натам писал(а): ↑13 окт 2021, 12:03
Можно ли просмотреть причину одиночества? Делают мне расклады, видят мужчин/у, но вообще нет никого, даже знакомств.
Меня уже мучает этот вопрос. Ну все, по картам, вселют надежду, но ничего не происходит!
Почти 3 года после развода. Нет внимания и даже знакомств.
Бывший муж женился и счастлив.
Был за зти 3 года только треугольник с женатым. Отношения закончены.
Что это, карма, закрытие личной жизни магическим путём?
Когда появятся отношения у меня? Наталья, 21.97.1979.
Если возьмете, напишите, прикреплю фото.
П. С. В начале лета была чистка.
Здравствуйте, Наталья.
За просмотром негатива и всего такого - это не ко мне.. Я в рамках этой тренировки лишь смотрю ответы на вопросы в сфере личных отношений при помощи оракула Лес любви.
Сделала для Вас на нем расклад Анализ одиночества. Вот что у меня получилось:
1. Насколько готовы к появлению любви в своей жизни?
Вы полностью готовы к построению новых отношений - достаточно времени уделяете себе, своей внешности и саморазвитию. Представляетесь мне очень красивой женщиной. Но в вас слишком сильно развито как бы сказать... желание понравиться, что ли. Попробуйте поработать с этим. Не нужно смотреть на каждого мужчину как на потенциального партнера, вы слишком зацикливаетесь на этом.
2. Чего боитесь?
Тут карты показывают, что вы очень боитесь разочарований, боитесь что вас обидят, предадут, подсознательно ждете какого-то подвоха от окружающих. Постарайтесь отпустить все старые обиды и тревоги насчет отношений.
3. Совет, как обрести любовь.
Наталья, вам нужно ослабить контроль. Во-первых, это значит понизить мысленно важность этой проблемы. Во-вторых, забить на мнение окружающих вас людей. Ну и не сидеть дома, конечно же.
4. Что отталкивает от вас любовь.
Тут карта Разница... она показывает разных людей - по образу жизни, привычкам, социальному статусу... Возможно вы постоянно обращаете внимание на людей из определенного круга, а вам стоит смотреть шире.
5. Перспективы на ближайшие 6 месяцев.
Нужно остановить внутренний диалог, вот эти постоянные: что со мной не так? в чем причина? Попытаться избавится от страхов, сомнений, комплексов... Не поддаваться панике, что время идет, а отношений все нет.
Наталья, расклады и чистки - это хорошо. Но чтобы начать отношения с кем-то нужны и действия. И к сожалению, в современных реалиях от женщины часто требуется инициатива в этом вопросе.
Если все будет так как сейчас - я до конца зимы перспективы начала отношений не вижу.
Если будете работать над собой, со своими мыслями (но исключительно из состояния кайфа и удовольствия) - то все может быть.
Удачи вам