Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября.
Добрый день.
Согласится ли муж на развод до конца тренировки? Примем ли решение о разводе?
Андрей 25.06.74
Ольга 27.01.75
Спасибо.
Согласится ли муж на развод до конца тренировки? Примем ли решение о разводе?
Андрей 25.06.74
Ольга 27.01.75
Спасибо.
-
- Посетитель
Здравствуйте, если успеваю, то тоже очень хочу поучаствовать . Как будут складываться мои отношения с родителями, будет ли примирение , улучшения? Олеся 16.10 1996. Спасибо
-
- Собеседник
Здравствуйте! Увидимся ли мы с мч до конца тренировки? Как будет складываться наше общение??
Глеб 28.07.1998
Виктория 7.05.1996
Глеб 28.07.1998
Виктория 7.05.1996
-
- Собеседник
Crowley777 писал(а): ↑23 сен 2021, 22:21У мужчины действительно есть запрос для покупки- определенный район. Я же оцениваю реально, что для покупки в этом районе средств не совсем хватаетqueen_snow писал(а): ↑22 сен 2021, 21:42Эмоциональные поиски отнимут много сил и времени, вижу много неоправданных надежд. Или это невыполнимый запрос какой-то - будет мешать, пока не откажетесь от этого "пунктика". То что Вы ищете или ТО КАК Вы ищите - вообще довольно иллюзорно. Если смотреть на рынок - в нем предложение это отсутствует(т.е. не видно ВАШЕЙ квартиры в продаже за эти деньги, как говорится).К концу тренировки поменяются приоритеты и будет взят тайм-аут. Благодаря фонтану энергии вложенной в процесс плюс нестандартный подход даст выход на новый уровень, - это опять про смену приоритетов. Дальше максимум договоритесь о задатке, но о полной покупке не увидела ничего!
Действительно есть одна квартира, которая будет выставлена на продажу только в октябре, и мужчине хотелось бы ее посмотреть. Что из этого выйдет напишу в ОС
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Новичок
Здравствуйте
Прошу и меня принять
Ирина 25.12.1967
Как будет развиваться ситуация в финансах?
Прошу и меня принять
Ирина 25.12.1967
Как будет развиваться ситуация в финансах?
-
- Новичок
Здравствуйте, расклад указывает на Ваш немного "простой" инфантильный подход к выбору партнера, Вы требуете предельной честности в отношениях. Прежде как раз не хватало прозрачности между партнерами и оба долго находились "в масках" . Сейчас возможен или тайные отношения либо это тайный поклонник личность которого к концу тренировки откроется. До конца тренировки возможное приобретение постоянного партнераmissmarino4cka писал(а): ↑22 сен 2021, 22:58Crowley777
Здравствуйте![]()
Интересует вопрос личной жизни до конца тренировки.
Спасибо, до ОС!

- Вложения
-
- Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Марина 89 личная жизнь.jpeg (3.01 МБ) 413 просмотров
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Посетитель
Добрый вечер, воможно только недавно был пройден испытательный срок, если я не права, поправьте сразу, так же карты указывают на возможность непонимания своих обязанностей до конца. Сложившаяся ситуация скорее всего пугает Вас, вплоть до увольнения. Активное отстаивание своих позиций приведет к радикальным изменениям в коллективе, но не решит сложившейся ситуации, лишь облегчит ее разве что на одну десятую (если можно так выразиться). Из этого вы приобретете большой опыт в ведении переговоров без принятий компромисса. Для Вас ситуация не будет меняться в целом. Угроза финансового краха (иожет это с самой компанией связано)
Спасибо! удачи! до ОС!

«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
-
- Посетитель
Crowley777
Добрый вечер. Работаю на данном месте 3 года. Недавно руководство добавило кусок работы без обсуждения, так сказать в принудительном порядке, и теперь я не успею все делать. Пыталась обсудить свой функционал, но всех все устраивает и никто ничего менять не собирается. Так что я действительно задумываюсь об увольнении. Немного пугает ситуация с пандемией, но если ничего не делать, то ничего не изменится.
Спасибо за расклад и уделённое время
ближе к концу ещё отпишусь как всё сложится
Добрый вечер. Работаю на данном месте 3 года. Недавно руководство добавило кусок работы без обсуждения, так сказать в принудительном порядке, и теперь я не успею все делать. Пыталась обсудить свой функционал, но всех все устраивает и никто ничего менять не собирается. Так что я действительно задумываюсь об увольнении. Немного пугает ситуация с пандемией, но если ничего не делать, то ничего не изменится.
Спасибо за расклад и уделённое время

- Посетитель
Добрый! карты показывают Вас как постоянно преображающейся, внутренне и внешне. Это сейчас не самое лучшее качество для знакомств с продолжением. Противоположный пол просто не понимает Вас(пока). До конца тренировки я увидела знакомстово, да, устроенное, т.е. вас будут сватать даже. Но не в этот раз, МЧ потерпит фиаско по каким-то причинам(т.е. будет отшит). Дальше пусто, тяжелый выбор, пессимизм не даст расти в сторону отношений до конца тренировки.натам писал(а): ↑23 сен 2021, 00:05Crowley777
Добрый вечер!
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца тренировки?![]()
Наталья, 21.07.1979. Если надо фото, напишите, скину, когда моя очередь подойдет.
Предыстория: я одинока давно, (2 года в разводе) знакомств, общения с мужчинами нет, был треугольник, закончен несколько месяцев назад, возвращения в те отношения категорически не приемлю))
Кто бы еще назвал, что это за рок такой, быть вообще одной?! Карма, магия на закрытие путей на личную жизнь, я в полном в отчаянии. Никаких контакт нет.![]()
![]()
Удачи, еще все будет! Ждем ОС

- Посетитель
Здравствуйте, вопрос "плавающий" и не конкретизирован, ну чтож,Веснушка77 писал(а): ↑23 сен 2021, 00:10Здравствуйте! А можно такой вопрос- какие события или перемены будут до конца тренировки? Татьяна 16.12.1977

Нет, вы сейчас находитесь на "плато", здесь слишком мало времени чтобы что-то случилось, помимо вашего внутреннего горения и стремления к новому и отпускания страхов до конца тренировки никаких радикальных событий я не углядела(опять же, может они только для меня такими не являются)
Спасибо, удачи! ждем ОС!

