Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Экстрасенс сделал защиту или что-то иное?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Re: Экстрасенс сделал защиту или что-то иное?
Уважаемые)) такую тему развернули прям. Нужно было всего лишь сказать, есть ли такой обряд для установления защиты или это иное что-то. Может мастер что-то делал для себя... меня это больше волнует. Мастеру в принципе я доверяю, и я не знаю кто он экстрасенс или маг, колдун и т.д. Да, вероятно работает с темными силами. Он и видит, и лечит. Конечно будет логичным предположить, что белой магии это не подвластно. Но к кому не обращались никто кроме него никогда не мог помочь. Все что-то делают а результата никакого не было. Человек проверенный временем, знаю его с самого детства. В младенчестве заговаривал грыжу, которую экстренно все врачи направляли удалять хирургически. В более сознательном возрасте у меня был лунатизм и апное ночное, прерывный сон.... Тогда помню заговаривал замок и мама клала под подушку долгое время. С тех пор крепкий сон и лунатизма больше не было. На первом курсе института очень сильно заболела, лежала почти пол года в разных клиниках и ничего не находили врачи, доходило до того, что встать с постели не могла. Опять таки он помог очень. Всегда делал обереги на кулоны, либо в мешочках. Делал защиту дома, чтобы не входили люди со злыми помыслами... с тех пор вообще никто из знакомых даже не может войти. У меня даже по работе клиенты не все могут находится в доме, 5 минут и всё, им плохо и они сразу уходят. Но последние 5 лет опять по кругу серьезные болезни, и вероятно прошлые виды оберегов и защиты не работают в должном объёме. Мы знаем кто делает и что, это ближние родственники, полностью разорвать с ними Контакты не представляется возможным. У нас доходило до того, что 5 кровных в один месяц слегли с тяжелыми видами заболеваний... и когда врачи разводят руками и не могут помочь, то хочешь-не хочешь будешь искать любые силы для решения проблемы. На тот момент все обращались к разным мастерам, никто кроме «у вас проклятие, порча» сказать существенного не мог. И опять только один наш мастер, которого знаем более 30 лет нам всем помог. И сказал кто и описал, и даже в воде все увидели образы... когда это происходило. Нет сомнений в силе знаний мастера, опыта и дарования, если хотите. Вопрос не в этом. Просто атрибутика для проведения защитных целей показалась мне странной. Меня ещё смутило, что накануне мастер сделал мне предложение такое, мол у тебя есть крестница ... а что-то от крестин осталось? Я говорю, да... я храню простынку. Ну так советовала мама моя. А он то видимо не просто так поинтересовался, думаю видел, что у меня есть простыночка. Вот принеси говорит эту простынку и я тебе сделаю обряд на молодость. Мол ты энергетически слабая от рождения а это и энергетику улучшит и укрепить здоровье и как следствие старение будет замедлено. Я отказалась, крестницу очень люблю и не думаю, что подобные манипуляции адекватны по отношению ко всем. Видимо из-за этого предложения и сам обряд по защите уже пал под сомнение. Не знаю, может у меня паранойя уже
- Есть личные сообщения
Это - несовместимые вещи. Если он работает с Тёмными Силами, значит, его видение весьма ограничено, он не видит более тонкие явления, и не может заниматься целительством, а только заговариванием, шепотками, травами и перекладами.
- Модератор
На каком основании вы делаете этот вывод? На том, что вы попадали не к тем магам, а этот колдун выдавал вам хоть какой-то результат?
