Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча на вора
-
- Собеседник
Parzifal[/ref Я так понял что есть люди с способностями видеть их плохие поступки ? Также как и хорошие .
Тоесть есть люди которые видят биополе ,и могут сказать какой это человек ? Это не сказка что по цвету ауры можно сказать какой человек ?
Раз уж про людей и ауру интересуюсь ,это правда что все люди на земле имеют возможность научится видеть биополе людей ? Эта способность есть у каждого ,просто не верят в это ? Или бред ?
Тоесть есть люди которые видят биополе ,и могут сказать какой это человек ? Это не сказка что по цвету ауры можно сказать какой человек ?
Раз уж про людей и ауру интересуюсь ,это правда что все люди на земле имеют возможность научится видеть биополе людей ? Эта способность есть у каждого ,просто не верят в это ? Или бред ?
- Есть личные сообщения
ленивый скорпион
нет, не все имеют такую возможность. Не верьте, если рекламируют какие-то курсы или книжку, где утверждается, будьто каждый может... и это не зависит от наличия или отсутствия денег и от социального статуса у человека... да, можно видеть ауру (кто заработал себе такое видение) и по ней в целом сказать, что преобладает в человеке и какие эмоции он часто испытывает и что испытывает в данный момент.
нет, не все имеют такую возможность. Не верьте, если рекламируют какие-то курсы или книжку, где утверждается, будьто каждый может... и это не зависит от наличия или отсутствия денег и от социального статуса у человека... да, можно видеть ауру (кто заработал себе такое видение) и по ней в целом сказать, что преобладает в человеке и какие эмоции он часто испытывает и что испытывает в данный момент.
-
- Собеседник
Parzifal
В курсы я никакие не верю .Я быстрее поверю если человек сам начнет предпринимать какието действия чтоб это произошло .Я не верю рекламе также как и новостям .
УВ сколько читаю форум ,и досих пор не встретил темы про ясновидящих и их разновидность .Может Вы подскажите в каком разделе есть интересующая меня тема ? Хочу найти ответ на пару вопросов ,и может их до меня уже задали .спасибо
В курсы я никакие не верю .Я быстрее поверю если человек сам начнет предпринимать какието действия чтоб это произошло .Я не верю рекламе также как и новостям .
УВ сколько читаю форум ,и досих пор не встретил темы про ясновидящих и их разновидность .Может Вы подскажите в каком разделе есть интересующая меня тема ? Хочу найти ответ на пару вопросов ,и может их до меня уже задали .спасибо
- Есть личные сообщения
ленивый скорпион
Классификацией на ТМ занимался Зератулик. Полистайте его темы, он проделал большую работу:
search.php?author_id=3343&sr=topics&sf=firstpost
Ясновидение - одно из самых профанированных понятий на сегодняшний день. Очень редко вижу что-нибудь близкое к истине на эту тему, хотя пишется очень много.
Классификацией на ТМ занимался Зератулик. Полистайте его темы, он проделал большую работу:
search.php?author_id=3343&sr=topics&sf=firstpost
Ясновидение - одно из самых профанированных понятий на сегодняшний день. Очень редко вижу что-нибудь близкое к истине на эту тему, хотя пишется очень много.
- Site Admin
Да почему платить-то? Мы так договоримся до того, что вообще никакому злу противодействать нельзя, не только ворам, но и бандитам, маньякам, педофилам. Следуя Вашей логике
то же самое тогда можно сказать и о убийцах, педофилах и вообще любых моральных уродах. Они имели право видите ли! А мы, значит, право защищаться не имеем, потому что это, оказывается, месть. Давайте превратимся в терпил и насмешим карму, она за это еще таких подзатыльников надает, что как бы сотрясение не получить.
- Есть личные сообщения
Противодействовать нужно, но важно, какими путями... если человек читает заговор и позволяет бесам выполнять ту работу, которую человек не видит и, видимо, предпочитает не видеть, по принципу "не вижу - значит, нету моей ответственности, как-то само собой совершается", то это - легкомыслие... так и без колдвоства есть такие люди, которые не хотят знать, какой ценой им достаётся роскошь, например, от распространения наркотиков, какое разрушение это несёт людям...
- Site Admin
А, ну с этим согласна. Тут в принцие и вор, и колдующий на одной плоскости и мало чем отличаются друг от друга, посему завязка кармического узла неизбежна.
- Старожил
Вот, например, интересная тема viewtopic.php?f=222&t=169002ленивый скорпион писал(а): ↑04 апр 2021, 11:54досих пор не встретил темы про ясновидящих и их разновидность
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Практик, видимо, имелось в виду - как практичный человек, человек дела:))KainHristofer писал(а): ↑25 фев 2021, 03:59мы уже нашли вора, но полиция никак не хочет работать. И вот я как практик, хотел бы попросить у Вас помощи.
Астролог
- Учитель школы ТМ
ну почему же, практики которые не первый день в колдовстве в 99% случаев отдают себе отчет в том что делают и как и для чего.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Ветеран
Re: Порча на вора
ленивый скорпион да,вы правы, часто нам кажется,что справедливости нет и в помине и бумерангом воров и подонков не бьет.Я поняла одну простую штуку, тут дело времени и пожалуй добавлю всеже слово "карма", которое не очень жалую.Но есть случаи,когда нагло украденное необходимо вернуть законному владельцу. Тогда только действия, именно на возврат,через что угодно, лишь бы работало.ленивый скорпион писал(а): ↑04 апр 2021, 00:49Если свечи вору ходить ломать с заговором ,что не ляжет ? Надо именно целенаправленно обряд на воровство ? Или земли ему под порог с заговором .Всеравно порча выходит ,в чем разница как воздействовать ? Вор даже не поймет кто и что ,смысл именно для воров заморачиватся писать заговор посты держать если в итоге можно банально постоянно у кануна здорове ему портить .Всеравно вещи не вернут никогда ,ну разве совесть замучит .Но у воров совисти нету .И бумерангом их не бет ,так как нам хочется .

