Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Негритянка

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: Негритянка

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 11:25

Lausanne писал(а):
09 мар 2021, 11:02
А вы можете объяснить, чтобы я понял правильно
у вас возможно двойное прочтение кода сущности по единице и по десятке
01/10/1976 35 8 35 8 обычно в таком случае учитывается более тяжелое число, эволюция как-никак))) у вас это 8 и черномагические нисходящие каналы аж целых два 5 8 + магия - десятка в дате рожд ения .. я склонна считать что вы более чем замечаете и знаете и чувствуете свои особенности и по жизни они вас ведут специфически @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 09 мар 2021, 12:10

Возможно эти сны - предупреждение о возможной магической атаке или привороте, если душит во сне может означать что в переносном смысле волю задушить попытается. Короче говоря, лучше быть поосторожнее. На всякий случай я б рекомендовал энергетическую защиту поставить.

Иногда заходит

Сообщение Lausanne » 09 мар 2021, 16:59

@}->--
Lilichka писал(а):
09 мар 2021, 11:25
Lausanne писал(а):
09 мар 2021, 11:02
А вы можете объяснить, чтобы я понял правильно
у вас возможно двойное прочтение кода сущности по единице и по десятке
01/10/1976 35 8 35 8 обычно в таком случае учитывается более тяжелое число, эволюция как-никак))) у вас это 8 и черномагические нисходящие каналы аж целых два 5 8 + магия - десятка в дате рожд ения .. я склонна считать что вы более чем замечаете и знаете и чувствуете свои особенности и по жизни они вас ведут специфически @}->--
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lausanne » 09 мар 2021, 17:00

Jack писал(а):
09 мар 2021, 12:10
Возможно эти сны - предупреждение о возможной магической атаке или привороте, если душит во сне может означать что в переносном смысле волю задушить попытается. Короче говоря, лучше быть поосторожнее. На всякий случай я б рекомендовал энергетическую защиту поставить.
Спасибо за ответ

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»