Защита так работать не должна, если у вас дома всем (или почти всем) плохо, кроме жильцов, о это говорит не о том, что у вас там крутая защита, а о том, что энергетика дома просто не выносима для людей, которые видимо намного чище,чем вы и к такое энергетическое состояние помещения для них противоестественно. Вполне возможно то, с чем вы мучаетесь и есть как раз последствия такого вот бездумного колдовства через темные силы, а ваш колдун просто описал недоброжелателей, а вы уже решили, что вас там родственники портят. Если бы на вас просто колдовали бы родственники, то никакой проблемы в работе оберегов и защит бы не было, скорее всего вы подрываете эти защиты негативом изнутри, а именно, предположительно сущами в квартире, от которых всем тошно,кроме вас, и еще неизвестно что там с вашей энергетикой. В таком случае, если ставить защиты, то они сработают против вас, ухудшая состояние, как бы консервируя негатив.Пока вы не прислушаетесь, то так и будете ходит по кругу порч- болезней- черной магии с временным эффектом и возвращением на исходную.
Он вам предложил чистую порчу, крадник здоровья с крестницы. О каком профессионализме после этого может идти речь? Вы, как обыватель, просто этого не осознаете, а вот для эзотериков все понятно. Называть такого человека практиком все равно, что мясника- хирургом.More_neba писал(а): ↑13 авг 2021, 14:46. Вот принеси говорит эту простынку и я тебе сделаю обряд на молодость. Мол ты энергетически слабая от рождения а это и энергетику улучшит и укрепить здоровье и как следствие старение будет замедлено. Я отказалась, крестницу очень люблю и не думаю, что подобные манипуляции адекватны по отношению ко всем.
- Собеседник
Ничего не пойму! Вы говорите, что доверяете человеку, но тогда зачем пришли сюда ставить под сомнение его работу??!
Проверенный временем, но это не в счёт??
На темных энергиях далеко не уедешь, вот поэтому всего лишь временные спецэффекты, которые сути не меняют. А только усугубляют коренное положение, временными оморочками.
Крадник! Правильно думаете. Потом и расплачиваетесь болезнями, за то что на чужой энергии пробуксовывали. Поэтому без конца и твердят - всё что касается личности, на личных же личных силах и должно быть выстроено. И помощник Ваш - сам себе гайки закручивает.More_neba писал(а): ↑13 авг 2021, 14:46Вот принеси говорит эту простынку и я тебе сделаю обряд на молодость. Мол ты энергетически слабая от рождения а это и энергетику улучшит и укрепить здоровье и как следствие старение будет замедлено. Я отказалась, крестницу очень люблю и не думаю, что подобные манипуляции адекватны по отношению ко всем.
- Иногда заходит
Уважаемые, спасибо всем за отзывчивость! Всех услышала.
- Иногда заходит
live_hiromantiya на какой чужой энергии пробуксовывала я за которую болезни. Слушаете, но не слышите. Нам только снимали негативные программы, кто не отказал и смог снять, тот и снимал.
- Модератор
многие маги и колдуны пишут обряды сами, под себя, это не сложно.
- Собеседник
А я ж не знаю, на какой конкретно. По описанию методов Вашего мастера, это переклады, крадники и работа с кладбищем. Вот и делаю выводы, что никаких целительских работ с личной энергетикой не проводилось. Значит на чужой.
Так, что давайте полегче:
Ещё бы, это вообще обычно безотказные мастаки. Ну и итог тож безотказный, как видим.
- Иногда заходит
live_hiromantiya
А никто о плохом результате и не говорил
А никто о плохом результате и не говорил
- Собеседник
?????

Мне больше нечего сказать

- Иногда заходит
live_hiromantiyaБолезни вот теперь ушли, буду думать как полностью прекратить Контакты с определёнными родственниками, раз иначе никак. Вопрос о защите дома - Не могут дома находиться недоброжелатели именно. Клиенты которым было дома не по себе в последствии обманули по оплате, а друзья потихоньку предавали. Заходят и прекрасно себя чувствуют только люди, с добрыми помыслами. Может я недостаточно корректно и понятно пишу, но такие темы обширные в одном-двух сообщениях и не опишешь подробно.
- Ветеран
fay_do
В том то и дело. Даже у порога надо себя вести правильно. Да я против защит на погосте, когда это не обговаривается с согласия клиента.
В том то и дело. Даже у порога надо себя вести правильно. Да я против защит на погосте, когда это не обговаривается с согласия клиента.
