Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и коты ?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Сообщение Lokki » 05 июн 2008, 18:29

У меня Кошке - 22 года (затрудняюсь сказать сколько это по кошачьим меркам, но коты столько не живут), так вот: Она может часами сидеть и медитироват расскачиваясь из стороны в сторону, может так посмотреть, что хочется сквозь землю провалится, много раз спасала меня от неприятнейших событий. И еще с ней можно разговаривать и по взгляду опредилять правильно ли я что-то делаю.
.... О чем я.. Ага, ну не верю я, что она обычная :grin:

Участник

Сообщение Илья » 05 июн 2008, 18:34

Познакомьте... мур-р...

Иногда заходит

Сообщение Lokki » 05 июн 2008, 18:36

:) А вдруг Вы ей понравитесь..... Я ревновать начну :smile:

Участник

Re: Магия и коты ?

Сообщение Илья » 05 июн 2008, 18:40

Эмма писал(а):
Cosmo писал(а):Верите ли в то что коты живут одновременно в двух паралелях т.е мир живых и мир мертвых?
Не вижу связи между котами и параллелями??? Почему-то принято считать, что коты исчадия ада. На мой взгляд, они такие же существа как, к примеру птицы. Может у кого-то другое мнение на этот счет-хотелось бы услышать.
У меня .

Участник

Сообщение Илья » 05 июн 2008, 18:43

Lokki писал(а)::) А вдруг Вы ей понравитесь..... Я ревновать начну :smile:
что значит "вдруг" ? )) наверняка. а про ревность есть другая тема, про любовь. милости просим...

Старожил
Сообщение мара09 » 06 июн 2008, 09:57

Я очень люблю кошек и любовь у нас взаимная . Моя кошка Муся -очень вредная девица. Никого к себе не подпускает ,даже из домашних.Чужих не выносит совсем ,может укусить или броситься на ноги. А с меня не слазиет,стоит где-то присесть ,она уже на коленях. Проводила такой эксперемент,когда она сидит на коленях ,мысленно начинаю ее гладить и говорить ей всякие "ласковости",начинает мурлыкать))).
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Софи » 16 июн 2008, 09:03

А моя кошка минут за 10-15 до моего прихода домой подходит к двери меня встречать. Мама замечала, что бы кошка ни делала (спала, например), вдруг встает и идет к входной двери, садится на тумбочку :) Мама уже знает, что скоро я приду. Чувствует.. :grin:

Иногда заходит

Сообщение Нэнс » 19 авг 2008, 07:48

в книге по иппотерапии есть глава про кошек-целителей, так вот там утверждают, что только кошки (не коты) обладают подобными свойствами. Никто опытом поделиться не хочет?
У моих родителей дома кот живет - никаких наклонностей в сторону улучшения здоровья семьи замечено не было 8-) Но что интересно, мы с ним обходим друг друга стороной (я кошек не люблю, они меня), ни за какие сласти добровольно ко мне не подойдет, а однажды заболел пневмонией, взялась, конечно,за выполнение несложных надомных процедур. Не то чтобы кот начал проявлять ко мне какие-то чувства, но скажем так - шел на контакт. А главное - он понимал, что как ни больно, а НАДО. И терпел смиренно, и не вырывался.
Умные животинки...

Ветеран
Сообщение Артур » 03 сен 2008, 19:46

MasteR писал(а):
Cosmo писал(а):кто знает или слышал???? насколько это правда что шаманы могут превращаться в котов? и какого цвета? очень интересует данная тема :razz: помогите плиз... просветите хтонить
Чушь все это! Тот, кто это говорит, наверное сказок насмотрелся. А вы меньше слушайте бездумные речи, бездумных людей.
Уважаемый под Ваше определение подходят Толтеки, В том ч. маги линии Дон Хуана -Карлос Кастаньеда(как минимум,а как максимум и иже сними другие),так же можно понять Вас в отношении магов древнего египта,халдеев и тд!Удачи Вам Сэр!
так думаю .

