Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужна ваша помощь, уважаемые практики!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Участник
Re: Нужна ваша помощь, уважаемые практики!

Сообщение Вэй » 14 июн 2020, 21:24

Дикобраз, я наверное уже ничему не удивлюсь. Тем более есть здравое зерно в сокрытии информации от него. Жена ему изменяла прям у них же дома, долго он ничего не замечал, и не рассказывал ему никто об этом
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 июн 2020, 21:31

Вэй писал(а):
14 июн 2020, 21:24
я наверное уже ничему не удивлюсь. Тем более есть здравое зерно в сокрытии информации от него. Жена ему изменяла прям у них же дома, долго он ничего не замечал, и не рассказывал ему никто об этом
:dont_know: Ничего не могу сказать по этому поводу, так как не знаю ситуацию. Но Вы не спешите на воду дуть, это только мое мнение. Хотя я лично не сомневаюсь в данном конкретном случае.

Участник

Сообщение Вэй » 14 июн 2020, 21:58

Дикобраз
Да я в Вас тоже не сомневаюсь! @}->--

Было бы интересно почитать мнения других практиков тоже!
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ответить