Еленочка, к сожалению в эту треню вас не могу взять, тут у нас наличие партнера обязательно

Иначе я не смогу потренировать в колоде интересующие нюансы :)
Еленочка, к сожалению в эту треню вас не могу взять, тут у нас наличие партнера обязательно
Благодарю за тренировкуLady_Jin писал(а): ↑20 июн 2020, 17:11vvv111, ваш расклад готов, давайте разбираться :)
![]()
1. Какой я вижу себя в отношениях с мужчиной, как я сама себя ощущаю?
10 Жезлов, Королева Жезлов, Королева Мечей
Ох... С места в карьер.
Вы прям так устали... В отношениях с данным мужчиной вы себя не чувствуете, не ощущаете уже, настолько вам все опостылело.
По триплету могу сказать, что отношения между вами длительные довольно.
Смотрите, там на 10 Жезлов и замок позади и дорога от него пройдена большая - вы вместе не один пуд соли съели и многое прошли.
Но вы сейчас опустошены - хочется вам сбросить с себя этот груз, но пока что он на ваших плечах, как будто никуда не деться - настолько уютное "болотце". Хотя так и хочется плюнуть на все (извиняюсь, но как идет информация...) и сбросить маски.
Еще что напрягает - это две Королевы... Вы не чувствуете себя одной единственной в этих отношениях? Как будто постоянно соперничаете с другими женщинами.
2. Что сейчас происходит в моей личной жизни? (с конкретным мужчиной)
Король Пентаклей, 6 Жезлов, Императрица (доп: 7 Жезлов)
Так-с... Ну вы сейчас с ним в отношениях, хотя картинка и не радужная.
Холодно вам, постыло, как-то неуютно. Но зато стабильно (и трон, и костер).
А вот 6 Жезлов + Императрица... Скажите, а вы не беременны? Или может мужчина хочет развить отношения - в виде прибавления?
Вы как будто от этого отпираетесь... Хотите вообще сбросить с себя ответственность за отношения.
Но вот у меня тут прям дети идут...
Хотя все может быть гораздо проще и здесь о стабильности и привычке :)) Что как-то притерлись и что-то менять буквально лениво. Недостаточно мотивации к резким действиям :)