Ветеран
Сообщение Артур » 03 сен 2008, 19:58

В англии с недавних пор открываються "кошачьи" аптеки,к примеру сердце болит -берётё на время(в прокат) белого кота,и тд,у меня в одном доме 4 кошки,из них"врачи"3,из 3х-сиамская лентяй(по большим празникам )-лечит, только головную боль и только тёще!
так думаю .

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тата » 04 сен 2008, 10:59

Софи писал(а):А моя кошка минут за 10-15 до моего прихода домой подходит к двери меня встречать. Мама замечала, что бы кошка ни делала (спала, например), вдруг встает и идет к входной двери, садится на тумбочку :) Мама уже знает, что скоро я приду. Чувствует.. :grin:
У меня предыдущий кот такой же был. Не могу сказать, что мы с ним друг друга очень любили, скорей мамин кот был, чем мой, но вот как-то чувствовал он меня, когда я к дому подходила, бежал к двери, садился и напряженно смотрел на нее в ожидании, когда повернется ключ в замке.
Всегда одно и то же. Мы очень удивлялись этому - ну как он может чувствовать? По запаху через несколько стен, на таком расстоянии - вряд ли. Загадка!
А нынешнего вот обожаю, и он ко мне привязан, а встречать, лениво потягиваясь, выползает только когда дверью хлопну. Валенок! :-D

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 сен 2008, 22:26

Артур писал(а):В англии с недавних пор открываються "кошачьи" аптеки,к примеру сердце болит -берётё на время(в прокат) белого кота,и тд,у меня в одном доме 4 кошки,из них"врачи"3,из 3х-сиамская лентяй(по большим празникам )-лечит, только головную боль и только тёще!
есть наблюдения как влияет порода кошки на её способность лечить?

З.Ы. и вообще что влияет на способность кошки лечить?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2008, 16:47

radiraya писал(а):
Артур писал(а):В англии с недавних пор открываються "кошачьи" аптеки,к примеру сердце болит -берётё на время(в прокат) белого кота,и тд,у меня в одном доме 4 кошки,из них"врачи"3,из 3х-сиамская лентяй(по большим празникам )-лечит, только головную боль и только тёще!
есть наблюдения как влияет порода кошки на её способность лечить?
Есть небольшой опыт(8 лет)наблюдения за беспородными кошками,предпологаю способность лечить зависит от характера кошки,англичане утверждают-зависит от цвета кошки.
З.Ы. и вообще что влияет на способность кошки лечить?
Вероятно знаент МАСТЕР кошек(существует техника переклада болезни ,ситуации на кошку,петуха и тд)
так думаю .

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тата » 05 сен 2008, 17:05

Прошлой весной я промочила ногу, сильно простудилась и после простуды сустав в стопе стал болеть. Причем сильно. Никакие мази и пилюли не помогали.
Несколько раз, лежа на диване, интуитивно засовывала эту ногу под толстую попочку моего валенка. Сразу стало тепло и через какое-то время заметила - боль утихает! Теперь как ложусь и он рядом, сую стопу под бархатный бок со словами: вот она, толстая теплая попочка, счас погреюсь и будет мне хорошо".
Попочка мурчит и не сопротивляется. Ноге все лучше и лучше. Боль почти прошла.
Кот черный, породы дворовый самыйглавный, здоровенный, самоуверенный и любимый. :-D

А вот сознательно перекладывать свои болезни на домашних животных по крайней мере неэтично, если не сказать больше. Учитесь лечиться полюбовно, и они свою энергию отдадут вам добровольно и даже с любовью.
Последний раз редактировалось Тата 05 сен 2008, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение radiraya » 05 сен 2008, 17:06

переклад это понятно...
не думаю, что есть МАСТЕР кошек....
видимо они сами по себе как-то "работают"...а их используют
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

очень нужен совет знающих!!!

