Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите пожалуйста определить есть ли магическое воздействие на мне и моем муже...

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Помогите пожалуйста определить есть ли магическое воздействие на мне и моем муже...

Сообщение Русалка » 28 дек 2020, 10:53

Леди Нада писал(а):
27 дек 2020, 15:47
я ее всегда так жалела, а Машутка меня тем временем уничтожала
Машутка - это кто? ВЫ так называете свою свекровь?
Леди Нада писал(а):
муж ее постукивал
Кого? Мать свою бил?
Леди Нада писал(а):
они с мужем в идиллии а у нас ровнонаоьорот будто , украла наше счастье и удачу
Ну это уж извините...вы что хотели, ну так, если честно? Чтобы он бросил все общение с матерью и смотрел только на вас? Так не получится. Мать очень любит своего сына и да, старческий эгоизм, она не хочет его отпускать. Связь действительно с ним очень прочная, как пуповина неразорванная.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Re: Помогите пожалуйста определить есть ли магическое воздействие на мне и моем муже...

Сообщение Леди Нада » 28 дек 2020, 17:26

Русалка писал(а):
28 дек 2020, 10:53
Леди Нада писал(а):
я ее всегда так жалела, а Машутка меня тем временем уничтожала
Машутка - это кто? ВЫ так называете свою свекровь?
Леди Нада писал(а):
муж ее постукивал
Кого? Мать свою бил?
Леди Нада писал(а):
они с мужем в идиллии а у нас ровнонаоьорот будто , украла наше счастье и удачу
Ну это уж извините...вы что хотели, ну так, если честно? Чтобы он бросил все общение с матерью и смотрел только на вас? Так не получится. Мать очень любит своего сына и да, старческий эгоизм, она не хочет его отпускать. Связь действительно с ним очень прочная, как пуповина неразорванная.
Я хотела только чтобы все были счастливы , более того, я до такой степени ее жалела , что сама настаивала на том чтобы он с ней Чаще общался и внимание ей уделял , подарочки приятные, она ещё такой доброй себя показывала , постукивал ее собственный муж которого она оппаивала , мой муж на самом деле сам уже много сопоставлял что она хитрит, что не такая она добрая как хочет казаться , как всю семью друг против друга науськивает , такая свой среди чужих и чужой среди своих ... хитрая Машутка, да я ее так зову , потому что , женщина гнилая оказалась, очень гнилая, и я получила колоссальный жизненный опыт с ней и вообще с этой семьей ... беда пришла откуда не ждали , вот никак не ожидала от неё удар подучить , она магичит и жестко , причём не любит моих детей , ни разу никогда не спросила как они , не просто даже 500 рублей перечислить ... но самое жуткое что ни разу она в лицо мне ничего не сказала только за спиной меня чекрыжит , мужа настропаляет моего против меня, а в лицо сюсюсюсю... я уверена она и вольтов закапывала (может и не сама но заказала ) потому что я из активного человека. , который всегда в движении и цель была уезда , а сейчас я даже чистки не могу сделать ) будто мешает что то , расклады показывают и паучья паутина и. Вольт закопанный связанный и муж с ней рядом на меня агрессируюший и стеклянный взгляд чужого некогда любимого человека , порой у него просвет и он приходит и мы счастливы , он знает стона делает нет сомнений , но потом уходит и опять я плохая ... тут все ясно без слов , я ее жалела а она меня нет ...она меня уничтожить хочет ... но она ошиблась .. я найду сил , для того чтобы , очиститься и спасти свою семью ... вот только я не хочу ничего ей делать , но если она не успокоиться наверное придётся ... успокоить бабулю, а то заигралась в жестокие игры ...

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 28 дек 2020, 17:28

Бульдожио писал(а):
27 дек 2020, 22:28
Леди Нада

На муже много своего негатива. Связь с матерью у него прочная.
Благодарю за ответ

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 28 дек 2020, 17:32

Чистка, защита, выжигание нег. кан. связи.
[/quote]
Благодарю Вас за ответ , извините меня пожалуйста я только встаю на этот жизненно важный магический путь и не совсем Поняла Это Вы советуете что сделать ? Или описываете что налеплено ?.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 дек 2020, 17:38

