Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября.  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября.

Сообщение Metelica » 24 сен 2021, 11:33

Добрый день.
Согласится ли муж на развод до конца тренировки? Примем ли решение о разводе?
Андрей 25.06.74
Ольга 27.01.75
Спасибо.

Посетитель

Сообщение Fava » 24 сен 2021, 15:10

Здравствуйте, если успеваю, то тоже очень хочу поучаствовать . Как будут складываться мои отношения с родителями, будет ли примирение , улучшения? Олеся 16.10 1996. Спасибо

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 24 сен 2021, 19:54

Здравствуйте! Увидимся ли мы с мч до конца тренировки? Как будет складываться наше общение??
Глеб 28.07.1998
Виктория 7.05.1996

Собеседник

Сообщение queen_snow » 24 сен 2021, 23:38

Crowley777 писал(а):
23 сен 2021, 22:21
queen_snow писал(а):
22 сен 2021, 21:42
Эмоциональные поиски отнимут много сил и времени, вижу много неоправданных надежд. Или это невыполнимый запрос какой-то - будет мешать, пока не откажетесь от этого "пунктика". То что Вы ищете или ТО КАК Вы ищите - вообще довольно иллюзорно. Если смотреть на рынок - в нем предложение это отсутствует(т.е. не видно ВАШЕЙ квартиры в продаже за эти деньги, как говорится).К концу тренировки поменяются приоритеты и будет взят тайм-аут. Благодаря фонтану энергии вложенной в процесс плюс нестандартный подход даст выход на новый уровень, - это опять про смену приоритетов. Дальше максимум договоритесь о задатке, но о полной покупке не увидела ничего!
У мужчины действительно есть запрос для покупки- определенный район. Я же оцениваю реально, что для покупки в этом районе средств не совсем хватает
Действительно есть одна квартира, которая будет выставлена на продажу только в октябре, и мужчине хотелось бы ее посмотреть. Что из этого выйдет напишу в ОС
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Новичок

Сообщение Matillda » 26 сен 2021, 08:32

Здравствуйте
Прошу и меня принять
Ирина 25.12.1967
Как будет развиваться ситуация в финансах?

Новичок

Сообщение Matillda » 26 сен 2021, 08:34

Matillda писал(а):
26 сен 2021, 08:32
Здравствуйте
Прошу и меня принять
Ирина 25.12.1967
Как будет развиваться ситуация в финансах? Найдётся ли человек готовый мне помочь в решании этих проблем

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 26 сен 2021, 20:53

missmarino4cka писал(а):
22 сен 2021, 22:58
Crowley777
Здравствуйте @}->--
Интересует вопрос личной жизни до конца тренировки.

Здравствуйте, расклад указывает на Ваш немного "простой" инфантильный подход к выбору партнера, Вы требуете предельной честности в отношениях. Прежде как раз не хватало прозрачности между партнерами и оба долго находились "в масках" . Сейчас возможен или тайные отношения либо это тайный поклонник личность которого к концу тренировки откроется. До конца тренировки возможное приобретение постоянного партнера

Спасибо, до ОС! @}->--
Вложения
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Марина 89 личная жизнь.jpeg
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Марина 89 личная жизнь.jpeg (3.01 МБ) 313 просмотров
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 26 сен 2021, 23:28

GraySloun писал(а):
22 сен 2021, 23:11
Crowley777
Добрый вечер.
Как будет развиваться ситуация на работе до конца тренировки. Руслана 16.01.1987.
Заранее спасибо @}->--
Добрый вечер, воможно только недавно был пройден испытательный срок, если я не права, поправьте сразу, так же карты указывают на возможность непонимания своих обязанностей до конца. Сложившаяся ситуация скорее всего пугает Вас, вплоть до увольнения. Активное отстаивание своих позиций приведет к радикальным изменениям в коллективе, но не решит сложившейся ситуации, лишь облегчит ее разве что на одну десятую (если можно так выразиться). Из этого вы приобретете большой опыт в ведении переговоров без принятий компромисса. Для Вас ситуация не будет меняться в целом. Угроза финансового краха (иожет это с самой компанией связано)
Спасибо! удачи! до ОС! @}->--
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Руслана работа 87.jpeg
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Руслана работа 87.jpeg (2.6 МБ) 297 просмотров
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»

