.... О чем я.. Ага, ну не верю я, что она обычная

У меня .Эмма писал(а):Не вижу связи между котами и параллелями??? Почему-то принято считать, что коты исчадия ада. На мой взгляд, они такие же существа как, к примеру птицы. Может у кого-то другое мнение на этот счет-хотелось бы услышать.Cosmo писал(а):Верите ли в то что коты живут одновременно в двух паралелях т.е мир живых и мир мертвых?
Уважаемый под Ваше определение подходят Толтеки, В том ч. маги линии Дон Хуана -Карлос Кастаньеда(как минимум,а как максимум и иже сними другие),так же можно понять Вас в отношении магов древнего египта,халдеев и тд!Удачи Вам Сэр!MasteR писал(а):Чушь все это! Тот, кто это говорит, наверное сказок насмотрелся. А вы меньше слушайте бездумные речи, бездумных людей.Cosmo писал(а):кто знает или слышал???? насколько это правда что шаманы могут превращаться в котов? и какого цвета? очень интересует данная темапомогите плиз... просветите хтонить
У меня предыдущий кот такой же был. Не могу сказать, что мы с ним друг друга очень любили, скорей мамин кот был, чем мой, но вот как-то чувствовал он меня, когда я к дому подходила, бежал к двери, садился и напряженно смотрел на нее в ожидании, когда повернется ключ в замке.Софи писал(а):А моя кошка минут за 10-15 до моего прихода домой подходит к двери меня встречать. Мама замечала, что бы кошка ни делала (спала, например), вдруг встает и идет к входной двери, садится на тумбочку :) Мама уже знает, что скоро я приду. Чувствует..
есть наблюдения как влияет порода кошки на её способность лечить?Артур писал(а):В англии с недавних пор открываються "кошачьи" аптеки,к примеру сердце болит -берётё на время(в прокат) белого кота,и тд,у меня в одном доме 4 кошки,из них"врачи"3,из 3х-сиамская лентяй(по большим празникам )-лечит, только головную боль и только тёще!
Вероятно знаент МАСТЕР кошек(существует техника переклада болезни ,ситуации на кошку,петуха и тд)radiraya писал(а):есть наблюдения как влияет порода кошки на её способность лечить?Артур писал(а):В англии с недавних пор открываються "кошачьи" аптеки,к примеру сердце болит -берётё на время(в прокат) белого кота,и тд,у меня в одном доме 4 кошки,из них"врачи"3,из 3х-сиамская лентяй(по большим празникам )-лечит, только головную боль и только тёще!
Есть небольшой опыт(8 лет)наблюдения за беспородными кошками,предпологаю способность лечить зависит от характера кошки,англичане утверждают-зависит от цвета кошки.
З.Ы. и вообще что влияет на способность кошки лечить?
ЭЭЭ уважаемая маги народ меркантильный ,бесплатно париться не желают(ну в смысле напрягатся,может в личке кого попросите?) :flowers:MARSIYA писал(а):8) а по моему случаю.... кто-нибудь... хоть что-нибудь... по сути скажет... или "ЛИРИКА" :-Р ............![]()
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flowers: