Бренды и "дорого", я считаю, что не принципиально. Но вот насчет "не обращала внимание на ухоженность" - так они (восходящие Весы) и не делают это специально - это просто у них в крови

Бренды и "дорого", я считаю, что не принципиально. Но вот насчет "не обращала внимание на ухоженность" - так они (восходящие Весы) и не делают это специально - это просто у них в крови

Мне вот больше нравится книга Галины Волжиной. Прямо очень много пониманий появилось после нее - как работать с Лилит.Twilight-zone писал(а): ↑22 авг 2021, 20:47советую книгу астролога Елены Сущинской "Лилит раскрывает свои тайны - пути, которые мы выбираем"
Видимо, Весы не так просты. Знаю человека с Асц в Весах и Восходящей Венерой, тоже в Весах, соответственно. Он ужасно неопрятный, даже демонстративно. В общении груб.Twilight-zone писал(а): ↑22 авг 2021, 20:57VladiWolf писал(а): ↑22 авг 2021, 19:42
Какая должна быть самопрезентация при Асценденте в Весах?
Это обычно люди с приятной внешностью, красиво и гармонично одеваются. Ухоженный внешний вид, но без эксцессов. Они ведут себя дипломатично, вежливо и тактично, особенно с посторонними. Могут вести себя кокетливо, но все в рамках приличий.
 И я что-нибудь могу подсказать, хоть и не астролог.
  И я что-нибудь могу подсказать, хоть и не астролог.а подскажите пожалуйста

Почему парадокс? Вероятно, просто есть другие влияния, которые перекрывают это все. Может, у него Венера ретро или Марс отрицательный или что еще - много чего может быть.
Буду ждать, было бы интересно, и почитать инстаграм в том числе, возможно, пообщаться. Энергетика у Вас очень приятная.
Не обманывает.
Да), бывает иногда такое).
Всю жизнь считала, что скорее вычурно (размышляла над Вашими словами), но на днях вернулась с Места Силы и поняла, что действительно без вычурностей. Интересно, кто в натальной карте отвечает за подобные заблуждения и иллюзии?Twilight-zone писал(а): ↑22 авг 2021, 21:23А Весы по Асценденту одеваются тщательно и без вычурностей, то есть да, на мой взгляд может быть тяга к классическому и элегантному стилю. Но не пуская пыль в глаза.
Ой, за это отвечает много кто :))) Вы имеете в виду иллюзии именно насчет имиджа или вообще склонность к неверному восприятию чужих идей?
В данном случае, насчет имиджа.
Благодарю :)
да, более чем понятно.

Кстати, посмотрела книгу Волжиной - у меня вот прямо противоположное восприятие:)) Но Волжина просто "не мой" автор, видимо. Ее книги у меня никогда не шли. Мне наоборот показалось, что у Сущинской более практический подход и меньше воды. К тому же эзотерическая база Волжиной - насчет падших лунных демонов, которые пытаются захватить людей, ну не знаю даже... Прошу прощения за неточность, если что, вступление ее читала по диагонали, потом, как будет больше времени, прочитаю повнимательнее.

Выигрышные цвета в одежде - нежно-розовый, пастельный, охра, оливковый, все оттенки зеленого цвета. Цвета сдержанные, не кричащие и не ультра.
 Здесь привет Вашей Черной луне в 3 доме:)
 Здесь привет Вашей Черной луне в 3 доме:)Спасибо что задали этот вопрос на уточнение.Twilight-zone писал(а): ↑07 сен 2021, 14:19в любом случае не очень тактично - что касается "подачи"

Я уже давненько сталкиваюсь с таким отношением: если ты - в Сети, значит - ненастоящий, так, "в свободное время увлекающийся от нечего делать и практикующийся плюс зарабатывает копейку-другую"...Twilight-zone писал(а): ↑07 сен 2021, 14:19Надеюсь, что нет, но выглядит, если честно, в любом случае не очень тактично - что касается "подачи"
 Профессиональный в этом ракурсе, видимо, означает "умеющий создать антураж и подачу", которые впечатлят клиента и он поверит в то, что сможет стать такой же, как Кейт... ну, хотя бы немного похожей. Бомонд, однако...
  Профессиональный в этом ракурсе, видимо, означает "умеющий создать антураж и подачу", которые впечатлят клиента и он поверит в то, что сможет стать такой же, как Кейт... ну, хотя бы немного похожей. Бомонд, однако...каждый при своём в любом случае. Даже если тщательно постарается кого-то скопировать.

кто захочет бомонда, создаст его и так.
Не читаю пока связи между вопросами на форуме по определенной направленности (астрология в данном случае) и?
Вам уже подсказали.
 Ключевое слово - профессиональный. Никакой загадки нету. Вы встретили профессионального. Отвечавшие тогда кто и какие?
  Ключевое слово - профессиональный. Никакой загадки нету. Вы встретили профессионального. Отвечавшие тогда кто и какие?