Посетитель

Сообщение GraySloun » 27 сен 2021, 00:32

Crowley777
Добрый вечер. Работаю на данном месте 3 года. Недавно руководство добавило кусок работы без обсуждения, так сказать в принудительном порядке, и теперь я не успею все делать. Пыталась обсудить свой функционал, но всех все устраивает и никто ничего менять не собирается. Так что я действительно задумываюсь об увольнении. Немного пугает ситуация с пандемией, но если ничего не делать, то ничего не изменится.
Спасибо за расклад и уделённое время @}->-- ближе к концу ещё отпишусь как всё сложится

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 27 сен 2021, 21:45

Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Наталья 79 знакомство.jpeg
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Наталья 79 знакомство.jpeg (3.16 МБ) 280 просмотров
натам писал(а):
23 сен 2021, 00:05
Crowley777
Добрый вечер!
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца тренировки? :smile:
Наталья, 21.07.1979. Если надо фото, напишите, скину, когда моя очередь подойдет.
Предыстория: я одинока давно, (2 года в разводе) знакомств, общения с мужчинами нет, был треугольник, закончен несколько месяцев назад, возвращения в те отношения категорически не приемлю))
Кто бы еще назвал, что это за рок такой, быть вообще одной?! Карма, магия на закрытие путей на личную жизнь, я в полном в отчаянии. Никаких контакт нет. :shock: :cry:
Добрый! карты показывают Вас как постоянно преображающейся, внутренне и внешне. Это сейчас не самое лучшее качество для знакомств с продолжением. Противоположный пол просто не понимает Вас(пока). До конца тренировки я увидела знакомстово, да, устроенное, т.е. вас будут сватать даже. Но не в этот раз, МЧ потерпит фиаско по каким-то причинам(т.е. будет отшит). Дальше пусто, тяжелый выбор, пессимизм не даст расти в сторону отношений до конца тренировки.
Удачи, еще все будет! Ждем ОС @}->--

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 27 сен 2021, 21:59

Веснушка77 писал(а):
23 сен 2021, 00:10
Здравствуйте! А можно такой вопрос- какие события или перемены будут до конца тренировки? Татьяна 16.12.1977
Здравствуйте, вопрос "плавающий" и не конкретизирован, ну чтож, :smile:
Нет, вы сейчас находитесь на "плато", здесь слишком мало времени чтобы что-то случилось, помимо вашего внутреннего горения и стремления к новому и отпускания страхов до конца тренировки никаких радикальных событий я не углядела(опять же, может они только для меня такими не являются)
Спасибо, удачи! ждем ОС! @}->--
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Татьяна 77 парадокс.jpeg
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Татьяна 77 парадокс.jpeg (3.06 МБ) 280 просмотров

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 27 сен 2021, 22:14

МуркаЯ писал(а):
23 сен 2021, 03:30
Crowley777, хочу принять участие в тренировке. Вопрос емкий у меня) Решила поменять машину. Продам до конца тренировки свою старую и приобрету ли новую, будет ли удачной покупка? Наталья, 12.01.1981. Фото скину как очередь подойдёт. @}->--
Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Спасибо, интересно! до ОС @}->--
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Наталья 81 авто.jpeg
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Наталья 81 авто.jpeg (2.95 МБ) 279 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 27 сен 2021, 23:19

Crowley777
Благодарю! А что значит, "постоянно преображающуюся? " :shock:
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение МуркаЯ » 28 сен 2021, 03:12

Crowley777 писал(а):
27 сен 2021, 22:14
МуркаЯ писал(а):
Crowley777, хочу принять участие в тренировке. Вопрос емкий у меня) Решила поменять машину. Продам до конца тренировки свою старую и приобрету ли новую, будет ли удачной покупка? Наталья, 12.01.1981. Фото скину как очередь подойдёт. @}->--
Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Наталья 81 авто.jpeg
Благодарю! Сомнений у меня хоть отбавляй, особенно в финансовом плане, переживаю смогу ли кредит потянуть….

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 28 сен 2021, 08:18

натам писал(а):
27 сен 2021, 23:19
Crowley777
Благодарю! А что значит, "постоянно преображающуюся? " :shock:
значит Вы в процессе трансформации, но это не в сторону любви, а в целом) @}->--

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 28 сен 2021, 08:38

МуркаЯ писал(а):
28 сен 2021, 03:12
Crowley777 писал(а):
МуркаЯ писал(а):
Наталья 81 авто.jpeg
Благодарю! Сомнений у меня хоть отбавляй, особенно в финансовом плане, переживаю смогу ли кредит потянуть….
Да, семерка дисков, - это кризис, кризис таких уровней каждый уже проходил. но более, расклад говорит что не сможете без авто. Лучше купить)

Участник

Сообщение МуркаЯ » 28 сен 2021, 15:38

Crowley777 писал(а):
28 сен 2021, 08:38
МуркаЯ писал(а):
28 сен 2021, 03:12
Crowley777 писал(а):

Наталья 81 авто.jpeg
Да, семерка дисков, - это кризис, кризис таких уровней каждый уже проходил. но более, расклад говорит что не сможете без авто. Лучше купить)
Кризис это значит сложно мне будет выплачивать кредит? Без авто конечно неудобно, но важно чтобы покупка оказалась удачной!