Леди Нада писал(а):
28 дек 2020, 17:26
она магичит и жестко
Вы лично видели, что она жестко магичит сама?
Леди Нада писал(а):
просто даже 500 рублей перечислить
А она и не должна, это по желанию происходит вообще-то
Леди Нада писал(а):
хитрая Машутка, да я ее так зову
Зря. Надо дистанцию держать со свекровью, даже удаленно, потому как она намного сильнее вас в энергетическом плане.
Леди Нада писал(а):
Вольт закопанный связанный и муж с ней рядом на меня агрессируюший и стеклянный взгляд чужого некогда любимого человека
Вы лично видели вольт закопанный? Откуда именно такая информация? Или вы просто так думаете, что она вольт на кладбище закопала?
Леди Нада писал(а):
она меня уничтожить хочет
Она не хочет вас уничтожить, но она хочет полностью отобрать своего сына у вас.
Леди Нада писал(а):
вот только я не хочу ничего ей делать , но если она не успокоиться наверное придётся
Не получится. Если будете магией с ней бороться - проиграете
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 дек 2020, 21:57

согласна с Русалкой так звать свекровь нельзя
она даже мелкого панибратства не простит
муж ваш слабый человек, а свекровь человек неприятный
и сделать вы ничего не сможете, разве что уехать, но муж всегда будет искать кого то на роль управляющего им

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2020, 16:05

Леди Нада
Вы не там проблему ищете. Дело не в свекрови, а в муже. Человек он бесхребетный , иначе давно бы уже определился и на все имел бы свое мнение, а не бегал бы от Вас к маме и наоборот.
И война тут бессмыленна, тем-более магическая. Не потянете Вы никакую войну, потому что бороться с матерью даже сильным профессиональным магам не всегда по плечу, а Вы вообще не маг.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 30 дек 2020, 01:37

Marianna_ писал(а):
29 дек 2020, 16:05
более магическая. Не потянете Вы никакую войну, потому что бороться с матерью даже сильным профессиональным магам не всегда по плечу, а Вы вообще не маг.
Да, верно сказали ... и не хочу войны , и даже понимаю ее где то.. просто я тоже мать, а она моих не пожалела , но я точно не хочу войны... просто не знаю как уйти от этого всего, ведь никогда никому не желала и не делала плохого, а даже наборно только хорошее , вот и итог, Горький но самый лучший опыт... благодарю Вас за ответ !

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 30 дек 2020, 15:30

Леди Нада писал(а):
28 дек 2020, 17:32
Благодарю Вас за ответ , извините меня пожалуйста я только встаю на этот жизненно важный магический путь и не совсем Поняла Это Вы советуете что сделать ? Или описываете что налеплено ?.
Канал связи родовой времено прижать по материнской линии. Мужика и вас почистить и поставить хорошие артефактные защиты с жестки ударом за каждое нападение, паралельно мужа востонавливать, желательно занятся какого либо энерго практиками либо той же йогой для подьема и раскрутки ваших энергий. Вам должно быть показано парочку приемов эфективной и самостоятельной защиты питающейся от бесконечного источника и аналогично универсальный инструмент очищение+гармонизации энергий.

Я не вижу здесь безвыходности просто нужно составить план работы и работать по нему. Если вы не можете себе позволить мага который решит всю вашу ситуацию за вас - полностью то хотбяы закажите развернутую диагностику чтобы вам написали план работы четкой что вы можете сделать сами - это вполне возможно, при должны наставлениях и правильном исполнении вы сможете изменить эту ситуацию к лучшему за 2-3 недели. Все в ваших руках

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2020, 22:18

Лучезарный писал(а):
30 дек 2020, 15:30
Канал связи родовой времено прижать по материнской линии.
Это гораздо легче сказать, чем сделать. Дело в том, что материнский канал, даже при его полном обнулении, имеет свойство восстанавливаться. Поэтому избавиться от него не просто, даже при условии добровольного отторжения сына от матери и отсутствия общения как такового.
Лучезарный писал(а):
Мужика и вас почистить и поставить хорошие артефактные защиты с жестки ударом за каждое нападение,
Не получится. Потому что при связи мать-сын любые обратные удары тут же окажутся на голове сына и его собственных детей.
Лучезарный писал(а):
Если вы не можете себе позволить мага который решит всю вашу ситуацию за вас - полностью то хотбяы закажите развернутую диагностику чтобы вам написали план работы четкой что вы можете сделать сами -
Даже для мага данная ситуация окажется неразрешимой просто в силу того, что муж здесь является тем "бегемотом", который не хочет вылезать из болота, ему там тепло и уютно, а посему борьба за него бесполезна и бессмысленна. А уж сама ТС с этим вообще никогда не справится, только себе же нахватает такого, что мама не горюй.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 30 дек 2020, 23:23

Эх одной рукой дали, другой забрали.... читаю ваши ответы и полный спектр эмоций проживаю.. благодарю Вас , за ваши советы и помощь , это очень ценно, я уже долгое время пытаюсь разрешить эту ситуацию... но все хуже и жестче..запутывается клубок

