Вот ещё в тему о духах, могу спросить вас? Может лучше в блоге.

Да, обязательно, я тоже и часто с нескольких сторон. Спасибо за ответ.
Вы пишите о природных духах и что вы с ними "общаетесь" получаете дары, это очень интересно. Можно у вас спросить как вы их видите только как животных? В пограничном состоянии, видения, сны вы их видите так?
Если допустим озеро, лес и там есть свой мир со своими жителями. Как наслоение одного мира не видимого для человека на мир видимый для человека. Если допустим живёт там фея, русалка, леший. . В моем понимании что всех, то кто он есть устраивает, то есть фея лесная дева не будет стремится стать рангом повыше до хозяина леса, то есть каждый на своем месте и это органично и это почти неизменно, что нет такого как у людей, дремлющий потенциал и стремление достигнуть вершин, чего то большего, или это не так и ничего не стоит на месте? В моем понимании такие духи остаются сами собой, допустим домовой он всегда будет только домовым и не сможет ( не захочет) стать кем то другим или нет?Lilichka писал(а): ↑19 апр 2021, 14:37принимать образ, любой, зависит от растрепушенной фантазии конт актирующего с ним.. и последний вопрос я думаю что они имеют свой конечный срок не в плане что разрушаются а в плане что при определенном развитии могут обрести форму воплотившись в любом живом царстве..
конечно.. в чистом виде они все элементалии- производное природных объектов и стихий, те же лешие, водяные.. кроме конечно же русалок, мавок и т.д это элементарии так как имели воплощение в человеческом царстве
конечно.. никакого застоя , либо эволюция либо неизбежная деградация
Если говорить не о сопровождении, а именно о таких природных, то я вижу их глазами, не боковым, не мельком. Описать сложно как выглядят. Вижу больших в основном, больше человека и цветов "природных". Темнее или светлее, они плотные.
Скажите пожалуйста, тоесть русалки это бывшие люди в прошлых жизнях? Как человек может стать русалкой, это ранг ниже? Кто может стать русалкой кто угодно или тут какие то особенности должны быть? Кто первичен русалка или человек, или русалка это обязательно в прошлом человек?
Если к примеру домовой, он может жить долго по человеческим меркам, но я правильно понимаю что у всех есть свой срок, когда у домового заканчивается его жизнь он перерождается в кого то другого. В моем представлении это как к примеру птица Феникс, что был фениксом и переродился в него. Что был домовым и остался домовым но допустим изменилось место пребывания, если допустим в одной жизни возможность жить в одном мире в другой в другом мире, или все же в одной своей жизни он домовой а потом "перерождается" в кого то другого?
не скажу про всех, думаю что есть и природные а так да, в большинстве застрявшие на земле-терре, духи при неестественной и преждевременной смерти посредством стихии воды.. это не воплощение, это именно ловушка
Тут могут быть только предположения...Потому что разговор про параллельные миры, живут они по человеческим меркам оооочень долго и ступени эволюции у них другие имхо.