это верх духовного развития просто, вы ничего не понимаете, это пик эволюции!

это верх духовного развития просто, вы ничего не понимаете, это пик эволюции!
То есть если я верно понимаю, то о чем Вы говорите, то это - концентрация. Какая - то степень, которая не свойственна и находится за обычной гранью, которую практикуют каждый день. Верно?Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑29 янв 2021, 14:10да, но сливание энергии идет точечно по конкретной цели а не впустую. и чем более сфокусированно идет выплеск тем лучше результат.
Конечно.
Да. Называется динамизацией , но никак не сливанием
Может, вы просто не в курсе, кто такие берсерки? Иначе нестыковку увидели бы сразу. Ни о каком самоконтроле в этом случае не может быть и речи, одна всепоглащающая звериная ярость.
А это ключевой момент, который "опустить" никак не получится, потому что все будет разное, начиная от целей и побуждений и заканчивая способами и методами. И процессы тоже будут совершенно разные.
Какой демонстрации? Чего?
того о чём говорится в первом посте автора..для лучшего понимания как я поняла был пример с бирсерками.. их самоотверженности, смелости, концентрации..и т.п..
с этим я согласна..,но речь ведь не об этом шла..
И инфо была для начинающих- в помощь..как я поняла, больше верить в Себя,больше стараться..и т.п.,но меньше распыляться, рефлексов, споров, "соплей"..))..и КАК это можно сделать..и всё другое в этом духе..поэтому не вижу ничего плохого в советах и подсказках начинающим от автора..дисциплина, самоконтроль это всегда хорошо.. и даже не только в магии..Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑28 янв 2021, 00:46не важно какой обряд он делает, а то КАК он вкладывается в сам процесс работы. именно об этом речь в самой статье
С УважениемКудеяр Чернокнижник писал(а): ↑27 янв 2021, 18:22Сегодня хочу затронуть достаточно глубокую тему, она подходит больше для новичков и тех кто вступает и начинает идти по пути оккультизма.
По-моему, от таких школьных представлений пора избавляться... сорри. Например, духовная любовь - Сила? Сила. А её нельзя вызвать в злых целях и использовать во Зло - иначе это уже не любовь, а "любовь".
да Сила, окрашенная(образно говоря) в духовную Любовь.. (на высоких вибрациях и частотах..)
абсолютно согласна..да и не получится из Силы-Духовная Любовь - "любовь"и наоборот в "любви" найти Духовную Любовь - там будет лишь иллюзия.. это, например, так же как хирург не полезет с нестерильными инструментами слесаря-сантехника..в человеческое тело, делая операцию..-хорошего мало выйдет из этого.. ;)) у всего своё назначение..применение.. одна и та же Сила, но с разной частотой-может быть полезной и приятной для одного, но другому при этом может как минимум доставлять дискомфорт, провоцировать..
Да не было ничего подобного у берсерков, одна одержимость и желание разрушать.
Я уже написала, с чем я не согласна.
А кто Вам сказал, что она одна?
А я вижу, вот и вся разница.
браво! благодарю за то что поняли мою мысль
благодарю!
как правильно написали выше речь идет о Самой Силе как таковой, без акцента на цвет.
Не существует некой тупой и бездушной Силы, которая что дышло, как повернуд, так и вышло.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 янв 2021, 21:12как правильно написали выше речь идет о Самой Силе как таковой, без акцента на цвет.
Ну и что? Понятное дело, что одержимых все боятся. Известно, что они и жили отдельно, никто не хотел соседствовать с ними даже из своих, они были по сути изгоями. Что в этом хорошего для Мага?Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 янв 2021, 21:12и по поводу пресловутых берсерков - тем менее их очень боялись и они показывали поразительную эффективность в бою.