Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чувствую людей
-
- Иногда заходит
Re: Чувствую людей
Это к слову пришлось :)) вспомнилось)
- Ветеран
к какой интуиции??? это отсутствие ментальной гигиены либо обсессивное мышление.. либо перехват ментального ресурса ..Светлана55 писал(а): ↑01 июл 2020, 21:12. А если, например, в течение долгого времени в мыслях крутится определенный человек ( не думаю специально), бывает так, что мысли приходят с пробуждением и крутятся в течение дня, несмотря, на то, что занята определенными делами, но при этом человек не проявляется, это тоже можно отнести к интуиции?
мышление это процесс моделирования закономерностей и событий окружающего мира потому пускать на самотек и не осознавать его опасно.. как и запускать его на других людей - думая о них и сливая ресурс, а потом удивляться тому что они вклинились в событийный ряд..
-
- Иногда заходит
Lilichka Спасибо. Второй день перечитываю Ваш комментарий, вчитываясь в каждое слово. Приходит осознание, в каком направлении я хотела бы двигаться дальше, что изучить. Но я бы хотела уточнить один момент: я, получается, притягиваю людей, не контролируя своё мышление? Но ведь и другой человек может сделать тоже самое, притянув меня? Как это можно распознать? Если, например, я захочу «вклинить» человека в своё пространство, это возможно сделать функцией мышления?
- Есть личные сообщения
Другие люди следуют своим траекториям... привлечь человек, лишь думаю о нём - это, скорее, себя привлечь к нему. Вы можете ощутить его задумку позвонить Вам или прийти. Он может ощутить Ваши эмоции, если раньше было общение и не "угасло" ещё. Но привлечь... нужно, чтобы была магнетическая связь и другие факторы. А то с таким же успехом я могу привлечь Киркорова (если был бы его поклонником).
Сколько девушек и женщин мечтают его привлечь - хоть одна привлекла?

- Ветеран
Re: Чувствую людей
Светлана55
Есть такая фраза: Слушай безмолвие, Я в нем был, Я в нем есть, Я в нем буду. Это в принципе первый ключ ко всему последующему. Без него ничего работать ни у кого не будет.
Есть такая фраза: Слушай безмолвие, Я в нем был, Я в нем есть, Я в нем буду. Это в принципе первый ключ ко всему последующему. Без него ничего работать ни у кого не будет.
- Ветеран
да не притягиваете вы их.. когда ваши событийные поля пересекаются и вы считываете их потому что находитесь в одном поле ..Светлана55 писал(а): ↑06 июл 2020, 14:32я, получается, притягиваю людей, не контролируя своё мышление?
.. считываете ментально - мысленно -приходит мысль о человеке.. если человек не в вашем событийном поле то хоть издумайтесь - он не появится.. есть практики по "вызову" человека в том числе и ментальные, но это высший пилотаж и мысли там не крутят.. мысли вообще крутить вредно - ментальный ресурс тратится на холостой ход..
Светлана55 писал(а): ↑06 июл 2020, 14:32я захочу «вклинить» человека в своё пространство, это возможно сделать функцией мышления?
моржно конечно, выше написала - изменив мыслями событийный ряд но там нужна веская причина и готовность отвечать и оплачивать изменения событийки и свои хотелки.. иногда очень дорого - имею в виду конечно же не деньги
-
- Иногда заходит
Дикобраз,Parzifal,Lilichka, спасибо! Теперь более чем понятно)
-