может, потому что четкое ощущение другого мира присутствует
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Аномальная зона.
- Ветеран
нет переворачивания
мир глубже нашего мира, стены и пол - мрамор
- Ветеран
значит его нет в вашем восприятии почему-то..вы сталкивались когда-нить с машинами амбулаторными и реанимационными на которых надпись в зеркальной симметрии? на них неприятно смотреть прям до подташнивания.. посмотрите на фото - пространство там где лестница перевернуто/отражено, если вы настроены на энергии пространства вы будете там ощущать себя пространственно необычно - перевернуто.. но место там уникальное с трех сторон плоское зеркало.. можно попробовать найти место в пространстве с вашей фотографии где надпись на одежде в отражении останется не зеркальной(отражение отражения), думаю оно там не одно, надо просто поиграть с направлением света.. ну и можете попробовать писать зеркально - простейший тест на пространственного мага, не просто ж так вы "зафиксировались" на тройное зеркало ..
- Site Admin
Да. И не доверять своему чутью не вижу смысла. Думаю, что в этом случае надо заняться исследованием данного места.Червь пустыни писал(а): ↑09 июл 2020, 15:37может, потому что четкое ощущение другого мира присутствует
- Ветеран
Вспомнилось. Был у бабушки трельяж, о как он меня ворожил, не оттащить было.
По теме фото, хорошее меня тоже фиксирует, настойчивое пространство.
Прикреплю на днях фото, кусок леса в парке, деревья многие лысые и выгнутые. Будто волной снесло.
- Есть личные сообщения
С третьей попытки только понял, как надо писать, чтобы фраза в зеркале отражалась именно такой, как мы привыкли читать текст (не меняя направление бумажки с фразой).

- Ветеран
попробую, как попаду опять туда
это вообще то два подземных перехода в парк
в одном сильнее чувствуется, в другом слабее
поняла

пространство между зеркалами особое, но в нем можно потеряться)) как писал терри пратчетт, найду отрывок выложу в своей теме со своими стихами о зеркалах, чтобы тут не флудить
olya_ya
а рассказы об аномальных явлениях тут можно оставлять?
- Модератор
Червь пустыни
если они связаны с аномальной местностью или зоной, то конечно
Если разговор пойдет о сущностях, то есть подходящая тема: viewtopic.php?f=8&t=168920
если они связаны с аномальной местностью или зоной, то конечно

Если разговор пойдет о сущностях, то есть подходящая тема: viewtopic.php?f=8&t=168920
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Parzifal
У меня наоборот самые спокойные сны под толстым одеялом. А выходы в астрал ныне и осознанные сны ныне зависят от того на сколько я выспалась и от намерения туда попасть. Первое важнее.
Тогда я даже не хотела осознаваться ни во сне, ни встречаться с сущностями ни попадать черт ти куда. А теплые одеяла люблю лишь сейчас.
Между сном и выходом в астрал разница большая. Это нужно специально практиковать и то и другое отдельно а так то люди путаются я смотрю сильно.
У меня наоборот самые спокойные сны под толстым одеялом. А выходы в астрал ныне и осознанные сны ныне зависят от того на сколько я выспалась и от намерения туда попасть. Первое важнее.
Тогда я даже не хотела осознаваться ни во сне, ни встречаться с сущностями ни попадать черт ти куда. А теплые одеяла люблю лишь сейчас.
Между сном и выходом в астрал разница большая. Это нужно специально практиковать и то и другое отдельно а так то люди путаются я смотрю сильно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Есть личные сообщения
По-моему, нужно или трактовать происходящее с позиций Оккультизма, или с позиций психологии, и не смешивать их. Зачем тогда временная диссоциация плотного и тонких тел, называемая сном - лишь для того, чтобы впасть в бессознательность и видеть кино, которое нам показывает физический мозг, и добровольно-принудительный отдых? Либо есть диссоциация, разъединение и временное высвобождение тонкого тела и оно частично или полностью оказывается в своей стихии, либо нету, и всё это - игры блуждающего воображения и памяти, но тогда нужно быть последовательным - никаких тонких реальностей, Астрала и более тонких миров не существует, всё это - сны физического мозга. Да, есть такая позиция даже у тех, кто пишет книги об астральных выходах и путешествиях, даже на другие планеты, и занимается обучающими курсами.
- Ветеран
по мне больше из разряда "аварийных" деревьев
я изначально зеркалила,+ двоюродный брат учился читать и я автоматом научилась читать и писать верхтормашками .. переучивали, благо что "отловили" перед школой)))
был классический леонардовский почерк- письмо справа налево, буквы не только зеркально повернуты, но и вверх ногами)))) теперь только зеркальное получается, переворачивание ушло безвозвратно..
а сейчас наоборот такое приветствуют - развивает пространственное мышление
- Ветеран
Просто дерево, которое много повидало, там есть какое-то кровяное пятно, драка или что-то подобное было. Жертвенный вариант.Червь пустыни писал(а): ↑10 июл 2020, 12:12не вся зона попала, я там почувствовала энергии прошлого, они как в паутине
интересно, что вы скажете
Вот такие чувствую энергии, но не спиралью, чтобы раскрутить.
- Модератор
Червь пустыни
Ничего такого от дерева я не чувствую, возможно дело в том, что фото не в состоянии передать полную картину. Что касается подобных деревьев и вообще аномальных зон- редко их чувствую, просто от того, что они меня не сильно интересуют, только если там что-то выдающееся. В основном ощущения делятся на комфортно/не комфортно/нормально
Ничего такого от дерева я не чувствую, возможно дело в том, что фото не в состоянии передать полную картину. Что касается подобных деревьев и вообще аномальных зон- редко их чувствую, просто от того, что они меня не сильно интересуют, только если там что-то выдающееся. В основном ощущения делятся на комфортно/не комфортно/нормально
- Ветеран
наверное
думаю, что ракурс я неправильный взяла
согласна со всеми - дерево просто колоритное
у нас есть сайт - город глазами фотографов
потому пытаюсь сфоткать что то старинное и колоритное
иногда получается, иногда нет