Сообщение MARSIYA » 14 фев 2009, 23:42

очень нужен совет знающих!!! 8)

У меня в ночь на пятницу 13 (этого месяца :yes: ) под окном дома две собаки разорвали огромную =-0 кошку- причем ее "крика мяуканья" или еще чего-нибудь в этом роде - я вообще не слышала!!!! Хотя и не спала, я почему-то проснулась за 20 мин. этого действа... =-0 и чувство было такое..., что меня кто-то разбудил... Потому, что я еще на часы глянула и удивилась... было 4ч.20мин. (пятница13). и вдруг за окном дикий рык... ну думаю наверное собаки "загуляли... и - барышню- :razz: - между собой не поделили... " потом что-то вроде мур.. 1раз прослышалось...но скорее- "РРР" =-0 вообщем на утро- выхожу =-0 а под окном ОЧ больших размеров кошка... (но без каких-либо признаков беременности...-я извиняюсь... указала, просто, чтобы не подумали-будьто животинка- померла родами, а я тут- заморочку себе устроила...)Вообщем, позвала мужа, он взял полиэтиленовый пакет, ее туда положил и хотел какбы сказать на палке ее какой-то перекинуть и отнести... на мусорник.. :dont_know: но сказал, что ОЧ тяжёлая, потому, взял рукой -через пакет конечно и так отнес ее на мусорник. Придя домой я дала ему Крещенской воды, чтобы он руки после этого ополостнул, а потом ледяной водой из крана обмыл. Кслову сказать.., у нас как-то после этого на душе такое облегчение (нет кошку жаль конечно.. :'( но мы то не виноваты, что так произошло... ) Но объяснить чувства облегчения после этого я немогу- на душе как-то легко-легко стало...и муж, чел-к не особо осведомленный в магии и т.д. и то сам внезапно сказал... : "Всё- все наши беды, переживания, неприятности и т.д.- ЗАКОНЧИЛИСЬ !!!" :yes: Я спрашивала, и он говорит, что и у него какое-то чувтсво легкости, и спокойствия на душе... :happy: Вообщем- уверенна, что ЭТО К ДОБРУ!!!! :love: :yes: и почему-то уверенна, что ЭТО- проишедшее- есть какой-то ЗНАК СВЫШЕ - и ХОРОШИЙ :wink: , но вот ОЧЕНЬ хочется, чтобы знающие люди-растолковали проишедшее! А может у кого-то что-то подобное происходило... :Secret: Вообщем, опытные ,знающие участники форума- подскажите ваше мнение :yes:

Заранее благодарна ! :flowers:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Новичок

Сообщение La Chatte Noire » 02 мар 2009, 20:47

Кошки наши защитники! Они и видят, и чувствуют гораздо больше чем мы! К ним нужно прислушиваться.

Иногда заходит

ну...

Сообщение MARSIYA » 04 мар 2009, 02:04

8) а по моему случаю.... кто-нибудь... хоть что-нибудь... по сути скажет... или "ЛИРИКА" :-Р ............ :dont_know:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flowers:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Ветеран
Re: ну...

Сообщение Артур » 04 мар 2009, 20:56

MARSIYA писал(а):8) а по моему случаю.... кто-нибудь... хоть что-нибудь... по сути скажет... или "ЛИРИКА" :-Р ............ :dont_know:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flowers:
ЭЭЭ уважаемая маги народ меркантильный ,бесплатно париться не желают(ну в смысле напрягатся,может в личке кого попросите?) :flowers:
так думаю .

Посетитель
Сообщение Бимбл » 05 мар 2009, 19:40

У меня была кошка, полностью черная :love: Багира звали :) , так вот она спала у меня над головой, говорят что кошки таким способом могут лечить людей :dont_know: . Жалко что не могу заводить больше кошек, хотя сильно их люблю :'(

Ответить