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 29 сен 2021, 00:35

Жюли писал(а):
23 сен 2021, 11:07
Добрый день. Тоже очень хотела бы принять участие в Вашей тренировке.
Юля, 02.03.1981
Вопрос: исполнится ли мое желание до конца этой тренировки?!
Добрый! вопрос без конкретики. хороший импульс гаснет и разбивается в осколки, даже больно. Под лежачий камень вода не течет. Нет не сбудется
Удачи, держите в курсе! @}->--
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Юлия 81 желание.JPG
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Юлия 81 желание.JPG (3.83 МБ) 244 просмотра

Посетитель

Сообщение Crowley777 » 29 сен 2021, 00:59

nadejda_lubov_20 писал(а):
23 сен 2021, 18:21
Здравствуйте, хотела бы взять участие.
Надежда 20.04.1980.
Получала пособие 6 месяцев, теперь пришло письмо, что не имела права и должна вернуть деньги, но перед тем как дать, они проверяли все, а теперь легче всего переложить ошибку на кого-то,но официально никуда не вызывали...боюсь очень, так как я в Италии и мать - одиночка и не знаю как могут поступить, при том переживаю, чтоб не сообщили на работу, чтоб не сделали "преступницей".
Здравствуйте, очень плохо что Вы не задали вопроса как такового, я не понимаю, что вам говорить. а так же не видно рамок времени, - это сильно усложняет похоже на глухой телефон. Ну чтож. В общем, я просто рассмотрела "сверху" эту ситуацию и есть карта -советчик в этом раскладе. скорее всего, Вы все правильно получали, но, как я поняла, делали по документам немного не по порядку(заведеному), хм, или, пособие не то, не те деньги. Получается что перерасчитают и во всем разберутся и даже больше Вы должны получать, - потому что в будущем вижу поступление денежное от "системы". В совете, -вот как есть,- не дергайтесь(извиняюсь за фамильярность). Вас оставят в покое, или возможен выход на мудрого человека и тоже спокойствие.
Удачи! ждем ОС @}->--
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Надежда 80 пособие.JPG
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. - Надежда 80 пособие.JPG (2.62 МБ) 243 просмотра

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 29 сен 2021, 10:36

Crowley777 писал(а):
29 сен 2021, 00:59
nadejda_lubov_20 писал(а):
23 сен 2021, 18:21
Здравствуйте, хотела бы взять участие.
Надежда 20.04.1980.
Получала пособие 6 месяцев, теперь пришло письмо, что не имела права и должна вернуть деньги, но перед тем как дать, они проверяли все, а теперь легче всего переложить ошибку на кого-то,но официально никуда не вызывали...боюсь очень, так как я в Италии и мать - одиночка и не знаю как могут поступить, при том переживаю, чтоб не сообщили на работу, чтоб не сделали "преступницей".
Здравствуйте, очень плохо что Вы не задали вопроса как такового, я не понимаю, что вам говорить. а так же не видно рамок времени, - это сильно усложняет похоже на глухой телефон. Ну чтож. В общем, я просто рассмотрела "сверху" эту ситуацию и есть карта -советчик в этом раскладе. скорее всего, Вы все правильно получали, но, как я поняла, делали по документам немного не по порядку(заведеному), хм, или, пособие не то, не те деньги. Получается что перерасчитают и во всем разберутся и даже больше Вы должны получать, - потому что в будущем вижу поступление денежное от "системы". В совете, -вот как есть,- не дергайтесь(извиняюсь за фамильярность). Вас оставят в покое, или возможен выход на мудрого человека и тоже спокойствие.
Удачи! ждем ОС @}->--
Надежда 80 пособие.JPG
Здравствуйте....спасибо большое @}->--
Сроков и я не знаю....поэтому как увидела письмо, хотела знать что будет в ближайший месяц, а вопрос только то в том, что заставят меня возвращать деньги или все разрешится спокойно, так как я мать одиночка и на это закроют глаза.
Поступление от " системы "...периодически ( постоянно) или разовый платёж ( может лотерея) :smile:
Поняла , не делать никаких движений, никуда не звонить.

Ответить