можете показать примеры своей работы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Анализ бизнеса с точки зрения магии и эзотерики.
- Ветеран
Re: Анализ бизнеса с точки зрения магии и эзотерики.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Ни один серьезный бизнесмен не задает так вопрос, уж поверьте, я давно и успешно работаю с бизнесменами. Вопрос будет звучать так "что именно мешает моему бизнесу в данном конкретном случае?" Далее следует скрупулезная диагностика бизнеса и всех текущих нюансов, а не однолсложные ответы "пойдет-не пойдет, за угол завернет, в яму упадет"

Бизнес может начать с хорошего старта, но потом по разным причинам уйти в глухой ступор. И вот эти причины бывают видимыми и скрытыми.
- Ветеран
Ну у меня вопрос цены не стоит, у меня цена значительно ниже любого конкурента. Так как себестоимость практически нулевая. Тут проблема больше чисто психологическая.
Любой предприниматель хочет вложить в рекламу 1, а получить 5 и желательно гарантировано.
И это 90% так думает на самом деле так думают и так хотят. Но увы не одна реклама хоть листовка, хоть сайт в интернете не может дать гарантий окупаемости в интернете.
А если им еще рассказать правду, что конверсия в сделку 5-10% с рекламы это уже реально подвиг. То как то у них желание вообще пропадает. Но вот за то в сказки про 100% конверсии и золотые горы верят с удовольствием, правда потом в кассе у них -100 000.
А на самом деле на практике, даже такие крупные компании как Яндекс и Google вообще не могут дать каких - то гарантий, кроме того что приведут трафик.
- Site Admin
Естественно. Потому что гарантия будет зависеть от четко проведенного и выверенного анализа конъюнктуры на свою продукцию, которую должен был провести сам рекламодатель, а никак не рекламные площадки Гугла или Яндекса

- Ветеран
Я вот недавно смотрел одно видео по езде на велосипеде (увлекаюсь). Так вот там в ходе эксперимента выяснилось, что ехать велосипеду прямо мешает ездок. Без ездока на велосипед при движении действует гироскопический эффект, а когда нем есть ездок то за счет постоянной правки руля гироскопический эффект до 30 км\ч не действует. Просто напомнило.
Дина Д
Картинку загрузить имеете ввиду?
- Site Admin
Кстати о демпинге. Он далеко не всегда себя оправдывает на самом деле. Очень часто бывает с точностью до наоборот.
- Site Admin
И Вы даже не представляете, как часто это бывает на самом деле

- Ветеран
Ну да, я тут недавно общался с одним владельцем художественной ковки (у нас тут открылся). Он там всякие лестницы, ограды, изголовья для кроватей делает. Понятно конечно, что тут есть московские дачи и дома богатые. Но вот с место он явно ошибся, так как в основном дачи здесь это старые деревянные бабушкины дома, а богатые дома все везут с московской области.
В итоге сидит без клиентов практически.

- Ветеран
Да, я тоже об этом думаю последнее время. Работа конечно простая и себестоимость нулевая практически, но вот потенциальные возможности потерянная прибыль конечно уменьшает. Что тормозит развитие. Хотя конечно на хлеб с маслом хватает грех жаловаться, но вот как перспективы при таком подходе я предполагаю печальные будут.
- Site Admin
Дикобраз
Да. Я сама заказывала себе ковку и пришла к выводу, что мне гораздо выгоднее заказать красивую и легкую бронзово-золотистую ковку из Индонезии, чем заказывать втридорога у местных, да еще тяжеленную и очень мрачную - она мне очень напомнила кладбищенские оградки..
Да. Я сама заказывала себе ковку и пришла к выводу, что мне гораздо выгоднее заказать красивую и легкую бронзово-золотистую ковку из Индонезии, чем заказывать втридорога у местных, да еще тяжеленную и очень мрачную - она мне очень напомнила кладбищенские оградки..

- Ветеран
Да, ценник на ковку конечно жуткий у нас. И на счет оградки на кладбище согласен, он мне когда показывал свои работы при встрече, я тоже подумал, что это ограда на кладбище. А оказалось, что это изголовье кровати.Marianna_ писал(а): ↑02 июл 2021, 01:41Да. Я сама заказывала себе ковку и пришла к выводу, что мне гораздо выгоднее будет заказать красивую и легкую ковку бронзово-золотистого цвета из Индонезии, чем заказывать втридорога у местных, да еще тяжеленную и очень мрачную - она мне очень напомнила кладбищенские оградки.

- Site Admin
Да-да. А я как на мангал глянула, чуть не обмерла. Они видимо везде лепят одно и то же, по стандарту.
- Ветеран
Marianna_
А как вам такой мангал?
И это еще не самый большой, там еще в виде паровоза есть.
Дина Д
Ну вот например, я там замазал, чтобы не было рекламой.
А как вам такой мангал?