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2020, 23:27

Леди Нада
Вы к кому обращаетесь? Обращайтесь по нику, чтобы было понятно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 30 дек 2020, 23:34

Леди Нада писал(а):
30 дек 2020, 23:23
о все хуже и жестче..запутывается клубок
это естественно
вы своими магическими попытками сами клубок все больше и больше запутали
а нужно было делать так, чтобы муж захотел сам измениться
без магии
больше времени проводить на природе, к примеру - игры с детьми, пусть муж на пейнтбол запишется что ли
надо изменить (без магии!) текущую вашу жизнь
может и он сам начнет что то в себе менять

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 дек 2020, 03:11

Леди Нада писал(а):
30 дек 2020, 23:23
я уже долгое время пытаюсь разрешить эту ситуацию
О чем это говорит? Вкладывать в союз должны двое. А ему это не надо.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Собеседник

Сообщение Joker R » 31 дек 2020, 10:29

Леди Нада
Ваш брак зарегистрирован?
*( добавил чуть позже) - если свекровь такая набожная, то семя конфликта возможно изначально проросло в ритале регистрации брака. Или он у вас гражданский, или свекровь желала венчание, но его не было.
И если у вас фамилия другого рода, в род мужа вы официально не вошли.
Все это конечно уже мелочи.
-
Однако при всей моей консервативности в вопросах спасения брака, не побоюсь отметить, что видя ваше фото и фото мужчины, вижу не совместимость.
У него и в особенности у его отца - на лице даже отпечаток сущностей есть.
Вы тоже не ангел (а кто святой тут?), возможно вам ноавятся более молодые люди (более свободные и сильные). А тут этот дурдом. А еще и дети тянут.
А так хочеться еще попорхать, пожить...
-
Пальцы на левой руке часто режете до крови?
-
Про детей, увы, практически ничего не услышал.
А жаль...
Последний раз редактировалось Joker R 31 дек 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение Ellga » 31 дек 2020, 10:35

Леди Нада
Из того что явно видно - спасайте сейчас себя. Много метаний, полярные эмоции. Переключение может быть очень болезненное. Но вы уже так истощены и "выжраны", что сигнал сос горит над головой большими буквами.
Подумайте о своём женском здоровье.

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 31 дек 2020, 20:52

Ellga писал(а):
31 дек 2020, 10:35
Леди Нада
Из того что явно видно - спасайте сейчас себя. Много метаний, полярные эмоции. Переключение может быть очень болезненное. Но вы уже так истощены и "выжраны", что сигнал сос горит над головой большими буквами.
Подумайте о своём женском здоровье.
Благодаою от всей души, вы так верно подметили все !!!!

Иногда заходит

Сообщение Леди Нада » 31 дек 2020, 21:19

Joker R писал(а):
31 дек 2020, 10:29
Леди Нада
Ваш брак зарегистрирован?
*( добавил чуть позже) - если свекровь такая набожная, то семя конфликта возможно изначально проросло в ритале регистрации брака. Или он у вас гражданский, или свекровь желала венчание, но его не было.
И если у вас фамилия другого рода, в род мужа вы официально не вошли.
Все это конечно уже мелочи.
-
Однако при всей моей консервативности в вопросах спасения брака, не побоюсь отметить, что видя ваше фото и фото мужчины, вижу не совместимость.
У него и в особенности у его отца - на лице даже отпечаток сущностей есть.
Вы тоже не ангел (а кто святой тут?), возможно вам ноавятся более молодые люди (более свободные и сильные). А тут этот дурдом. А еще и дети тянут.
А так хочеться еще попорхать, пожить...
-
Пальцы на левой руке часто режете до крови?
-
Про детей, увы, практически ничего не услышал.
А жаль...

