Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проблемы с защитой границ

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран
Re: Проблемы с защитой границ

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 14:51

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:46
Ангел дается
Что вы все со своим Ангелом, я вам про защиту матери написала. Вы из детдома что-ли? Мы сейчас вас обсуждаем, а не детей из детдома. Куча не крещенных людей живут и по-вашему что тогда, им не жить без Ангела?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 14:52

Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 14:49
Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:43
Пока я трачу энергию на ежедневное взаимодействие или дипломатичное игнорирование или даже отпор с матюками если человек буром прёт, это тратит мои жизненные силы
А просто уйти никак что-ли? Кстати, на выслушивание, пассивное участие вы тратите сил еще больше.
Жаворонок_86 писал(а):
То есть, потратить жизнь на защиту границ и больше ничего не добиться - такая себе перспетивка.
А чего вы хотите, не могу понять? Магич. войну развязать с ними? Почему вас не устраивает уйти? Вас не интересовал например вопрос, почему вообще вы притягиваете подобных людей в свою жизнь?
Жаворонок_86 писал(а):
с позиции психологии, а не эзотерики.
Уметь "общаться" с подобными вампирами, уметь "защищаться" грамотно, правильно распределять свою энергию - это как раз эзотерич. знания нужны.
А разве всегда можно физически уйти?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 14:54

Жаворонок_86 писал(а):
И что, они все такие как я?
Не знаю, что там у вас не сходится. С чего вы взяли, что не крещенный человек (по вашему он без Ангела как и вы) испытывает такие же проблемы как и вы? Что к нему приходят и вываливают свои проблемы, вампирят, а он стоит и слушает, злится, но ничего не делает, ждет волшебной палочки или Ангела.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 14:57

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:52
Есть десяток способов. Например, сказать четкое: "Нет, мне это неинтересно". Включить музыку в наушниках. Пересесть на другое место. Заклеить рот скотчем надоедливому собеседнику. И т.д.
Или вы в камере тюремной со сроком 25 лет и с такими вампирами?
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:02

Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 14:54
Жаворонок_86 писал(а):
И что, они все такие как я?
Не знаю, что там у вас не сходится. С чего вы взяли, что не крещенный человек (по вашему он без Ангела как и вы) испытывает такие же проблемы как и вы? Что к нему приходят и вываливают свои проблемы, вампирят, а он стоит и слушает, злится, но ничего не делает, ждет волшебной палочки или Ангела.
Я не могу сказать, когда и как человеку дается эта Высшая Защита, потому что я этого не знаю наверняка. Но когда тебя цепляют со спины, начинают словесную или физическую атаку а ты просто шла и слушала музыку, и к примеру вообще не видела человека, это странно. Это пипец как странно.И это очень странно когда это происходит не раз и не два, а является постоянным фоном для жизни. И начинаешь поневоле задаваться вопросом, почему я?
ЕСТЕСТВЕННО что за годы жизни я пробовала разные способы противостояния этому, но вчера, похоже, всё зашло слишком далеко.
Зря вы думаете что я стою и слушаю и ничего не делаю. Мне нет смысла тут врать, иначе как я могу получить объективную оценку от эзотериков?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 июл 2021, 15:03

Очень слабая и тонкая связь воли Духа и Души и земной личности. Душа словно чуть-чуть спускается и ощущает себя, как птичка в клетке... У Вас сильно не хватает проявленности духовной воли на земном плане. Окружающие это чувствуют и инстинктивно приближаются, так как их воли гораздо сильнее здесь проявлены и стремятся, как вода или воздух, заполнить пустующее место, которое они ощущают в Вас. Они делают это даже неосознанно. Психологи не научат проводить духовную волю на этот план - они, скорее, могут научить изворачиваться, приспосабливаться, отбиваться и сделать свою жизнь более-менее сносной. Но такими глубинными процессами даже психотерапевты не занимаются - и те скользят по поверхности.
Жаворонок_86 писал(а):
Ангел дается человеку не от Крещения, а в момент рождения?
Если Вы отошли от Христианства, то пора оставить в прошлом и такие наивные представления уровня воскресной школы.
Последний раз редактировалось Parzifal 26 июл 2021, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 15:04

