Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нуждаюсь в совете или уже крик души ))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Нуждаюсь в совете или уже крик души ))
mudder
Сейчас я воспринимаю любой шерох..
Да, вот это попадос...уж простите мне мои выражения, но другими словами не выразить.
Сейчас я воспринимаю любой шерох..
Да, вот это попадос...уж простите мне мои выражения, но другими словами не выразить.
- Ветеран
Mirra_di
Я понимаю ваше состояние,скажите вы кушаете мясо? Если да,то постепенно переходите на овощной рацион,вот эти состояния начнут проходить,вы успокоитесь.
Я понимаю ваше состояние,скажите вы кушаете мясо? Если да,то постепенно переходите на овощной рацион,вот эти состояния начнут проходить,вы успокоитесь.
-
- Посетитель
Нет, я мясо не ем уже с лета, но лучше мне не становиться. Потому что есть ещё что-то и я так понимает вы этого не знаете
-
- Посетитель
Может наоборот надо начать? Дыма без огня не бывает... Всю жизнь все было норм, а тут бац и в один год все звезды сошлись..
- Ветеран
Mirra_di
Я не стараюсь сканировать вас, не советую вам одной разбираться,как посоветовали,вам нужен учитель в реале,через виртуалку сложно.
Я не стараюсь сканировать вас, не советую вам одной разбираться,как посоветовали,вам нужен учитель в реале,через виртуалку сложно.
- Ветеран
Суть в том что вам нужно поверить в себя. Пока вы видите вокруг только отражение ваших сомнений и глубокой неуверенности, страхов. На самом же деле вам нужно принять на себя ответственность самостоятельно решать что будет правильно и где заблуждении, потому как не существует абсолютной истины но только восприятие процессов. И это восприятие всегда содержит в себе часть того кто наблюдает за ними. То есть мир вокруг вас стремиться выстроиться согласно вашим внутренним убеждениям, но пока вы еще сомневаетесь, не верите. А нужно поверить в себя. Этого и добивается тот кто рядом с вами, пытается пробудить вас и принудить поверить в себя, а чужих заблуждений в виде учителей вам не нужно...вы сами можете решать что верно что нет.
-
- Посетитель
mudder
Я согласна, но где найти? И кому верить?
У меня уже многое автоматом идёт((( я всю жизнь стараюсь с добрыми посылами.
Я согласна, но где найти? И кому верить?
У меня уже многое автоматом идёт((( я всю жизнь стараюсь с добрыми посылами.

-
- Посетитель
Pure
Спасибо за отклик, я понимаю о чем вы. Это крайне сложный выбор...штормит
Спасибо за отклик, я понимаю о чем вы. Это крайне сложный выбор...штормит
- Ветеран
Mirra_di
Для меня форумчане,их посты стали учителями,просто изучала и делала выводы.Например посты и ответы Марианны очень ценны,там ответы на широкий спектр вопросов.
Для меня форумчане,их посты стали учителями,просто изучала и делала выводы.Например посты и ответы Марианны очень ценны,там ответы на широкий спектр вопросов.
-
- Посетитель
mudder
Спасибо
Я услышала вас тоже.
Спасибо

Я услышала вас тоже.
-
- Посетитель
mudder
Я вас приветствую
У меня возник вопрос про число 15. Это вы взяли произвольное число или?)
Я вас приветствую

У меня возник вопрос про число 15. Это вы взяли произвольное число или?)
- Ветеран
Mirra_di
я с числами дружу давно,пришло на ментальный экран число 15.
я раньше игралась,допустим иду на остановку и говорю такой-то автобус приедет через 7 минут.подходила к остановке,смотрела на циферблат и там число 7. и так всегда отгадывала.а иногда знаю через 2 минуты и бегаю к остановке,чтоб успеть,помогает видение )))
я с числами дружу давно,пришло на ментальный экран число 15.
я раньше игралась,допустим иду на остановку и говорю такой-то автобус приедет через 7 минут.подходила к остановке,смотрела на циферблат и там число 7. и так всегда отгадывала.а иногда знаю через 2 минуты и бегаю к остановке,чтоб успеть,помогает видение )))
-
- Посетитель
mudder
поняла...
У меня какая-то другая система с ними открылась, не могу пока до конца понять. Числа стали обретать смысл и информацию.
Я к числам примитивно относилась, число и число, а тут
Век живи -век учись
Спасибо)

У меня какая-то другая система с ними открылась, не могу пока до конца понять. Числа стали обретать смысл и информацию.
Я к числам примитивно относилась, число и число, а тут

Век живи -век учись

Спасибо)
- Ветеран
Если вы крутитесь возле чего-то как мотылёк возле огня, значит не совсем ваше.
Про то, что происходит с вами, думаю придётся поверить, чтобы ситуация не затягивалась.
Ещё вы сами способны обучать людей, так что теоритически вас подобная ответственность должна сопровождать, значит надо отбросить сомнения и двигаться.
Про то, что происходит с вами, думаю придётся поверить, чтобы ситуация не затягивалась.
Ещё вы сами способны обучать людей, так что теоритически вас подобная ответственность должна сопровождать, значит надо отбросить сомнения и двигаться.
-
- Посетитель
Ellga
Спасибо за отклик!
Знаете, я бывала во многих жизненных ситуациях, но последние годы стала приходить информация, которая готовила меня к тому, что происходит сейчас. Просто, когда слышишь абстрактными фразами это одно, и другое, когда начинаешь это все проживать и вот процесс проживания выходит таким, каким я даже и представить себе не могла, что такое возможно. За мозг переживаю, в разуме хочется оставаться, хотя иной раз выходы за его пределы могут спасти жизнь, т к это края, на мой взгляд, ну и назад ещё вернуться.
Обучение, это в параллели происходит, если кому надо, а так, я сама вечный студент))
Возможно, что-то и сформируется в ближайшее время, т к я увидела некоторые любопытные направления для будущего.
Спасибо за отклик!
Знаете, я бывала во многих жизненных ситуациях, но последние годы стала приходить информация, которая готовила меня к тому, что происходит сейчас. Просто, когда слышишь абстрактными фразами это одно, и другое, когда начинаешь это все проживать и вот процесс проживания выходит таким, каким я даже и представить себе не могла, что такое возможно. За мозг переживаю, в разуме хочется оставаться, хотя иной раз выходы за его пределы могут спасти жизнь, т к это края, на мой взгляд, ну и назад ещё вернуться.
Обучение, это в параллели происходит, если кому надо, а так, я сама вечный студент))
Возможно, что-то и сформируется в ближайшее время, т к я увидела некоторые любопытные направления для будущего.
-