И после смерти она будет около него пока он не очистится от этой связи, не зря же колдуны ведьмы передают этих сущей под видом "дара" своим последователям. Как раз чтоб ТАМ от них избавиться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неупокоенные души в поисках сочувствия
- Модератор
Re: Неупокоенные души в поисках сочувствия
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
Marianna_
У меня в жизни была история.
Был у меня случайный контакт с одним творческим и довольно непростым человеком, умершим.
Я понимаю, что причины нашей встречи прятались во мне, но, видимо, и у него они были тоже.
Всё это длилось довольно долго. На первом этапе ничего не было странного, кроме того, что я лучше стала разбираться в том, что ему было интересно. Причём понимание пришло как бы само, без усилий с моей стороны, а потом, собственно, и произошёл у нас контакт.
Чувства просто необычайные с огромным всплеском любви, желания жить и скорби вперемешку.
Пару дней на этой волне, а потом я заметила вот что. Сначала меня стало раздражать моё окружение, я поругалась из-за мелочи с двумя очень близкими людьми (чего раньше не было), мне захотелось уволиться с работы, уехать из страны и вообще всё бросить.
Я поняла, что что-то странное происходит, на интуитивном уровне выставила защиту, со всеми помирилась и вроде всё затихло.
Но через недели две увидела следующее.
Я сама рисую, просто любитель. У меня в доме краски, альбомы, бумага - всё для работы. А вот тот человек был профессионал, причём фанатом, мог работать весь день. И я понимаю в тот момент, что не могу рисовать, что не хочу, потому что буду делать то, что делал он. И что вообще я смотрю на материалы, как человек, который безумно соскучился по краскам, бумаге и прочему.
В общем, очень жадными глазами.
И в этот момент мне остро стало видно, где мои границы, а где не я.
Очень сложное ощущение.
Дальше были моменты, когда меня потянуло на женщин. Конкретно так.
Тоже справилась)
Я не медиум, конечно, но, встречаясь с таким вот, поневоле задумываешься, что что-то этакое есть.
И да, к этому человеку у меня было огромное сострадание, и вообще он очень близок мне по взглядам оказался.
У меня в жизни была история.
Был у меня случайный контакт с одним творческим и довольно непростым человеком, умершим.
Я понимаю, что причины нашей встречи прятались во мне, но, видимо, и у него они были тоже.
Всё это длилось довольно долго. На первом этапе ничего не было странного, кроме того, что я лучше стала разбираться в том, что ему было интересно. Причём понимание пришло как бы само, без усилий с моей стороны, а потом, собственно, и произошёл у нас контакт.
Чувства просто необычайные с огромным всплеском любви, желания жить и скорби вперемешку.
Пару дней на этой волне, а потом я заметила вот что. Сначала меня стало раздражать моё окружение, я поругалась из-за мелочи с двумя очень близкими людьми (чего раньше не было), мне захотелось уволиться с работы, уехать из страны и вообще всё бросить.
Я поняла, что что-то странное происходит, на интуитивном уровне выставила защиту, со всеми помирилась и вроде всё затихло.
Но через недели две увидела следующее.
Я сама рисую, просто любитель. У меня в доме краски, альбомы, бумага - всё для работы. А вот тот человек был профессионал, причём фанатом, мог работать весь день. И я понимаю в тот момент, что не могу рисовать, что не хочу, потому что буду делать то, что делал он. И что вообще я смотрю на материалы, как человек, который безумно соскучился по краскам, бумаге и прочему.
В общем, очень жадными глазами.
И в этот момент мне остро стало видно, где мои границы, а где не я.
Очень сложное ощущение.
Дальше были моменты, когда меня потянуло на женщин. Конкретно так.
Тоже справилась)
Я не медиум, конечно, но, встречаясь с таким вот, поневоле задумываешься, что что-то этакое есть.
И да, к этому человеку у меня было огромное сострадание, и вообще он очень близок мне по взглядам оказался.
Последний раз редактировалось Валли 30 янв 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Parzifal
Вы знаете, я чувствую их физически.
