Если возьмете))

Я - Наталья, 21.07.1979
1. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - беркана- 2, отношения (общение, дружба, любовь, семья)
В некотором роде да, руны предлагаю вам сосредоточится на вкладе себя в семью и отношения, а не в карьерный рост и внешние атрибуты успеха, яхта, машина и т.п..
1. очень хочу семью.Лада92 писал(а): ↑07 апр 2021, 20:071. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - беркана- 2, отношения (общение, дружба, любовь, семья)
2. Как этот успех будет выглядеть? - отал пп+вунья пп - уход из дома, смена дома, надо покинуть привычное
3. Что этот успех будет означать для меня? - соул+турисаз пп - радость победы и одновременно сложение с себя какой-то ответственности
4. Как я могу добиться этого успеха? - хагалаз+беркана - очистить поле для нового роста, создание нового плана и т.п.
Оплатить0Пожаловаться на это сообщениеЦитата
1. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - перт - самосовершенствование (работа над собой, личностный рост и т.п.)MarinaTheQeena писал(а): ↑06 апр 2021, 17:07Здравствуйте. И я бы хотела, если ещё можно: Марина, 12.01.1991
Спасибо![]()
Ох, как интересно! Есть над чем работать теперь) БлагодарюЛада92 писал(а): ↑08 апр 2021, 12:141. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - перт - самосовершенствование (работа над собой, личностный рост и т.п.)MarinaTheQeena писал(а): ↑06 апр 2021, 17:07Здравствуйте. И я бы хотела, если ещё можно: Марина, 12.01.1991
Спасибо![]()
2. Как этот успех будет выглядеть? - отал+перт - у вас большой потенциал и всё будет получаться
3. Что этот успех будет означать для меня? - наутиз пп+альгиз - внутренние противоречия выйдут на поверхность и вы сможете их решить
4. Как я могу добиться этого успеха? - хагалаз+беркана пп - погрузится в себя и помочь себе со своими проблемами
1. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - райдо - 5, обеспеченность (доходы, расходы, условия жизни)
1. Сфера жизни*, в которой я обрету успех. - гебо - радость жизни (отдых, развлечения, хобби)