- Ветеран
У нас на участке, есть место размером где то 5на 5 метра. Какие только там насаждения не сажали все винтом потом. Даже трава там очень плохо растет. Хотя рядом и слива, и яблони прекрасно себя чувствуют. Причем по всему участку везде поросли от деревьев есть, а на этом участке их нет. И ощущение если встать на этот участок паники.
- Ветеран
сегодня столкнулась
очень странное место
очень странное место
- Вложения
-
- Аномальная зона. - 275872208_4956951101078912_8621338180901561216_n.jpg (97.62 КБ) 650 просмотров
-
- Аномальная зона. - 275615194_4956950947745594_4744408458176496808_n.jpg (101.56 КБ) 650 просмотров
-
- Аномальная зона. - 275690571_4956950927745596_6336230348046714457_n.jpg (101 КБ) 650 просмотров
- Иногда заходит
Re: Аномальная зона.
Есть такой опыт, со временем превратившийся в постоянную практику.
Это аномальная зона "Медведицкая гряда" она входит в топ самых сильных и опасных зон планеты.
Я это место посещаю очень часто, 1-2 раза в месяц, часто с ночевками на 2-4 дня. Там я практикую, добываю материал(дерево, глину, камни, компоненты пигментов, травы) для изготовления магических "артефактов"(талисманов, амулетов и т.п.), активирую и заряжаю свои изделия, провожу наиболее значимые магические эксперименты.
Так же часто посещаю еще одну аномальную зону, менее известную но тесно связанную с первой, это район "Белого озера"(это северная оконечность Медведицкой гряды, там я добываю окаменевшее дерево.
Наиболее активные места Медведицкой гряды: "Склон бешенных молний", "Роща пьяных берез", "Чертово логово".
Село Пограничное в Волгоградской области имеет свою аномальную зону под названием Чертово логово, которую местные жители стараются обходить стороной и всем туристам советуют. Зона представляет собой полосу земли, которая окружает самый обыкновенный холм.
Существует несколько вещей, которые лучше не делать на Чертовом логове:
не летать над этой местностью на вертолетах, иначе обязательно откажет двигатель;
на него не стоит заезжать на автомобилях, потому что машина просто остановится;
да и просто гулять по ней небезопасно – можно сгореть.
Жертвами внезапно вспыхнувшего огня уже стали 3 человека. Один из них – местный пастух – сгорел заживо моментально, даже не пытаясь сбить с себя языки пламени. Второй умер от полученных ожогов в больнице, и только третьему удалось поправиться.
Если выйти к Чертовому логову ночью, то придется ходить кругами до утра, потому что найти дорогу за пределы проклятого круга будет проблематично.
Рядом с Чертовым логовом есть еще одно аномальное образование, которое называют Пьяной рощей. Это участок березового леса, где нельзя найти ни одного ровного дерева. Представьте себе березы, стелющиеся по земле, на которой оживают счетчики Гейгера. Говорят, радиационный фон в Пьяной Роще зашкаливает. Причем в течении суток, этот фон меняется в широких пределах случайным образом.

*Достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
*Любой достаточно далеко ушедший от нас внеземной разум неотличим от Бога.
*Явления, кажущиеся нам сверхъестественными, на самом деле объясняются естественными законами, которые нам пока неизвестны.
*Любой достаточно далеко ушедший от нас внеземной разум неотличим от Бога.
*Явления, кажущиеся нам сверхъестественными, на самом деле объясняются естественными законами, которые нам пока неизвестны.
- Модератор
mr. none
спасибо, что поделились. Расскажите про свои ощущения от нахождения там
спасибо, что поделились. Расскажите про свои ощущения от нахождения там
-
- Собеседник
А кто-то знает аномальные зоны (места силы) в Подмосковье? Раньше бывала в Яхроме, но, говорят, там сейчас застройка, лес повырубали..
-