Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа с кармой

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Foggy-cat » 23 сен 2009, 07:19

Интересные события происходят )) как только оставила пост, что не позволяют работать мне Высшие силы с событиями, как вечером все получилось :razz: ... показали первопричину одной из проблем, пока показывали слезы текли.... после сеанса я никаких особых эмоций не почувствовала, просто ощущение, что ситуацию отпустила... :dont_know:
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 25 сен 2009, 09:21

Очень удобно потом некоторые события отрабатывать в отдельности, больше вникая в некоторые моменты.
Здорово, что подсознание помогает в этой работе. Невольно во снах и просто всплывают воспоминания о ситуациях и людях, с которыми действительно нужно поработать, но ты почему-то не обращал на это внимания. Вроде и помнишь, и понимаешь, что важно, а все равно обходишь стороной.
С тех пор, как все это у меня стало всплывать на поверхность, мне только и остается удивляться, как это я могла про это забыть или об этом не подумать сразу, и сколько же всего у меня было и успело случиться :)
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Katarios » 25 сен 2009, 15:46

Ну вот, все очень хорошо)
подсознание - показывает то, что не воспринимает подчас сознание...

Собеседник

Сообщение Asya » 21 ноя 2009, 19:13

Кать,работала по одной из твоих техник с кармой...ооочень интересные ощущения и видения)) благодарю! правда возникают сомнения,что это я сама придумала,но это у меня бывает) надо просто уметь доверять себе полностью...
все идет так, как должно.....

Старожил

Сообщение Katarios » 21 ноя 2009, 21:13

Asya писал(а):надо просто уметь доверять себе полностью...
Asya, кому ж еще как не себе! :flowers:
вначале всегда есть сомнения, но чем больше практикуешь, создаешь свою шкалу восприятия, по которой уже легко ориентируешься, где иллюзия, а где реал.. правда, с каждой ступенью разития, илююзий все меньше. тк человек просыпается и уже недавний сон становится явью...

Ответить