Вот так:
О чём я и писала:
И так же собственные механизмы защиты
Вот так:
О чём я и писала:
И так же собственные механизмы защиты
Псалмы дохристианские. То, что в христианстве они используются, сила их от эгра не зависит. Если человеку стало лучше в каких-то аспектах жизни - это самый важный показатель, поэтому физические недомогания, которые бывают от чисток, можно перетерпеть, они пройдут.
Какая разница, Иисус сын Божий, Псалмы к иудеям.
Подождите, вы упомянули про историю псалмов, я ответила что система единая, какое противоречие? Или на данный момент в ХЭ псалмы не используются и это делают только иудеи?
Согласна на 100% с Парцифалем, потому что мои ощущения ровно такие же.
я думаю, что ещё как зависит. Сколько людей туда энергию вливают под куполом, ежедневно, ежечасно...Должна зависить.
Может корежить и еще как. Потому что там Источник не эгрегориальный и даже не планетарный,а запредельный, и очень высокочастотный. А , как известно, не все способны воспринимать такие частоты.
Она вообще не рассчитана на воздействе или какие-то специальные чистки. К ней обращаются те, кто энергетически и духовно гармонично резонирует с этими энергиями.
Да, но реакция именно "взлома".
Совершенно верно. А Псалмы Давида обращены к Яхве и прославляют его исключительно как Бога Израиля, заключившего договор со своим избранным народом. И-да, они именно ДО-христианского периода. Делаем выводы...
Продолжу. Тем же самым опасны Мантры-воззвания к индуистскому Пантеону, особенно к Шиве и Кали. Потому что это аутентичные Божества сильного, древнего и самобытного внутрисансарического Эгрегора, который однако может быть чуждым и даже враждебным по отношению к тем, кто к нему не принадлежит и не служит ему.
На меня - нет, по-другому. Это даже непохоже на действие, а на вибрирование существа в унисон.
Кто знает, чем в итоге за это "лучше" нужно будет платить...
Я так не считаю. От ЧМ, перекладов и кладбищенских работ тоже может стать на некоторое время лучше... посоветуете перетерпеть, а тем временем сущи переберутся жить у нас...
Если почитать эти Псаломы беспристрастно, то видно, что они способствуют фанатизму... вроде бы красиво звучат, но... не просто так там говорится, как Господь уничтожит врагов Давида и сбережёт преданного Ему.
Ну Библию-то Вы читали?
Флавий сам был иудеем, поэтому нет ничего удивительного в том, что в его писаниях Давид выглядит гораздо лучше.
Да я крещённая, покрестилась с большими препятствиями пять лет назад. В моей семье крещённых нет вообще никого в четырёх поколениях точно... Но род сильный, хороший, много достойных людей
Да стало намного лучше (тьфу, тьфу, тьфу), был ряд опасных для жизни ситуаций, одна за другой, сейчас Слава Богу ничего такого не происходит.fay_do писал(а): ↑12 окт 2021, 10:06Псалмы дохристианские. То, что в христианстве они используются, сила их от эгра не зависит. Если человеку стало лучше в каких-то аспектах жизни - это самый важный показатель, поэтому физические недомогания, которые бывают от чисток, можно перетерпеть, они пройдут.