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 15:02
И начинаешь поневоле задаваться вопросом, почему я?
А я вам ранее написала еще
Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 14:49
Вас не интересовал например вопрос, почему вообще вы притягиваете подобных людей в свою жизнь?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 15:05

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 15:02
Зря вы думаете что я стою и слушаю и ничего не делаю.
Ну раз вы нашли способ уходить от подобных вампиров, к чему эти переживания? Решайте основной вопрос
Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 15:04
почему вообще вы притягиваете подобных людей в свою жизнь?
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:06

Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 14:57
Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:52
Есть десяток способов. Например, сказать четкое: "Нет, мне это неинтересно". Включить музыку в наушниках. Пересесть на другое место. Заклеить рот скотчем надоедливому собеседнику. И т.д.
Или вы в камере тюремной со сроком 25 лет и с такими вампирами?
Хорошо, вот иду я в наушниках, сказала нет, а меня догоняет человек и за плечи дергает. Плевать ему на моё нет. Реальная вчерашняя ситуация. Навыками боя я не владею, быстро бегать не могу. Хорошо навстречу мужик шел с алабаем, повезло.
Не только в отпоре дело. Устала я морально от этого постоянного преследования людьми. Хоть вежливого хоть агрессивного. Устала постоянно давать отпор, или пропускать удар что ещё хуже.

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:09

Parzifal писал(а):
26 июл 2021, 15:03
Очень слабая и тонкая связь воли Духа и Души и земной личности. Душа словно чуть-чуть спускается и ощущает себя, как птичка в клетке... У Вас сильно не хватает проявленности духовной воли на земном плане. Окружающие это чувствуют и инстинктивно приближаются, так как их воли гораздо сильнее здесь проявлены и стремятся, как вода или воздух, заполнить пустующее место. Они делают это даже неосознанно. Психологи не научат проводить духовную волю на этот план - они, скорее, могут научить изворачиваться, приспосабливаться, отбиваться сделать свою жизнь более-менее сносной. Но такими глубинными процессами даже психотерапевты не занимаются - и те скользят по поверхности.
Жаворонок_86 писал(а):
Ангел дается человеку не от Крещения, а в момент рождения?
Если Вы отошли от Христианства, то пора оставить в прошлом и такие наивные представления уровня воскресной школы.
Хорошо, про Ангелов это теория, т.к. доказать я не могу. А вы можете чуть более простым языком написать, что со мной не так а то я не поняла. Что мне изменить? Как можно эту духовную волю прокачивать?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 15:09

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 15:06
Хорошо, вот иду я в наушниках
Я вам выше написала уже 2 раза, но вы абсолютно не видите. И видимо эти ситуации повторятся еще и еще.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:12

Бульдожио писал(а):
26 июл 2021, 15:09
Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 15:06
Хорошо, вот иду я в наушниках
Я вам выше написала уже 2 раза, но вы абсолютно не видите. И видимо эти ситуации повторятся еще и еще.
Я вообще-то затем и пришла, узнать почему так? Это же явно читается в стартопике.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 июл 2021, 15:17

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 15:12
узнать почему так?
Ну так разбираться нужно, в ИП смотрят кратко. Лично мне лень тратить время на вас больше, чем потратила.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 июл 2021, 15:19

Жаворонок_86
от рождения у всех практически защита имеется. она может быть разная. материнская у детей маленьких, когда дети в поле матери находятся. всё это сложная система, в двух словах не расскажешь. у Вас, я вижу, была защищенность. но теперь нет.
восстановить можно, и нужно. кроме этого, существуют энергетические защиты ставленые. когда делается специальные обряды для этого.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:31