Вы не поверите но Так в точку про порез написали , Я только что очень сильно порезала пальцы Правда правой руки... Свекровь моя Относится к тем людям про которых говорят на груди крестик в душе нолик, Она думает что сделает зло , а потом в церкви постоит и все ей спишут , она же мать , ей виднее как и с кем лучше будет ее сыну , и в вся эта набожность ее это желание стереть Замалить своих ужасные жестокие действия результат котрых , просто уничтожил семью и принёс страдания всем особенно малышам, которых искренне жаль , так хочется чтобы дети расли в полной семье и видели как папа с мамой лббят друг друга. И зло ее началось ровно с торт момента как я стала говорить об уезде , нам многие к кому мы обращались за гаданием говорили что мать против того чтобы сын уехал , ты для нее врагом стала. , Что касается замужества то муж сделал мне предложение , когда забеременела сыном .Но я к сожалению , раньше ошибочно считала что брак это ерунда , этот штамм в паспорте ничего не даёт. Я очень ошибалась , особенно мы сталкнулись с этим тогда когда подали документы на пмж в Израиль .Так как еврейские корни только у меня то у евреев обязательно должно быть ровно год официального брака иначе они считают вы чужие люди и не важно что есть общие дети , ровно один год брака ... и вот мы зарегистрировали отношения и ждали год через год нам дали Визы , и билеты уже были на руках но неожиданным образом нас закрыли выезд судебные приставы , из за кредитных долгов , именно за неделю до вылета , совпадение ?! Не думаю !!! И вот начался адовый ад, она делает все чтобы мы расстались , чтобы он не помогал детям , чтобы изменял , чтобы считал меня слабоватой на передок, и у муж уже со стеклянным взглядом и агрессивно настроенный вечно глючит его что я с кем то , занимаюсь ... причём уже настолко бред что может прислать мне запись с камеры в его комнате , и написать что ну вот и все ты попалась , теперь не открутишься , я открываю там он , спит , ест , все это снимается на камеру , и я уже в ужасе от всего жтооо
наша с ним встреча вообде была удивительным образом похожа на волшебство, которое постоянно присутствовало и казалось нет конца счастью . Казалось нас свела сама вселенная , он с опытом семейной жизни да и вообще уже много чего понял и осознал , начал духовно расти , так же как и я, в своё время встала на путь духовного развития и Желание сделать лучшей версией себя думаю это и было наградой нам от высших сил. У нас столько совпадений что удивляться мы не уставали , удивительное было рядом. У нас имена Соня ,Саня.. у его родителей Миша , Маша. Его отец когда с его мамой познакомились у нее было дочке 3 года, она родила ему сына (моего мужа ) . Когда мы с Саней познакомились , моей дочке тоже было 3 года, и я тоже родила ему сына Марка. И у меня брат старший в мае, у него сестра старшая в мае, его сестра от другого отца, мой брат от другого отца ... да и таких совпадений не персчесть но любил он меня так сильно, что я чувствовала эту Любовь и я с ним испытала том самое чувство , толкьо с ним я поняла что до него , я не любила. Потому что тт спектр имоций те чувства и страсть и желание заботиться И то чувство что весь мир в одном нем, я никогда не и ни с Кес не проживала . И я за это благодаою вселенную , потому что я считаю что не всем дано это испытать а это то ради чего мы живём встретить свою родственную душу , но к сожалению этА история С плохим концом , из за людей которые под маской добра, и которые искренне считают чтт могут вот так разбить сердца и души так жестоко и хюанлкровно и конечно это не может не отразиться на детях.. но все мы это должны пройти , и сделать выводы , я очень сильно помешана на справедливости ,и не важно мой сын или дочь или отец , если не прав то я ее Скажу что - ты не прав(а) , а иначе мы развязываем руки и помогаем творить беспредел . да я не буду гнобить , или топить, потому что все имеют право на ошибку но ...в общем с наступающем Вас всех , благодарю что не остались равнодушными к моему Горю... с вашей помощью я справлюсь и сделаю серьёзную работу над ошибками... Благодарю благодарю благодарю 🙏
Последний раз редактировалось Леди Нада 01 янв 2021, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2020, 23:25

Леди Нада
Не нужно копировать предыдущие посты целиком, достаточно обращения по нику.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 01 янв 2021, 02:35

Marianna_ писал(а):
30 дек 2020, 22:18
Даже для мага данная ситуация окажется неразрешимой просто в силу того, что муж здесь является тем "бегемотом", который не хочет вылезать из болота, ему там тепло и уютно, а посему борьба за него бесполезна и бессмысленна. А уж сама ТС с этим вообще никогда не справится, только себе же нахватает такого, что мама не горюй.
На мой взгляд все давольно таки просто. Если высшие Я обоих дадут резолюцию на действие - все это решаемо в считаные недели. Если же оной не будет то какой смысл лезть ... это нарушение свещенной автономии (что за этим следует мы все прекрасно знаем), правда если будет дозволено хоть с одной стороны уже можно многое сделать. Я вижу что здесь можно до определенного уровня разрулить ситуацию, потом смотреть надо. Пласт за пластом как говорится

Тот минимум что может сделать вопрощающий так это хотябы самой остановить свой слив энергии и не давать себя "в обиду" - с этого надо начинать и это то что вопрошающий сможет сделать при правельном напутствии во время грамотной диагностики. Имхо

Ответить