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Дина Д это слабо работает без действий и заморочек с откупами и иже с ними, если кража в крупных размерах и у вора сильная энергетика и ему " все по барабану".Тут заморочиться придется, хочешь или нет, увы.Дина Д писал(а): ↑03 апр 2021, 08:26Заговор на вора. Начитать можно на воду, и подлить вору под ноги.
Если вор не известен, то выплеснуть воду за порог.
На мыри, на кияни, на вострви на Буяни
стаить зялезный сундук
а у зелезным сундуки лижать нажи булатныи.
Падитя вы нажи булатныи
к такому-та вору, рубитя яго тела
калитя яго серца.
Да не зарастут те раны крававые
Покуда не вернеть вор пакрадино.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
А кому тут откуп? ножам булатным? это на своей силе заговор, в общем то.
если Вы имеете в виду другие способы, где другие Силы задействуем, то конечно да, с Вами согласна. там заморочиться придется)
а это так..на босоту)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д именно это и имела в виду, они рабочие, но как вы верно сказали " на босоту". Там где беда и в глобальных размерах сперто все, вроде квартир, бизнеса, здоровья,красоты, молодости и тд, заморочиться однозначно с вором придется, мама не горюй и не каждый еще и возьмется- то..Потому интересен вопрос.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Обычно те кто могут что то отжать/украсть по крупному, под ого-го кем. и не под белыми и пушистыми. Не просто же так эти вещи происходят. И что бы бороться с подобным, нужно иметь силы за спиной, как минимум равные по значимости. быть хотя бы примерно, в одном весе, так сказать.
Обычно те кто могут что то отжать/украсть по крупному, под ого-го кем. и не под белыми и пушистыми. Не просто же так эти вещи происходят. И что бы бороться с подобным, нужно иметь силы за спиной, как минимум равные по значимости. быть хотя бы примерно, в одном весе, так сказать.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д я раньше тоже так думала, оказалось наши думы часто расходятся с реальной жизнью, поэтому не стоит забывать где мы живем, в какой социальной ситуации,как, с кем.Дина Д писал(а): ↑07 апр 2021, 07:11Marta777
Бывают обстоятельства когда обычное ничтожество ворует, творит беспредел безнаказанно, а защитить человека некому.
Это другой коленкор.Творит часто из зависти к успеху, благосостоянию, красоте, счастью семейному, да куче всего что само не имеет.
А не имеет по причине то что завистливо, бездарно, некрасиво,лениво и опу поднять не хочет чтобы это изменинить, лучше же сидеть и стонать.Таким обокрасть как два пальца об асфальт.Парадоксально, но в нашей стране чаще всего не защищенной прослойкой являются женщины.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Взглянула на свои посты здесь и решила что много в них "воды в ступе" а толку ноль, кругом всех беззащитных "обувают"', грабят, или оставляют бездомными.Посему не будет ли логично оставить сомнения относительно человека перешедшего грань и наказать его ?
Как говаривал товарищ Жеглов в известном кинофильме Место встречи изменить нельзя :"Вор должен сидеть в тюрьме и точка."
Я нынче за выставление на показ некоторых ритуалов на наказание вора ВС увы не всегда поспевают, видимо у них много работы.
Как говаривал товарищ Жеглов в известном кинофильме Место встречи изменить нельзя :"Вор должен сидеть в тюрьме и точка."
Я нынче за выставление на показ некоторых ритуалов на наказание вора ВС увы не всегда поспевают, видимо у них много работы.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Marta777
ну так в тюрьме, а не в могиле... или какое Вы наказание придумали...? Похоже, у Вас очень много времени и сил на это наказание уйдёт. Не проще ли заманить его или спровоцировать и поймать с поличным? Я уверен, что он и дальше продолжает в том же духе, и раньше мог заниматься чем-то подобным. Желательно познакомиться с потерепевшими от него и объединиться. Эта работа - наблюдение и охота, сложнее и длительнее, чем заговор, обряд...
ну так в тюрьме, а не в могиле... или какое Вы наказание придумали...? Похоже, у Вас очень много времени и сил на это наказание уйдёт. Не проще ли заманить его или спровоцировать и поймать с поличным? Я уверен, что он и дальше продолжает в том же духе, и раньше мог заниматься чем-то подобным. Желательно познакомиться с потерепевшими от него и объединиться. Эта работа - наблюдение и охота, сложнее и длительнее, чем заговор, обряд...
- Site Admin
Ничего парадоксального. Это обусловлено тем, что в большинстве случаев женщины делают ставку не на свое образование и развитие, а на то, как бы выйти замуж за того, кто побогаче. Ну и огребают соответственно, потому что остаются неудел, когда этот "побогаче", находит себе другую, помоложе, или раскрывается во всей свой красе, оказавшись моральным уродом или тираном.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Там действительно можно сделать очень плохо ворюге ели уметь. НЕ способом - порча на вора, это метод так себе.
Конечно, человек дальше продолжит воровать, если использовать тот способ. Там по крайней мере он не будет на столько счастлив... как мог бы быть. Не значительно жизнь испортит. Только, если он эту программу схлопочет от практикующего мага а не женщины к примеру которая раз в год какой-нибудь заговор на авось пошепчет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-