Дина Д писал(а):
26 июл 2021, 15:19
Жаворонок_86
от рождения у всех практически защита имеется. она может быть разная. материнская у детей маленьких, когда дети в поле матери находятся. всё это сложная система, в двух словах не расскажешь. у Вас, я вижу, была защищенность. но теперь нет.
восстановить можно, и нужно. кроме этого, существуют энергетические защиты ставленые. когда делается специальные обряды для этого.
Дина, у меня бабушка заменила мать с моих 3-4 лет, но сейчас её нет на этом свете уже около 6 лет. Мать использовала деторождение как средство для удержания мужа, и когда потерпела неудачу, отдала меня свекрови и позже вымещала на мне негатив. Я не могу общаться с ней до тех пор по крайней мере, пока она не начнет вести себя со мной не хуже чем с посторонними людьми. Хотя я в общем простила её предыдущие выпады, т.к. все мы люди, но вот повторения агрессии больше не хочу в моей жизни, поэтому пока не общаюсь. Я в общем смирилась с этой ситуацией.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 июл 2021, 15:34

Жаворонок_86
возможно Ваши проблемы связаны с такой ситуацией. подробно нужно смотреть. у Вас родовые карты перевернутые идут, это означает лишенность родовой защиты. и материнской, по факту.

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:36

Дина Д писал(а):
26 июл 2021, 15:34
Жаворонок_86
возможно Ваши проблемы связаны с такой ситуацией. подробно нужно смотреть. у Вас родовые карты перевернутые идут, это означает лишенность родовой защиты. и материнской, по факту.
Понимаю, но к сожалению пока не могу обратиться за платной консультацией к вам. Но когда появится возможность, напишу обязательно. Спасибо что уделяете моей теме столько внимания!

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июл 2021, 15:38

Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:22
Если мой ангел покинул меня в детстве, может ли он вернуться?
Вас Ангел никогда не покидал. Вам просто свыше даются обычные испытания, как и всем.
Татьяна, к вам тянутся такие, кто вас готов использовать. Даже в плане жилетки, как раз таки из-за вашей энергетики. ВЫ готовы помогать, но увы, не выдерживаете этого налета проблем, который на вас выливают. Попробуйте вообще меньше помогать кому либо. Сразу уходить, мол, не могу слушать, извини, времени нет, денег нет и т.д в таком духе.
На вас нет порч, на вас нет проклятий, Ангел ваш охраняет вас. Просто вы этого не замечаете.
На вас просто идет энергетическое нападение со стороны других из-за вашей вкусной энергетики (вкусной для вампиров). Для нормальных людей она пока неинтересна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 июл 2021, 15:43

Жаворонок_86
Ничего, хорошо уже то, что Вы не складываете руки, и стараетесь решить свою проблему.
Вот если хотите, почитайте вот здесь, я немного писала о родительском отношении. и как это влияет именно с энергетической точки зрения https://jurnal.tonkiimir.ru/sila-rodite ... oklyatiya/

Иногда заходит

Сообщение Жаворонок_86 » 26 июл 2021, 15:49

Русалка писал(а):
26 июл 2021, 15:38
Жаворонок_86 писал(а):
26 июл 2021, 14:22
Если мой ангел покинул меня в детстве, может ли он вернуться?
Вас Ангел никогда не покидал. Вам просто свыше даются обычные испытания, как и всем.
Татьяна, к вам тянутся такие, кто вас готов использовать. Даже в плане жилетки, как раз таки из-за вашей энергетики. ВЫ готовы помогать, но увы, не выдерживаете этого налета проблем, который на вас выливают. Попробуйте вообще меньше помогать кому либо. Сразу уходить, мол, не могу слушать, извини, времени нет, денег нет и т.д в таком духе.
На вас нет порч, на вас нет проклятий, Ангел ваш охраняет вас. Просто вы этого не замечаете.
На вас просто идет энергетическое нападение со стороны других из-за вашей вкусной энергетики (вкусной для вампиров). Для нормальных людей она пока неинтересна.
Спасибо за ответ. Но, разве я не стану от этого плохим и черствым человеком? По крайней мере, отказаться от помощи животным я не смогу точно. Насчёт людей попробую, но это будет непросто.

Ответить