Верю в своих ангелов-хранителей, в себя.
MrV очень права... Жить надо так , чтобы не за что было уцепить. ИМХОно чтобы зацепилось, надо чтобы было за что цепляться
MrV Это тебе

Не показывать своей уязвимости ни в чем. Сложно, но можно.
MrV очень права... Жить надо так , чтобы не за что было уцепить. ИМХОно чтобы зацепилось, надо чтобы было за что цепляться
Знаете, тот случай о котором я упоминала как раз был в первые месяцы "союза", маг работал неплохой, воздействие стали снимать спустя полтора года ... Вот опять же должно сложится много факторов для получения определенного результата и в первую очередь сила и способности мага. А учитывая определенный процент желающих но не могущих (как то не по-русски сказалаАгата65 писал(а):А я просто НЕ БОЮСЬ! Порчи. Это самая лучшая защита. Верю, но не даю страху мной овладеть))
quote]
Агата65, это замечательно, особенно когда такая уверенность подкреплена собственными силами и знаниями.А с человеком не имеющим способностей такая уверенность может сыграть злую шутку.
marta-dr писал(а):опять таки зависит от силы оператора. Особенно легко(как мне кажется) в певые годы совместной жизни, когда "союз " еще не окреп, не набрал силу, а так-же после 8-10 лет супружества
Я думаю, что практически невозможно. Не зря говорят, что любовь творит чудеса, особенно истинная. Возможны испытания этой порчей...Безусловно, с этим согласна. Здесь такая энергетика двоих, влюбленных... Может я конечно не права. Хочу услышать мненияSolna писал(а):действительно ли сложно разрушить отношения любящих людей?
Да получилось. Сначало былоmarta-dr писал(а):Я так понимаю, что у того мага что-то да получилось
А может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи ... И будет твердо уверен - магии нетДмитрий30 писал(а):Если человек не верит в магию,трудно будет))
dekromos мне кажется, не все так просто ... Молодые и дерзкие уверены в себе, в своих силах ... до первых граблейdekromos писал(а):Если не бояться, верить в себя и свои силы и уесли у вас сильный дух, воля к жизни и любовь к жизни, хрен вас какая порча срубит!
Логично!Но когда человек не верит в магию,его каналы закрыты и трудно будет воздействовать на такого человекаА может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи
Магия была всегда,есть и будет! И не важно верит человек в неё или нет воздействовать на него можно!А результат воздействия будет зависеть от силы и способностей мага ,и того,блин не знаю как выразить,от того есть ли за что зацепиться.Короче,если есть в энергетике пробои,то прицепиться крепко.Дмитрий30 писал(а):Логично!Но когда человек не верит в магию,его каналы закрыты и трудно будет воздействовать на такого человекаА может человек, подвергшийся воздействию просто не свяжет изменения своей жизни/здоровья с магией - так "черная полоса" накатила. А на самом деле будет находится под действием приворота/отворота/порчи
От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть. Скорее важно его духовное развитие при воздействии. Но и не все маги имеют равную/большую силу для воздействия.Дмитрий30 писал(а):не верит в магию,его каналы закрыты
Я имел виду если человеку сказать,что завтра я на тебя наведу порчу и этот человек не верит что завтра на нем будет порча,то не сработает.А если человек поверит в это,будет волноваться по этому поводу,тогда он активизирует свои каналы и на него подействует порча.Но это мое ИМХО)От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть
согласен, незнания законов не освобождает от ответственности! ))От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть. Скорее важно его духовное развитие при воздействии. Но и не все маги имеют равную/большую силу для воздействия.
Это еебыло бы флудом, если бы чётко ответили что н для вас я спросил )) если бы началось :Это уже флуд будет!Не отрывайтесь от темы!Тема про порчу! Вообще надо булавку носить,чтобы тебя не сглазили!
Ага,завтра не прилепится,а после завтра?Наступили человеку в транспорте на ногу,он разозлился на всех и вся,да и вспомнил до кучи,что какой-то олух грозил порчу навести...А она тут как тут.Ну это я так,утрирую..Дмитрий30 писал(а):Я имел виду если человеку сказать,что завтра я на тебя наведу порчу и этот человек не верит что завтра на нем будет порча,то не сработает.А если человек поверит в это,будет волноваться по этому поводу,тогда он активизирует свои каналы и на него подействует порча.Но это мое ИМХО)От того что человек понятия не имеет о чакрах или биополе они не перестанут быть
Я слышала, что при действительно искреннем чувстве, 4я чакра является единственной, которую невозможно перекрыть.Solna писал(а):Ситуация: 3-е лицо делает на одного из супругов приворот, а на другого порчу на смерть. В итоге супружеская пара попадает в тяжелую ситуацию, но все живы, здоровы, а главное - нисмотря ни на что ЛЮБЯТ друг друга. Воздействия снимались через год после сделанного. Как по Вашему действительно ли сложно разрушить отношения любящих людей?