даже больше он уже страдает .. Отрицательные мысли имеют причины и не всегда прозаическое нарушение психики или эмоциональных центров.. Такой человек представляет опасность прежде всего для родовой системы, особенно если наверху .. Мысли верхних могут очень сильно влиять на потомков, определяя и даже переопределяя их реальность,, такая себе бытовая чернуха.. Если человек осознает то это уже хорошо, так как дух сохранён и сохранил хоть какауюто. Хоть постфактум но связь с сознанием... надо искать причины и убирать, при невозможности блокировать энергетически все поле..big kasatka писал(а): ↑06 окт 2021, 13:14Если брать отрицательные мысли то больше пострадает носитель.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Может ли плохая мысль-пожелание зла обернуться страшным?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Может ли плохая мысль-пожелание зла обернуться страшным?
-
- Новичок
значит, все таки кто то может пострадать? Мольбы помогут? Молиться, желать хорошего?Lilichka писал(а): ↑06 окт 2021, 15:55даже больше он уже страдает .. Отрицательные мысли имеют причины и не всегда прозаическое нарушение психики или эмоциональных центров.. Такой человек представляет опасность прежде всего для родовой системы, особенно если наверху .. Мысли верхних могут очень сильно влиять на потомков, определяя и даже переопределяя их реальность,, такая себе бытовая чернуха.. Если человек осознает то это уже хорошо, так как дух сохранён и сохранил хоть какауюто. Хоть постфактум но связь с сознанием... надо искать причины и убирать, при невозможности блокировать энергетически все поле..big kasatka писал(а): ↑06 окт 2021, 13:14Если брать отрицательные мысли то больше пострадает носитель.
- Ветеран
Больше половины окарщиков считают, что это не их мысли, им кто-то закладывает или они залетают в голову.Svirid1950 писал(а): ↑06 окт 2021, 11:10как Вы считаете? Вот допустим если человек принял эту мысль, как свою, согласился
Ваша схема такая
- залетела мысль
- нужно срочно её отменить/подавить агрессию, иначе что-то случится
- если не отменить, то что-то случается, ищите подтверждение.
Это ужасно жить в таком состоянии, поэтому говорю про грамотное лечение. Замкнутый круги не разомкнется сам по себе, он будет только сужаться. Я не считаю, что вы как-то материализуете это все. Потому что все направлено на разъедание себя изнутри, до состояния невозможности вообще что-то делать и находится в социуме.
-
- Новичок
а если это, допустим, от человека исходит? Если он на что то озлоблен, и вдруг признал это своё желание, как своё, хотя боялся его?Ellga писал(а): ↑06 окт 2021, 17:05Больше половины окарщиков считают, что это не их мысли, им кто-то закладывает или они залетают в голову.Svirid1950 писал(а): ↑06 окт 2021, 11:10как Вы считаете? Вот допустим если человек принял эту мысль, как свою, согласился
Ваша схема такая
- залетела мысль
- нужно срочно её отменить/подавить агрессию, иначе что-то случится
- если не отменить, то что-то случается, ищите подтверждение.
Это ужасно жить в таком состоянии, поэтому говорю про грамотное лечение. Замкнутый круги не разомкнется сам по себе, он будет только сужаться. Я не считаю, что вы как-то материализуете это все. Потому что все направлено на разъедание себя изнутри, до состояния невозможности вообще что-то делать и находится в социуме.
- Ветеран
Svirid1950
Ему нужно начать следить за мыслительным потоком,начать различать и анализировать приходящие,возникающие мысли,ему нужно вспомнить отношение к каждому из членов семьи начиная с времени детства,выявить негативные моменты,вспомнить позитивные моменты,начать прорабатывать каждую сцену,анализировать,тут нужен психотерапевт однозначно,самому тяжело погружаться в воспоминания,так как мозг блокирует негативный опыт.Прошлое это груз,надо остановиться и разобрать все что в мешке перемешанно.
Ему нужно начать следить за мыслительным потоком,начать различать и анализировать приходящие,возникающие мысли,ему нужно вспомнить отношение к каждому из членов семьи начиная с времени детства,выявить негативные моменты,вспомнить позитивные моменты,начать прорабатывать каждую сцену,анализировать,тут нужен психотерапевт однозначно,самому тяжело погружаться в воспоминания,так как мозг блокирует негативный опыт.Прошлое это груз,надо остановиться и разобрать все что в мешке перемешанно.
-
- Новичок
mudder
А такая мысль, по Вашему мнению, может таить опасность?
А такая мысль, по Вашему мнению, может таить опасность?
- Site Admin
Svirid1950
Вам одно говорят, а вы словно не слышите. Успокойтесь, никакой материализации мыслей не будет. Однако может быть то, о чем сказала Ellga:
Вам одно говорят, а вы словно не слышите. Успокойтесь, никакой материализации мыслей не будет. Однако может быть то, о чем сказала Ellga:
И не нужно копировать предыущие посты целиком, достаточно обращения по нику.
- Ветеран
Svirid1950
Не надо заниматься ему самовнушением.
Не надо заниматься ему самовнушением.
-
- Новичок
Marianna_
Я вижу, понимаю, что вы мне пишете. Я просто наслышан, начитан, что мысли могут сбываться. Тем более в 22:22, время загадывания желаний. Если опасности нету, это прекрасно, конечно.
Я вижу, понимаю, что вы мне пишете. Я просто наслышан, начитан, что мысли могут сбываться. Тем более в 22:22, время загадывания желаний. Если опасности нету, это прекрасно, конечно.
- Есть личные сообщения
Svirid1950
извините, вы раньше не создавали похожие темы под другим ником? По энергетике и озабоченности принести вред очень схожие посты.
извините, вы раньше не создавали похожие темы под другим ником? По энергетике и озабоченности принести вред очень схожие посты.
-
- Новичок
Parzifal
Нет, ранее я не создавал здесь темы. Видимо, вы меня спутали с кем то.
Нет, ранее я не создавал здесь темы. Видимо, вы меня спутали с кем то.
- Site Admin
Могут. Но это вовсе не потому, что человек что-то там подумал, а совсем по иной причине.
22.22 это две четверки, квадрат в квадрате, т.е. Ваша собственная клетка. Выбирайтесь уже из нее, пора.
- Ветеран
-
- Новичок
Здравствуйте. А диагностикой можно определить через,например,свою фотку негатив и на себе,и на родных?Дина Д писал(а): ↑05 окт 2021, 21:11тогда надо выяснять, что за агрессия, почему возникает. и что с этим можно сделать. потому что если это так как Вы описываете, агрессия из мыслей может превратиться в действия. вот тогда быть бедеSvirid1950 писал(а): ↑05 окт 2021, 21:08поддавшись подавленной агрессии, и он поддался ей, получается.
- Собеседник
Можно конечно. Но при условии что вы обладаете инструментами диагностики, такими как Таро например, либо яснознанием.Svirid1950 писал(а): ↑11 дек 2021, 16:38Здравствуйте. А диагностикой можно определить через,например,свою фотку негатив и на себе,и на родных?
Однако, то что Вы описывали, вероятно глубже чем просто личный негатив, это негативные программы которые сидят глубоко в подсознании и обычной чисткой их не вычистить, тут нужна глубокая работа.
- Ветеран
Просмотром через фото можно определить негатив, если владеете этим методом диагностики.
Через их фото тоже можно, например негатив на брате и т.п.
-
- Новичок
Ellga
Здравствуйте. Посмотрите меня. Я тему создал
Здравствуйте. Посмотрите меня. Я тему создал
-
- Новичок
Бульдожио
Здравствуйте. Я создал тему. Посмотрите меня,фото.
Здравствуйте. Я создал тему. Посмотрите меня,фото.
- Site Admin
Svirid1950
Вам уже отвечали и Ellga, и Бульдожио, и другие практики, но Вы опять создали очередную такую же тему, где я теперь уже я Вам буквально на пальцах объяснила, что к чему, и что надо делать. Но Вы опять ничего не понимаете, только требуете все новых и новых просмотров. Это уже клиника.
Вам уже отвечали и Ellga, и Бульдожио, и другие практики, но Вы опять создали очередную такую же тему, где я теперь уже я Вам буквально на пальцах объяснила, что к чему, и что надо делать. Но Вы опять ничего не понимаете, только требуете все новых и новых просмотров. Это уже клиника.
- Ветеран
Согласна и очень запущенная.
-