Joker R писал(а): ↑31 дек 2020, 10:29
Леди Нада
Ваш брак зарегистрирован?
*( добавил чуть позже) - если свекровь такая набожная, то семя конфликта возможно изначально проросло в ритале регистрации брака. Или он у вас гражданский, или свекровь желала венчание, но его не было.
И если у вас фамилия другого рода, в род мужа вы официально не вошли.
Все это конечно уже мелочи.
-
Однако при всей моей консервативности в вопросах спасения брака, не побоюсь отметить, что видя ваше фото и фото мужчины, вижу не совместимость.
У него и в особенности у его отца - на лице даже отпечаток сущностей есть.
Вы тоже не ангел (а кто святой тут?), возможно вам ноавятся более молодые люди (более свободные и сильные). А тут этот дурдом. А еще и дети тянут.
А так хочеться еще попорхать, пожить...
-
Пальцы на левой руке часто режете до крови?
-
Про детей, увы, практически ничего не услышал.
А жаль...
Вы не поверите но Так в точку про порез написали , Я только что очень сильно порезала пальцы Правда правой руки... Свекровь моя Относится к тем людям про которых говорят на груди крестик в душе нолик, Она думает что сделает зло , а потом в церкви постоит и все ей спишут , она же мать , ей виднее как и с кем лучше будет ее сыну , и в вся эта набожность ее это желание стереть Замалить своих ужасные жестокие действия результат котрых , просто уничтожил семью и принёс страдания всем особенно малышам, которых искренне жаль , так хочется чтобы дети расли в полной семье и видели как папа с мамой лббят друг друга. И зло ее началось ровно с торт момента как я стала говорить об уезде , нам многие к кому мы обращались за гаданием говорили что мать против того чтобы сын уехал , ты для нее врагом стала. , Что касается замужества то муж сделал мне предложение , когда забеременела сыном .Но я к сожалению , раньше ошибочно считала что брак это ерунда , этот штамм в паспорте ничего не даёт. Я очень ошибалась , особенно мы сталкнулись с этим тогда когда подали документы на пмж в Израиль .Так как еврейские корни только у меня то у евреев обязательно должно быть ровно год официального брака иначе они считают вы чужие люди и не важно что есть общие дети , ровно один год брака ... и вот мы зарегистрировали отношения и ждали год через год нам дали Визы , и билеты уже были на руках но неожиданным образом нас закрыли выезд судебные приставы , из за кредитных долгов , именно за неделю до вылета , совпадение ?! Не думаю !!! И вот начался адовый ад, она делает все чтобы мы расстались , чтобы он не помогал детям , чтобы изменял , чтобы считал меня слабоватой на передок, и у муж уже со стеклянным взглядом и агрессивно настроенный вечно глючит его что я с кем то , занимаюсь ... причём уже настолко бред что может прислать мне запись с камеры в его комнате , и написать что ну вот и все ты попалась , теперь не открутишься , я открываю там он , спит , ест , все это снимается на камеру , и я уже в ужасе от всего жтооо
наша с ним встреча вообде была удивительным образом похожа на волшебство, которое постоянно присутствовало и казалось нет конца счастью . Казалось нас свела сама вселенная , он с опытом семейной жизни да и вообще уже много чего понял и осознал , начал духовно расти , так же как и я, в своё время встала на путь духовного развития и Желание сделать лучшей версией себя думаю это и было наградой нам от высших сил. У нас столько совпадений что удивляться мы не уставали , удивительное было рядом. У нас имена Соня ,Саня.. у его родителей Миша , Маша. Его отец когда с его мамой познакомились у нее было дочке 3 года, она родила ему сына (моего мужа ) . Когда мы с Саней познакомились , моей дочке тоже было 3 года, и я тоже родила ему сына Марка. И у меня брат старший в мае, у него сестра старшая в мае, его сестра от другого отца, мой брат от другого отца ... да и таких совпадений не персчесть но любил он меня так сильно, что я чувствовала эту Любовь и я с ним испытала том самое чувство , толкьо с ним я поняла что до него , я не любила. Потому что тт спектр имоций те чувства и страсть и желание заботиться И то чувство что весь мир в одном нем, я никогда не и ни с Кес не проживала . И я за это благодаою вселенную , потому что я считаю что не всем дано это испытать а это то ради чего мы живём встретить свою родственную душу , но к сожалению этА история С плохим концом , из за людей которые под маской добра, и которые искренне считают чтт могут вот так разбить сердца и души так жестоко и хюанлкровно и конечно это не может не отразиться на детях.. но все мы это должны пройти , и сделать выводы , я очень сильно помешана на справедливости ,и не важно мой сын или дочь или отец , если не прав то я ее Скажу что - ты не прав(а) , а иначе мы развязываем руки и помогаем творить беспредел . да я не буду гнобить , или топить, потому что все имеют право на ошибку но ...в общем с наступающем Вас всех , благодарю что не остались равнодушными к моему Горю... с вашей помощью я справлюсь и сделаю серьёзную работу над ошибками... Благодарю благодарю благодарю