Marianna_
Да, уж, быть кормом для трупаков не хочется....
Неужели, что бы начинать погружаться в мир магический, нужно быть "зрелой" мадам? Конечно, я понимаю, что хотя бы духовно нужно быть зрелой... Ну а что же делать, если тонкий мир сам мне стучится, а не я к нему?
P.s. о
Нет,нет, я не считаю 25 лет великой старостью))) но и кажется, что это так далекоооо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи в диагностике
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Не важно, как ты проведешь свою жизнь, твой ум защитит тебя лучше меча. Не давай ему тупиться.
- Site Admin
Дело вовсе не в физическом возрасте. Многие практики уже рождаются с большим накопленным потенциалом знаний и умений, которые накапливали в течение прошлых жизней.MissAzalia писал(а): ↑16 июл 2021, 11:04Неужели, что бы начинать погружаться в мир магический, нужно быть "зрелой" мадам?
А это еще большой вопрос, кто там к Вам стучится на самом деле. Не забывайте, что стучатся, как правило, инферно-паразиты, голодные преты. Настоящие Высшие стучаться не будут, до них еще самому достучаться придется.MissAzalia писал(а): ↑16 июл 2021, 11:04Ну а что же делать, если тонкий мир сам мне стучится, а не я к нему?
- Site Admin
Меняйте окружение.MissAzalia писал(а): ↑16 июл 2021, 10:57В моем окружении очень много людей с такими мыслями, в последнее время. И при том, все мужского пола.
Ум и харакер это такие качества, которые либо есть, либо нет. Их инъкцией геля не увеличишь, как губы. Забрать их невозможно, они все-равно восстанут, если они есть в человеке. А если нет - значит чел просто корм, и помочь ему уже никто не сможет.MissAzalia писал(а): ↑16 июл 2021, 10:57Видимо, в Сибири орудует опасная секта нового мира, которая забирает умы юных пареньков.
А не нужно сходить с ума. Просто уходите и идите своей дорогой, без ненужных булыжников на ногах - избавляйтесь от них.MissAzalia писал(а): ↑16 июл 2021, 10:57вокруг все это происходит, всем все нормально, а с "ума сходила", я...
-