Ну вот например, я там замазал, чтобы не было рекламой.
- Вложения
-
- Анализ бизнеса с точки зрения магии и эзотерики. - тм.jpg (173.74 КБ) 161 просмотр
- Ветеран
Marianna_
Я думаю, что к такому мангалу - гробовозу нужно дарить коня в придачу, чтобы прям на нем доехать до кладбища, где тебя в аналогичном исполнении оградкой оградят.
Я думаю, что к такому мангалу - гробовозу нужно дарить коня в придачу, чтобы прям на нем доехать до кладбища, где тебя в аналогичном исполнении оградкой оградят.

- Ветеран

Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Я кстати у 2 заведений (ресторан, кафе) тоже видела ограждение у входа, мне также напомнило кладбищенские ограды. По одному типажу что-ли делают. И самый смак в том, что у одного точно проблемы с окупаемостью, с рентабельностью, то есть как "умирает" бизнес. Про второе заведение не узнавала.
- Есть личные сообщения
Никогда не считал мобильные приложения чем-то серьёзным. Хотя да, понимаю, что они ныне - на волне, и весьма удобны. Но... идёшь по городу, и не видишь людей. Ходят какие-то живые мертвецы, все идит, стоят или сидят, уткнувшись в свои телефоны... ещё больше усиливается чувство одиночества среди людей. Они предпочитают общаться с кем-то через свой маленький экранчик, но не видеть и не разговаривать в с теми, кто их окружает. И да, теперь можно и удобно покупать через Интернет, я и сам частенько так делаю, но не через приложения, но, может быть, и с ними подружусь... у меня, наверное, самые актуальные - погода, эл. почта, фотоаппарат, смски, соц. сеть и где ближайший общественный туалет.

- Ветеран
Parzifal
Да, мобильные приложения сейчас актуальны. Потому - что декстопные устройства по тихоньку начинают уходить в прошлое. Даже при всем текущем не совершенстве, есть мобильные устройства, которые могут подключаться к любому телику, принтеру и т.д.
И это хорошо, потому - что это снижает издержки на офисное оборудование, делает сотрудников более мобильными. Я вообще считаю, что будущее в большинстве своём за дистанционной работой.
И видимо правительство также считает, раз ввело закон о самозанятых (хотя на это и другие причины есть). Работа по найму по тихоньку на мой взгляд начинает уходить в прошлое. И с одной стороны это хорошо, с другой плохо.
Да, мобильные приложения сейчас актуальны. Потому - что декстопные устройства по тихоньку начинают уходить в прошлое. Даже при всем текущем не совершенстве, есть мобильные устройства, которые могут подключаться к любому телику, принтеру и т.д.
И это хорошо, потому - что это снижает издержки на офисное оборудование, делает сотрудников более мобильными. Я вообще считаю, что будущее в большинстве своём за дистанционной работой.
И видимо правительство также считает, раз ввело закон о самозанятых (хотя на это и другие причины есть). Работа по найму по тихоньку на мой взгляд начинает уходить в прошлое. И с одной стороны это хорошо, с другой плохо.
Ну в этом и уникальность платформы, которой я занимаюсь. Там есть все, новости, погода, интернет - магазины и т.д. Для этого не надо ставить себе яндекс погоду, яндекс маркет, яндекс новости и кучи всего с названием яндекс или google. Я считаю, что все должно быть в одном месте, максимально просто и удобно.Parzifal писал(а): ↑02 июл 2021, 16:20И да, теперь можно и удобно покупать через Интернет, я и сам частенько так делаю, но не через приложения, но, может быть, и с ними подружусь... у меня, наверное, самые актуальные - погода, эл. почта, фотоаппарат, смски, соц. сеть и где ближайший общественный туалет.
Это же сейчас есть. Кстати многие центы энергетически практик это активно продвигают как фишку. Типа: никаких телефонов, жевать ты будешь траву, спать не сене и 24\7 заниматься.
- Старожил
Дикобраз
Что мешает открыть подобное приложение, как веб, всм зачем его скачивать?
Десктоп пока не умирает
Что мешает открыть подобное приложение, как веб, всм зачем его скачивать?
Десктоп пока не умирает
Последний раз редактировалось Кувшинка 02 июл 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Как веб тоже есть. Это чисто практичность, иметь приложение на телефоне гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать поиск запрос.
P.S. - название рекомендую убрать, а то посчитают рекламой.
Как веб тоже есть. Это чисто практичность, иметь приложение на телефоне гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать поиск запрос.
P.S. - название рекомендую убрать, а то посчитают рекламой.

-