Могу сказать, где они находятся, пол, примерный возраст.
Но это, конечно, ощущения. Я их не вижу.
Вы знаете, я чувствую их физически.
Могу сказать, где они находятся, пол, примерный возраст.
Но это, конечно, ощущения. Я их не вижу.
- Новичок
Игрок
А как умерший может избавиться от неё, каким способом?
А как умерший может избавиться от неё, каким способом?
- Модератор
Честно говоря не изучала глубоко этот вопрос, не приходилось. Но знаю точно, что в следующее воплощение таких сущей некоторые притягивали, то есть рождались сразу с ними. Получается, что не факт, что можно на 100% ТАМ избавиться, разорвать с ними связь. Но в принципе ведь все идет через осознание и выбор.
На земле воплощаются в теле человека не только человеческие души. Бывают создания, которым в кайф все, что грязно, извращено, неприятно и ужасно даже для среднестатистического обывателя, не говоря уж об ориентированных на что-то светлое доброе вечное. Так что кто есть кто, что есть с чем.... надо оно им вообще избавляться от них или они им как мать-отец родные....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Поняла вашу мысль. Спасибо.
Иными словами, кому-то вот это и есть самое оно.
Что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится.
Поняла вашу мысль. Спасибо.
Иными словами, кому-то вот это и есть самое оно.
Что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится.
кстати, да. Порой смотришь на иных, просто демон во плоти и только.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вот кстати, читала что умершие замечают хорошо людей с порчей а чистых без негатива они не видят. Интересно, с чем это связано.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Им нужны медиумы в первую очередь. А с порченных людей легче энергию тянуть и даже воплотиться в них снова.
- Модератор
Умершие пока находятся в близком к физ миру пространстве всех замечают, кто тут есть. Если говорить именно о зависших около него, то они для помощи ищут тех, кто их воспринимает и как им думается может помочь. А для пакостей и вампиризма собственно себе подобных с родственной им для хавания энергией.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
А что вы подразумеваете под оборотом "как им думается"?
А что вы подразумеваете под оборотом "как им думается"?
- Модератор
Уже рассказывала эту историю, но вкратце повторю. Был человек (алкоголик), которого я не знала лично и не видела, но он был мужем моей знакомой, даже скорее знакомой моей мамы. Находился в подобном состоянии - в коме. Перед ним стоял вопрос будет ли у него следующее воплощение вообще человеческим. Для этого он должен быть хоть кем-то еще любим. И через меня он обратился к своей жене.
Поскольку у меня есть способность контактировать с существами из тонких миров, ему и подумалось (и верно подумалось), что я исполню его просьбу, передав сообщение его жене. Ну в принципе может кто подсказал ТАМ.
Вот такое я имею ввиду.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Интересно вот вы написали.
Про потребность быть любимым.
Вот лично вы сами как думаете, почему это оказалось так принципиально?
Интересно вот вы написали.
Про потребность быть любимым.
Вот лично вы сами как думаете, почему это оказалось так принципиально?
- Модератор
Есть такое правило на уровне Закона, что если хотя бы один человек любит другого (не путать с влюбленностью и страстью), то у него есть шанс развиваться дальше или в относительно более гармоничных условиях.
Если таких людей нет, а человек слишком отяготил свою Душу деструктивами, то у нее есть все шансы отправиться на "переработку".
Тут любовь как нужность, полезность кому-то. Зачем организму какая-то клеточка, которая не нужна ни одной его системе, органу. Она отторгается из этого организма, хотя еще может пригодиться другому, менее совершенному. Типа червячком повоплощаться, птичек покормить)).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
А свои, точнее, его уже ранее умершие считаются?
А свои, точнее, его уже ранее умершие считаются?
- Модератор
Думаю, да, если таковые были.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Я просто читаю ваши ответы и думаю, что они объясняют ряд моих вопросов.
Особенно тех, которые возникли в последние два-три года.
Но вот задумалась я над чем.
