Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Пропал котик! Я в отчаянии...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Пропал котик! Я в отчаянии...
Olga_sm
Мне тоже кот идёт с травмой, где-то брюшком ударился, как неудачно упал. С левой стороны и напугался. А вы смотрели вот по карте вниз, где деревья? Потому что я его не около домов ощущаю, а вода, влажность и корни дерева. Как забился там и сидит.
Мне тоже кот идёт с травмой, где-то брюшком ударился, как неудачно упал. С левой стороны и напугался. А вы смотрели вот по карте вниз, где деревья? Потому что я его не около домов ощущаю, а вода, влажность и корни дерева. Как забился там и сидит.
-
- Иногда заходит
Спасибо, что откликнулись! В самом низу темно зеленые деревья. Вы про них? Они растут вокруг водозаборного комплекса. Сегодня там была. Никого. И там нет травы, все открыто...
Между ними и домом островки зелени чуть светлее, это очень густые кусты. Я смотрела там днем несколько раз. Сегодня пойду и ночью тогда. Там самое вероятное его место лежки. Он на этом поле охотился, и лисы, как выяснилось, там же. В другую сторону он не ходил, и если бы его погнали собаки, то наверное и не успел бы добежать до строений или деревьев.
У него светоотражющий ошейник, его ночью найти должно быть проще.
-
- Иногда заходит
Обшарила заросли в середине между участком и низом карты с фонарем. Не нашла (
- Ветеран
- Ветеран
Olga_sm
Здравствуйте!
По просмотру на вчера, котик где-то недалеко от дома, но найти его трудно. Без сил, ситуация связана с защитой и нападением, агрессией на него.
Попробуйте обыскать западное направление и чуть южнее от центра дома. И какая-то влажность идет, вода.
Здравствуйте!
По просмотру на вчера, котик где-то недалеко от дома, но найти его трудно. Без сил, ситуация связана с защитой и нападением, агрессией на него.
Попробуйте обыскать западное направление и чуть южнее от центра дома. И какая-то влажность идет, вода.
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо, что не остались равнодушны! Я после вчерашних ночных поисков снова теряю надежду...Fiolina писал(а): ↑18 сен 2021, 12:53Olga_sm
Здравствуйте!
С запада вдоль дороги идёт канавка для отвода воды, а чуть южнее водопроводный колодец, и все это в зарослях кустарника, ветках и корнях. Я как раз выхожу на очередные поиски, ещё раз посмотрю у корней и в ямках. Тут везде трава по грудь и бурьян.
А можно опрелелить, слышит ли он меня вообще, в сознании ли? Если он не отзовется, наткнуться на него можно наверное только случайно.
- Ветеран
На время написания вашего вопроса вчера, я бы сказала, что он в прострации, возможно, без сознания или просто не понимает, где он.
-
- Иногда заходит
Да, скорее всего. Ползаю в траве, ищу.
-
- Иногда заходит
У нас сегодня штормовое предупреждение, сумерки, не вижу в сумерках.
Но впервые за эти пять дней сквозь ветер сейчас услышала жалобное мяуканье. Запад, чуть южнее дома, но через дорогу. Может мне уже мерещится...
Но впервые за эти пять дней сквозь ветер сейчас услышала жалобное мяуканье. Запад, чуть южнее дома, но через дорогу. Может мне уже мерещится...
-
- Иногда заходит
Это был другой перепуганный котик... Он с хозяевами уже
- Ветеран
Нет, именно как корни деревьев и густовато, влажно. Может и добежал.
Где-то под боком он. Поддержите маятник на его местах, вещах и попробуйте поискать ещё им по карте.
-
- Иногда заходит
В основном тут везде , как на фото. Этотеще проходимый вариант. Дальше вглубь эти кусты обвиты сухой травой на полметра и там, как бы множество маленьких "шалашиков" У их основания.
Это подходит под описание или именно корни старых высоких деревьев? Такое тоже есть.
Мне еще один человек говорил, что кошачьи глаза видят множество деревьев вокруг. Там рядом ходят люди (у дороги?) и шумно. Но с точки зрения кота, высокий куст со множеством стволов - тоже дерево.
С маятником попробую! Он сегодня говорил, что котя слабеет, а по местоположению вообще без реакции. Как будто под землёй, в норе, в трубе. Трубы проверила тоже, какие нашла.
- Вложения
-
- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Пропал котик Я в отчаянии... - IMG_20210918_135025.jpg (2.64 МБ) 183 просмотра
-
- Иногда заходит
Это низ карты. Лесок вокруг водоподьемной станции почти в километре
- Вложения
-
- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Пропал котик Я в отчаянии... - IMG_20210918_134801.jpg (2.5 МБ) 181 просмотр
- Ветеран
вы знаете, я не подумала. Когда смотрю животных, вижу их глазами, поэтому по картам не так просто сказать, да и без вещей. Поэтому подходит, да. Тоже, как в норе.
-
- Иногда заходит
Спасибо, что не бросаете
Через три-четыре часа у нас начнутся проливные дожди на несколько дней. Искать станет практически нереально. Оно и сейчас-то ползком, но хотя бы сухо.
-
- Иногда заходит
С маятником не получилось. Но у меня на поиск и раньше не получалось. Только да/нет и по мелочи всякое.
- Ветеран
Olga_sm
Босиком на землю, взять вещь кота выключить мозг, включить ноги и руки и идти за маятником с полностью пустой и холодной головой .. Удачи
Босиком на землю, взять вещь кота выключить мозг, включить ноги и руки и идти за маятником с полностью пустой и холодной головой .. Удачи
-
- Иногда заходит
У нас сейчас шквалистый ветер и дождь, в кустах в полный рост не встать, это именно чаща - заброшенные пастбища. А у меня и дома сейчас трясутся руки, да все трясется...
-
- Иногда заходит
Нашла большую кучу трухлявого валежника, прямо подходящую под все параметры из советов и недалеко от предполагаемого места пропажи . Гниль, сырость, стволы мелких деревьев, немного южнее, чем строго на запад. Сделаю круг по сектору и, если не найду, то примусь за разбор.
-
- Иногда заходит
Раскидала бревна и ветки до самой земли... Нету. А это бы было самое подходящее место, чтобы прятаться от хищников и непогодыOlga_sm писал(а): ↑18 сен 2021, 16:31Нашла большую кучу трухлявого валежника, прямо подходящую под все параметры из советов и недалеко от предполагаемого места пропажи . Гниль, сырость, стволы мелких деревьев, немного южнее, чем строго на запад. Сделаю круг по сектору и, если не найду, то примусь за разбор.
-