- Ветеран
Вы меня удивляете. Как можно сказать, правильно ли все было сделано на 100%, если мы не присутствовали, не видели, не знаем вообще в какой традиции он работает и т.п. Даже само действо вы описать точно не можете. Да и еще есть пара факторов, которые для меня сомнительны.
Так вы ему доверяете или нет?
- Иногда заходит
БульдожиоДа я себе то не очень доверяю)))) вот мы приходим лечиться к врачу... мы что, доверяем? Особенно если дело операции какой то. Никогда на 100% мы не доверяем и не знаем исход изначально.Считаю, что маги это такие же специалисты, и тут как повезёт уже.
А что ещё надо описать? Я не думала, что по атрибутике сложно предположить направление обряда. Извините, что утруждаю.
А что ещё надо описать? Я не думала, что по атрибутике сложно предположить направление обряда. Извините, что утруждаю.
- Ветеран
Не знаю насчет вас, я хожу туда, кому доверяю, уже опыт есть.
- Ветеран
Да причем тут направление? Разве это важно сейчас для вас, когда дело УЖЕ сделано? Погост явно не связан с целительством, как вы описываете. Результативность, эффективность, да еще главное, чтобы не во вред. А то бывает и наоборот.
- Есть личные сообщения
Если клиент соблюдает все правила и условия, то не может быть никакого "как повезёт". И про стопроцентную гарантию, и про то, что стопроцентной гарантии не бывает, любят кричать шарлатаны, приспосабливаясь к изменениям конъюнктуры рынка магических услуг. Мастер либо берётся делать, либо нет, без громких слов, и, если берётся, то со своей стороны всё сделает правильно, но клиент может напортачить. Описанного Вами обряда не знаю. Но после обряда нужно некоторое время соблюдать молчание - тем более, что в нём использовался замок, символизирующий, кроме прочего, молчание, тайну, а ключ от того замка нужно хранить, чтобы никому другому не попал в руки - значит, совсем нельзя рассказывать никому и потом, если не хотите свести на нет защиту - а Вы рассказали на открытом всему свету форуме...
- Иногда заходит
Parzifal
Из 10 мастеров 9 всегда согласны снять типа порчу. Но почему только 1 из 10 готов сделать амулет на удачу. Порча то у многих в виде «не желание брать ответственность за себя и свою жизнь», а не реально магия. А вот амулеты на удачу либо работают, либо нет... и если мастер адекватный и вовсе не мастер))), он не будет связываться по существу и просто откажет. Но времена меняются, я все чаще наблюдаю как на работе коллегам или же друзьям втюхивают всё подряд, ничего не работает в итоге и никто ни за что не в ответе))))
Кстати на тему защиты проведённой. Мастер должен говорить, что после его действий делать можно, а что нет и на какой срок (период). Если не сказал, значит его косяк.
Из 10 мастеров 9 всегда согласны снять типа порчу. Но почему только 1 из 10 готов сделать амулет на удачу. Порча то у многих в виде «не желание брать ответственность за себя и свою жизнь», а не реально магия. А вот амулеты на удачу либо работают, либо нет... и если мастер адекватный и вовсе не мастер))), он не будет связываться по существу и просто откажет. Но времена меняются, я все чаще наблюдаю как на работе коллегам или же друзьям втюхивают всё подряд, ничего не работает в итоге и никто ни за что не в ответе))))
Кстати на тему защиты проведённой. Мастер должен говорить, что после его действий делать можно, а что нет и на какой срок (период). Если не сказал, значит его косяк.
- Ветеран
Ну эти вопросы с ним вам и нужно выяснять.
То есть они тоже ответственность с себя снимают, раз им можно втюхать? В роли жертвы видимо удобнее.
- Старожил
Я слышала про какие-то обряды с розами и какую-то связь роз с жизненными силами. Человек, который занимался этим, был скорее ближе к черной магии. Больше сказать не могу - не знаю, не моя сфера:)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-