него. И очень важен комплекс соответствующих защит.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:31А можно узнать ваше мнение о фото мадам, на которую думаю, что она заказала на меня гадости? Как думаете, мы правильно ее определили?
С кладбищем разобрались. Это меня для пути в ту степь направляли, чтоб определилась куда идти. Саму туда ну не тянуло никак, хотелось иначе. Интуитивно чувствовала, что не может так быть, что только через кладбище.Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 00:45ТС это в данном случае Вы. Ну, Вы же написали:Рина Soлнечная писал(а): ↑02 июн 2020, 23:54а что это значит, что тема закрыта по просьбе ТС, это кто?вот я и подумала, что Вы решили закрыть тему. Но если нет, то пожалуйста, можно продолжить. Все зависит от Вашего желания.Скажем так, она вполне способна была это сделать, но вот она или нет, это определяется только глубоким просмотром. Да в принципе это и неважно. Важно точно определить негатив и подобрать точный метод избавления от него. И очень важен комплекс соответствующих защит.Рина Soлнечная писал(а): ↑03 июн 2020, 00:31А можно узнать ваше мнение о фото мадам, на которую думаю, что она заказала на меня гадости? Как думаете, мы правильно ее определили?
Лично я не согласна, что на Вас кладбищенская порча. И не советовала бы убирать ее с помощью кладбища, ни к чему хорошему это не приведет. На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
я вот тоже зацепилась ..
Благодарю вас за инфоLilichka писал(а): ↑03 июн 2020, 11:58я вот тоже зацепилась ..
22 04 1986 32 5 28 1(0)
с 28, а с 32 годков плотно началось???? вас таким образом и весьма специфически могут выталкивать в работу по принципу начни с себя и своих кармических узлов.. вы функциональный маг с полным нисходящим каналом 2-8 и бм нисходящим 2-5.
по поводу живички в частности жабки - эта хрень пропускается (и с этим ничего нельзя сделать до конца) на так называемых непотребных баб, гулящих, уводящих мужиков из пары и т.п.. будем танцевать от кармы - если такое имело место быть даже просто в мыслях и желаниях - смиряемся благодарим за урок и разворачиваем действия и мысли в другую сторону - карма изживется и у вас больше не будет причин притягивать магическую агрессию и определенные ситуации с определенными людьми .. будем танцевать от так называемой " чужой кармы" штука описана у Пучко и Хлебцевич(сразу предупреждаю осторожнее с приемом информации от неё , только суть) - это когда запись на каузале сделана в результате клеветы на нас или записана магическим способом - такое сейчас не редкость..
если работаете маятником найдите диаграммы и подиагностируйтесь, это не сложно
функциональный маг - это функция, человек, работающий на энергопространство проводником или полупроводником - проводящий через свои тонкие тела и определенный постоянный канал(ы) определенную энергию нонстоп..
В этом плане я полностью согласна с Lilichka, могу только повторить ее слова:
Именно поэтому я НИКОГДА не беру на себя ответственность делать целевые откаты. Во-первых, всегда вероятен вариант ошибиться ( духи могут намеренно подсунуть неверную инфу), во-вторых, карма сама раздаст всем сестрам по серьгам, тут можно не сомневаться, никто от обратки еще не уходил (хотя некоторые недальнозоркие думают иначе), в -третьих, любая порча есть кармический урок, просто так, исключительно по чьему-то личному желанию, порчи не прилетают.Lilichka писал(а): ↑03 июн 2020, 11:58по поводу живички в частности жабки - эта хрень пропускается (и с этим ничего нельзя сделать до конца) на так называемых непотребных баб, гулящих, уводящих мужиков из пары и т.п.. будем танцевать от кармы - если такое имело место быть даже просто в мыслях и желаниях - смиряемся благодарим за урок и разворачиваем действия и мысли в другую сторону - карма изживется и у вас больше не будет причин притягивать магическую агрессию и определенные ситуации с определенными людьми ..