Делаю так же , по фото, тока вы не пишите ставите ли вы фильтры. То есть , скажем , по зеленому ( или как получится представить ) потоку из его анахаты к вам , я вставляю еще картинки любовных сцен , как человек идет ко мне и стремится обнять и т.д. представляю , как произносит слова любви и потом по потоку затягиваю это все к себе. Так же и с другими чакрами. Эффект мне очень понравился , хоть объект и не объявился.Хорошая писал(а):Любовь Безответная, а Вы фантом человека создаете или непосредственно на фото воздействуете? Я делаю так: отключаю внутренний диалог, концентрируюсь на фото, а затем представляю, что пошел поток от него ко мне. Вот не знаю тоже действует или нет. С фантомом сложно, и потоки могу только представить, а увидеть не могу. Но такого эффекта, как у Вас не испытывала. Было напряжение во всем теле, словно распирает изнутри что-то, покалывание в пальцах рук и ступнях. На фото отчетливо видела вспышки зеленого цвета.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???
-
- Новичок
-
- Посетитель
А я делала приворот,и в тот же день ужасно начало болеть сердце,так где-то около двух недель.В привороте было сказано,что должен подействовать в течении 13 дней.Действия не было.Зато чувства поостыли.Было удивительное чувство свободы.Затем после разговора с привораживаем чувства вновь вернулись с прежней силой..Но с его стороны никаких изменений.Что считать в таком случае?Приворот не удался?Или сроки сказали неверные?
Ангелы зовут это небесной отрадой,черти - адской мукой,люди - ЛЮБОВЬЮ...
-
- Новичок
У меня такое чувство тоже было , когда я неправильно сделала - потом , как шарахнуло через пару дней :'( - мало не показалось. А вот после того , как переделала как надо - усё испарилось , настроение поднялось , на работе дела в гору пошли.~Анютка~ писал(а):А я делала приворот,и в тот же день ужасно начало болеть сердце,так где-то около двух недель.В привороте было сказано,что должен подействовать в течении 13 дней.Действия не было.Зато чувства поостыли.Было удивительное чувство свободы.Затем после разговора с привораживаем чувства вновь вернулись с прежней силой..Но с его стороны никаких изменений.Что считать в таком случае?Приворот не удался?Или сроки сказали неверные?
Мне сейчас уже просто любопытно, долетело до МЧ что то, или я сама с собой упражнялась :D .
Хотя... - вот теперь уверенность есть, что если будет неудачный роман, то знаю, как от привязанности быстро избавиться

-
- Посетитель
-
- Новичок
2 недели назад последний сеанс , больше не интересно стало, чувства прошли, а настроение очень хорошее до сих пор. :)2085 писал(а):мне тоже аж самой интересно стало что дальше будет....вобще я сама читала что это приворт ложиться, а вы давно делали приворот?
Причем , если раньше я уставала на работе очень сильно, то сейчас это не так заметно и могу даже очень поздно лечь, а утром чувствую себя нормально. И что забавно, вместо "привороженного" объявились 2 старых знакомых и оба по по очереди пытаются устраивать сцены ревности. Такое впечатление , что после ритуала , кто то взял и "переделал"мою жизнь. Как такое могло произойти - толком ни один колдун( нья ) на форуме объяснить не могут. Но таки я надеюсь на толковый ответ. :flowers:
-
- Участник
Толковый ответ :Любовь Безответная писал(а): 2 недели назад последний сеанс , больше не интересно стало, чувства прошли, а настроение очень хорошее до сих пор. :)
Причем , если раньше я уставала на работе очень сильно, то сейчас это не так заметно и могу даже очень поздно лечь, а утром чувствую себя нормально. И что забавно, вместо "привороженного" объявились 2 старых знакомых и оба по по очереди пытаются устраивать сцены ревности. Такое впечатление , что после ритуала , кто то взял и "переделал"мою жизнь. Как такое могло произойти - толком ни один колдун( нья ) на форуме объяснить не могут. Но таки я надеюсь на толковый ответ. :flowers:
Так как практики у вас маловато , то скорее всего ритуал сработал "распыленно" - то есть до объекта он дошел , но попутно зацепил и тех с кем вы общались раньше. Так сказать - выстрелили из пушки по воробьям. :D . Почему МЧ не появился , по тому что воздействие как видите у вас приняло не дифференцированный характер. Если вам хочется добиться результата и использовать МЧ как кролика для экспериментов - повторите еще несколько раз, но обязательно ставьте себе защиту - бесследно , такие вещи не проходят.
Что касается " радостных ощущений" - это нормально, вы слили на МЧ и на тех , кто вместо него к вам пришел, весь ваш негатив и в добавок не слабо от МЧ подвампирили чужой "кровушки".
Поздравляю - вы не нормально оттянулись за "чужой счет".
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
Ну вот, от последнего сеанса прошло 2 недели - пока тихо. Но и "остуда" сработала устойчиво - живо весело и на душе хорошо. Наверное стану воспринимать этот ритуал , как остуду - за то рабочую на 100% :-Р :-Р :-Рsuncry писал(а):Любовь Безответная, А что сейчас у Вас? Ситуация та же? Или что то изменилось?
