Спасибо большое

благодарю за прогноз ) Не новость для меня)) Победа все равно за нами(Таловский писал(а): ↑23 авг 2021, 11:48Пятый расклад и прогноз для ознакомления самой многочисленной группы участниц тренировки Русланы Д., Надежды Б., Натальи Б., Екатерины Ш., Елены А.
Им выпали в этом месяце карты Апостол и Хранитель. Храбрые Апостолы или упрямые Хранители. Ваши отважные действия столкнутся с сопротивлением противников.
Добрый день!
Я сам родился в год Тигра. И этот прогноз предназначен и мне тоже. Сейчас я нахожусь немного в шоке, так как сегодня согласился вести в школе шахматный кружок в "Точке роста". Сперва согласился, а теперь думаю как буду совмещать две работы. Таких перемен в жизни я совсем не ожидал.
Доброго времени суток!
В этой же теме. Ваши ещё раз продублирую:
Таловский писал(а): ↑23 авг 2021, 11:48Пятый расклад и прогноз для ознакомления самой многочисленной группы участниц тренировки Русланы Д., Надежды Б., Натальи Б., Екатерины Ш., Елены А.
Им выпали в этом месяце карты Апостол и Хранитель. Храбрые Апостолы или упрямые Хранители. Ваши отважные действия столкнутся с сопротивлением противников.
Добрый день, Ирина!Malina_rzn писал(а): ↑29 авг 2021, 21:33Доброго времени суток, можно поучаствовать. Ирина Г 3.02.1990
Ой, а где их посмотреть ?Таловский писал(а): ↑01 сен 2021, 11:33Добрый день, Ирина!Malina_rzn писал(а): ↑29 авг 2021, 21:33Доброго времени суток, можно поучаствовать. Ирина Г 3.02.1990![]()
Вам актуальны на этот месяц 1, 2 и 5 расклады и прогнозы.
Перечитайте эту тему с самого начала и непременно их найдёте.
Добрый день, Карина!