- Посетитель
Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Спасибо, интересно! до ОС

- Старожил
Crowley777
Благодарю! А что значит, "постоянно преображающуюся? "
Благодарю! А что значит, "постоянно преображающуюся? "

С уважением, Наталья.
-
- Участник
Благодарю! Сомнений у меня хоть отбавляй, особенно в финансовом плане, переживаю смогу ли кредит потянуть….Crowley777 писал(а): ↑27 сен 2021, 22:14Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Спасибо, интересно! до ОС![]()
Наталья 81 авто.jpeg
- Посетитель
значит Вы в процессе трансформации, но это не в сторону любви, а в целом)

- Посетитель
Да, семерка дисков, - это кризис, кризис таких уровней каждый уже проходил. но более, расклад говорит что не сможете без авто. Лучше купить)МуркаЯ писал(а): ↑28 сен 2021, 03:12Благодарю! Сомнений у меня хоть отбавляй, особенно в финансовом плане, переживаю смогу ли кредит потянуть….Crowley777 писал(а): ↑27 сен 2021, 22:14Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Наталья 81 авто.jpeg
-
- Участник
Кризис это значит сложно мне будет выплачивать кредит? Без авто конечно неудобно, но важно чтобы покупка оказалась удачной!Crowley777 писал(а): ↑28 сен 2021, 08:38Да, семерка дисков, - это кризис, кризис таких уровней каждый уже проходил. но более, расклад говорит что не сможете без авто. Лучше купить)МуркаЯ писал(а): ↑28 сен 2021, 03:12Благодарю! Сомнений у меня хоть отбавляй, особенно в финансовом плане, переживаю смогу ли кредит потянуть….Crowley777 писал(а): ↑27 сен 2021, 22:14
Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Наталья 81 авто.jpeg
- Посетитель
Добрый! вопрос без конкретики. хороший импульс гаснет и разбивается в осколки, даже больно. Под лежачий камень вода не течет. Нет не сбудется
Удачи, держите в курсе!

- Посетитель
Здравствуйте, очень плохо что Вы не задали вопроса как такового, я не понимаю, что вам говорить. а так же не видно рамок времени, - это сильно усложняет похоже на глухой телефон. Ну чтож. В общем, я просто рассмотрела "сверху" эту ситуацию и есть карта -советчик в этом раскладе. скорее всего, Вы все правильно получали, но, как я поняла, делали по документам немного не по порядку(заведеному), хм, или, пособие не то, не те деньги. Получается что перерасчитают и во всем разберутся и даже больше Вы должны получать, - потому что в будущем вижу поступление денежное от "системы". В совете, -вот как есть,- не дергайтесь(извиняюсь за фамильярность). Вас оставят в покое, или возможен выход на мудрого человека и тоже спокойствие.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑23 сен 2021, 18:21Здравствуйте, хотела бы взять участие.
Надежда 20.04.1980.
Получала пособие 6 месяцев, теперь пришло письмо, что не имела права и должна вернуть деньги, но перед тем как дать, они проверяли все, а теперь легче всего переложить ошибку на кого-то,но официально никуда не вызывали...боюсь очень, так как я в Италии и мать - одиночка и не знаю как могут поступить, при том переживаю, чтоб не сообщили на работу, чтоб не сделали "преступницей".
Удачи! ждем ОС

-
- Собеседник
Здравствуйте....спасибо большоеCrowley777 писал(а): ↑29 сен 2021, 00:59Здравствуйте, очень плохо что Вы не задали вопроса как такового, я не понимаю, что вам говорить. а так же не видно рамок времени, - это сильно усложняет похоже на глухой телефон. Ну чтож. В общем, я просто рассмотрела "сверху" эту ситуацию и есть карта -советчик в этом раскладе. скорее всего, Вы все правильно получали, но, как я поняла, делали по документам немного не по порядку(заведеному), хм, или, пособие не то, не те деньги. Получается что перерасчитают и во всем разберутся и даже больше Вы должны получать, - потому что в будущем вижу поступление денежное от "системы". В совете, -вот как есть,- не дергайтесь(извиняюсь за фамильярность). Вас оставят в покое, или возможен выход на мудрого человека и тоже спокойствие.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑23 сен 2021, 18:21Здравствуйте, хотела бы взять участие.
Надежда 20.04.1980.
Получала пособие 6 месяцев, теперь пришло письмо, что не имела права и должна вернуть деньги, но перед тем как дать, они проверяли все, а теперь легче всего переложить ошибку на кого-то,но официально никуда не вызывали...боюсь очень, так как я в Италии и мать - одиночка и не знаю как могут поступить, при том переживаю, чтоб не сообщили на работу, чтоб не сделали "преступницей".
Удачи! ждем ОС![]()
Надежда 80 пособие.JPG

Сроков и я не знаю....поэтому как увидела письмо, хотела знать что будет в ближайший месяц, а вопрос только то в том, что заставят меня возвращать деньги или все разрешится спокойно, так как я мать одиночка и на это закроют глаза.
Поступление от " системы "...периодически ( постоянно) или разовый платёж ( может лотерея)

Поняла , не делать никаких движений, никуда не звонить.
-