-
- Новичок
Короче - ни хрена у меня не получилось, МЧ так и не появился. Я зашла к нему на страничку на Мейл.ру ( у него доступ закрыт ) , но удалось оставить коменты к его фоткам ( думала отреагирует ). Фигушки. Коменты удалил и тишина. Правда после такого "визита" , меня колбасило сутки, а потом все как рукой сняло и опять пришло состояние легкости и непонятного удовольствия.
Самое смешное - я абсолютно уверена, что все сделала правильно и от этого довольна , хотя результата нет. Вот такой " приворот" :D
По сути , сижу и радуюсь, что этот пендюк , мне теперь задаром не нужен. Но метод " Приворота по трем чакрам" сам по себе интересный и полезный - может вполне сыграть очень полезную роль в новых отношениях. А главное , появилась уверенность, что я теперь защищена от возможных любовных стрессов, а значит могу управлять ситуацией.
Усё... - вроде выговорилась

Самое смешное - я абсолютно уверена, что все сделала правильно и от этого довольна , хотя результата нет. Вот такой " приворот" :D
По сути , сижу и радуюсь, что этот пендюк , мне теперь задаром не нужен. Но метод " Приворота по трем чакрам" сам по себе интересный и полезный - может вполне сыграть очень полезную роль в новых отношениях. А главное , появилась уверенность, что я теперь защищена от возможных любовных стрессов, а значит могу управлять ситуацией.
Усё... - вроде выговорилась
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
Любовь Безответная, так у Вас не приворот получился, а вампирили Вы его по полной программе. Отсюда и Ваше настроение и "взрыв энергии". Где ж он к Вам потянется, когда с него тянут!Любовь Безответная писал(а):Короче - ни хрена у меня не получилось, МЧ так и не появился. Я зашла к нему на страничку на Мейл.ру ( у него доступ закрыт ) , но удалось оставить коменты к его фоткам ( думала отреагирует ). Фигушки. Коменты удалил и тишина. Правда после такого "визита" , меня колбасило сутки, а потом все как рукой сняло и опять пришло состояние легкости и непонятного удовольствия.
Самое смешное - я абсолютно уверена, что все сделала правильно и от этого довольна , хотя результата нет. Вот такой " приворот"
Вы попробуйте немножно "раскачать" каналы, отдайте ему немножко на анатаху чувств, если они у Вас есть конечно... Может глядишь с мертвой точки сдвинется...
Вот чё пишу, человек уже сто лет на форуме не был... :)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Ветеран
Любовь Безответная
С эзотерической точки зрения приворот эта та же порча, и тот кто это делает секёт этой порчей не только кролика но и себя, ваше "охлаждение" может ещё дойти до блевотного рефлекса к вашему объекту, а то что ваш объект не появился есть такой момент если не судьба ему быть рядом с вами то хоть что угодно делайте а рядом его всё равно не будет, хотя из этого нельзя сказать что ритуал не сработал, по вашей реакции можно сказать что ритуал сработал очень чётко, только вопрос то в другом что вы теперь со всем этим делать будете, т.к. вы подпортили не только его но и себя.Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?
Обратка, откат это нечто другое, это когда вам приходит прайс на оплату, а чем вы платить будете это вопрос конечно интересный, кто платит тем что нет счастья, кто потом расплачивается проблемами с собственными детьми, а у кого и детей после этого не бывает, так откатит на здоровье например что и матку вырезать могут.Я читала ,что неудачно сделанный приворот - это когда идет сильная обратка в виде самоприворота
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
Очень полезная темка. Выше писали, что если и лёг приворот, а не судьба быть с мишенью, то и не придёт он. А если нет особых запретов на отношения и мишень у заказчика по жизни проходит, т.е. периодически появляется-пропадает, а рез-та от ритуалов практически нет, кроме подозрительного поведения объекта в социалках. Как тогда быть?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Тогда это возможно отбинарило. Есть такие привороты, которые бинарны. Например, скручивание свечей, и т.п
Или же это происходит, когда заказчик ждет результата. тогда он влюбляется еще больше, а объект приворота может вообще забыть о его существовании.
Или же это происходит, когда заказчик ждет результата. тогда он влюбляется еще больше, а объект приворота может вообще забыть о его существовании.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А тогда тщательно проверить - а лег ли вообще приворот. Социальные сети и поведение в них это ну совершенно ниразу не показатель удачности или неудачности приворота, чего вы так на них реагируете? Мало ли чего он там напишет, сотрет или еще что будет делать?Bakkki писал(а): А если нет особых запретов на отношения и мишень у заказчика по жизни проходит, т.е. периодически появляется-пропадает, а рез-та от ритуалов практически нет, кроме подозрительного поведения объекта в социалках. Как тогда быть?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
- Ветеран
а зачем домысливать???buka87 писал(а):lillwitch
Да просто бывает так зачастую, что реального общения с кроликом нету, вот и приходится все домысливать с помощью соцсетей)
Вот чего домыслили - то и получили в итоге, надомышлявшись)))
Кой смысл привораживать человека с которым общаешься только по соцсетям? Соцсетевые привороты и получатся. А потом сидят, голубки невинные, результатов ждут и на магов ругаются :D
мерзаффка, ватник и колорад))
-