Есть люди, которых при жизни любили, и мы это точно знаем. Все родственники умерли. И сам человек умер довольно давно. Довольно давно в моих понятиях - это лет 15-20 назад, не меньше.
И вдруг человек умерший вдруг начинает резко активизироваться, как будто действительно происходит всплеск, некий контакт с кем-то из живых, кого он и не знал при жизни даже.
Как они находят таких людей?
Как выбирают?
Вот это загадка.
У меня была пара случаев, когда откликнулись именно на сочувствие.
Просто на сочувствие.
Один раз, по сути, меня предупредили так о важном.
Но вот был случай, у которого я истоков найти не могу. Вот потому и рождается вопрос.
Я просто читаю ваши ответы и думаю, что они объясняют ряд моих вопросов.
Особенно тех, которые возникли в последние два-три года.
Но вот задумалась я над чем.
Есть люди, которых при жизни любили, и мы это точно знаем. Все родственники умерли. И сам человек умер довольно давно. Довольно давно в моих понятиях - это лет 15-20 назад, не меньше.
И вдруг человек умерший вдруг начинает резко активизироваться, как будто действительно происходит всплеск, некий контакт с кем-то из живых, кого он и не знал при жизни даже.
Как они находят таких людей?
Как выбирают?
Вот это загадка.
У меня была пара случаев, когда откликнулись именно на сочувствие.
Просто на сочувствие.
Один раз, по сути, меня предупредили так о важном.
Но вот был случай, у которого я истоков найти не могу. Вот потому и рождается вопрос.
- Модератор
+++ буквально распахивают. Есть четкая грань между скорбеть и убиваться, в последнем случае можно привлечь к себе целый ворох проблем и такое происходит достаточно часто и выливается или в некропривязку или в ситуацию, при которой под видом умершего приходят сущности и выпивают энергию, хорошо если не до дна.
- Ветеран
По моему опыту умершие крайне, просто исключительно редко просят сочувствия.
Обычно у них настолько смазано уже понимание эмоций, для них это как ветхий и пыльный фолиант на чужом языке. Смутное ощущение, что-то знакомое и все.
Если приходят, то по определенному: незавершенное дело, предупредить итд.
А сочувствия поискать - это желание подключки, от поля попитаться и будут педалировать до тех пор, выводя на подобные эмоции, чтобы человек давал больше и больше.
Очень сильно отличаются наши привычные понятия от их.
Обычно у них настолько смазано уже понимание эмоций, для них это как ветхий и пыльный фолиант на чужом языке. Смутное ощущение, что-то знакомое и все.
Если приходят, то по определенному: незавершенное дело, предупредить итд.
А сочувствия поискать - это желание подключки, от поля попитаться и будут педалировать до тех пор, выводя на подобные эмоции, чтобы человек давал больше и больше.
Очень сильно отличаются наши привычные понятия от их.
- Новичок
Ellga
Предполагаю, что это не совсем именно умершие были. Скорее, некий энергетический отпечаток.
У меня возникает ощущение, что у каждого живого существа он есть, как хвост у кометы.
Ну, что-то вроде сброшенной змеиной кожи. Форму и размер змеи можно прочитать, ну а больше информации нет.
Ну вот как-то так.
Такое мнение у меня.
Предполагаю, что это не совсем именно умершие были. Скорее, некий энергетический отпечаток.
У меня возникает ощущение, что у каждого живого существа он есть, как хвост у кометы.
Ну, что-то вроде сброшенной змеиной кожи. Форму и размер змеи можно прочитать, ну а больше информации нет.
Ну вот как-то так.
Такое мнение у меня.
- Ветеран
Сброшенный хвост - это распад эфирного и астрального тела, малые сроки. Обычно тогда и приходят просить о чем-то конкретном. А вот если после года вдруг активизируются с выводом на эмоции, однозначно либо неуспокоенный, либо другая сущь. С ними иметь дело опасно, тем более открывать сердечную чакру и начать слезы лить. Тут ух какое раздолье, а на выходе у человека потом подключка, в поле весит "мертвяк", разрушенная Анахата и болячки по физике, пальцев не хватит перечислять.
-