Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подходят к ребенку постоянно
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Боня138
Если вы видите, что к вам начинает направляться цыганка, до того, как она начинает открывать рот, говорите твёрдо и громко: "нет". Сразу отвалится, вы запретили, она ничего не возьмёт.
Если вы видите, что к вам начинает направляться цыганка, до того, как она начинает открывать рот, говорите твёрдо и громко: "нет". Сразу отвалится, вы запретили, она ничего не возьмёт.
- Site Admin
Точно. У меня такие же наблюдения.
- Модератор
Я бы не сказала, что была когда-то слабой и позитивной личностью. Но ко мне в молодости так еще цеплялись. Может и можно пробить было, но могли и по морде отхватить )).
А вот лет через несколько стало происходить обратное, на вы и через мягкий знак и с поклоном.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Хорошо спасибо большое. Они у нас в городе появились год назад откуда-то. И постоянно ходят. Подходят к людям, гадают. Пару раз давала деньги. А сейчас начала сразу говорить нет и уходить, сразу отваливают. Сегодня просто она неожиданно подошла и малой рядом бегал, я не успела его оттащить
-
- Иногда заходит
Не проверяли. А как его проверить? Вроде узи через родничок делают, пока он не заростет. Но нам ничего такого делать не говорили
- Ветеран
Боня138
обратитесь к хорошему детскому невропатологу
конечно, ребенок может просто капризничать
но капризничают обычно потому, что их что то беспокоит
а объяснить это ребенок вам не может
лучше провериться
обратитесь к хорошему детскому невропатологу
конечно, ребенок может просто капризничать
но капризничают обычно потому, что их что то беспокоит
а объяснить это ребенок вам не может
лучше провериться
- Site Admin
Да сплошь и рядом дети это делают, и я была не исключение, пока не поняла, что нужной мне реакции не последует.
Вот у брата реально было внутричерепное давление с детства, и я очень хорошо знаю, как оно проявляется. Там было не до капризов и валяний на полу, потому что болела голова. Это было выражено покраснением белков глаз, быстрой утомляемостью, он руки к голове прикладывал часто. Так все и продолжалось до 20-ти лет, и никто ничего не мог вылечить, давление просто зашкаливало, головные боли сильнейшие, пока китайцы не помогли. С тех пор как бабушка отшептала, словно никогда ничего и не было.
- Ветеран
у моих знакомых, причем не одна семья, видимо было в более легкой форме
это были капризы, падание на пол, стучание головой об пол и тд
легкий курс лечения и ребенки менялись на глазах
сейчас уже старше 15 все практически - никаких проявлений
-
- Ветеран
Боня138
А может, дело в вас и вы просто передергиваете ситуацию?
А может, дело в вас и вы просто передергиваете ситуацию?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Есть личные сообщения
Опасное направление мыслей, если думаете, что совершенно незнакомые люди Вам хотят насолить... начинается всё с подозрительности и мнительности, а дальше придётся не выходить из дому, каждый день чиститься, ставить защиты и снимать порчи. Притягиваете то, что непроработано у Вас, и чем "фоните", хотя это можете и не чувствовать. Ну а цыганки хорошо видят и чувствуют мнительных людей.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну может быть вам только кажется, что все вам зла желают и хотят навредить вам и вашему ребенку? Может настолько сильна гиперопека, что и истерики у ребенка от этого, а не из-за сглаза и не из-за того, что к ребенку тянутся те, кто спрашивают, не умер ли он...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Re: Подходят к ребенку постоянно
Боня138
Проверьте на наличие негатива себя, и ребенка. явно с защитой энергетической проблемы. может подправить нужно
Проверьте на наличие негатива себя, и ребенка. явно с защитой энергетической проблемы. может подправить нужно
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Все же это не совсем обычное зрелище. Поэтому люди останавливаются и спрашивают. Но, понятно, не все отличаются тактом.
Если Вы, например, в парке увидите ребенка, подвешенного за ноги и спокойно висящего, а рядом с ним спокойно ходящего какого-нибудь мужика - Вы не остановитесь и не спросите, все ли у них там нормально?
А это, возможно, просто бывший гимнаст тренирует своего сына.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Иногда заходит
Twilight-zone писал(а): ↑06 авг 2021, 02:03Все же это не совсем обычное зрелище. Поэтому люди останавливаются и спрашивают. Но, понятно, не все отличаются тактом.
Если Вы, например, в парке увидите ребенка, подвешенного за ноги и спокойно висящего, а рядом с ним спокойно ходящего какого-нибудь мужика - Вы не остановитесь и не спросите, все ли у них там нормально?
А это, возможно, просто бывший гимнаст тренирует своего сына.
-
- Иногда заходит
Не, не все, пока только три раза было..
-
- Ветеран
Ну так и не переживайте тогда. Много идиотов, много сейчас параноиков, а цыганам нужно просто твердо говорить фразу - Тебе твое, мне мое. Или абракадабру , но твердо и уверенно. Цыгане только пугают, и обладают гипнозом. Если поверить, то могут быть неприятности. А если не верить - ничего не будет.
А в общем, чтобы ответить на ваш вопрос, желает ли вам кто-то зла, нужны ваши данные (Фото, где четко видны глаза, без детей и животных, без обработки и приколов, имя и дату рождения) Иначе говорильня может продолжаться на несколько страниц, может да, а может и нет...
-
- Иногда заходит
Хорошо спасибо большоеРусалка писал(а): ↑06 авг 2021, 10:47Ну так и не переживайте тогда. Много идиотов, много сейчас параноиков, а цыганам нужно просто твердо говорить фразу - Тебе твое, мне мое. Или абракадабру , но твердо и уверенно. Цыгане только пугают, и обладают гипнозом. Если поверить, то могут быть неприятности. А если не верить - ничего не будет.
А в общем, чтобы ответить на ваш вопрос, желает ли вам кто-то зла, нужны ваши данные (Фото, где четко видны глаза, без детей и животных, без обработки и приколов, имя и дату рождения) Иначе говорильня может продолжаться на несколько страниц, может да, а может и нет...
-