Спасибо большое....так и есть, он переехал из-за работы в другую местность ближе к родителям, поэтому только встречи временные.Flash-ms писал(а): ↑15 окт 2021, 00:28Надежда, посмотрела до конца года... Пока перехода на новый уровень ваших отношений я не вижу. Слишком много в вас разного. Нужно больше точек соприкосновения, интересов общих, желательно больше времени вместе поводить... Кроме того, Николо как будто довольно скуп на чувства. Тут даже не в их проявлении дело, а в сложности подпустить к себе близко нового человека, перейти на новый уровень. Плюс он не должен чувствовать от вас ни намека на корысть.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑13 окт 2021, 10:50Надежда
Николо
Будет ли улучшение отношений со стороны мч....переход на серьёзный уровень....или все на уровне встреч
Но мне кажется, что рядом с ним вы чувствуете себя женственной и желанной. Пусть все идет так, как идет, пока не нужно торопить события.
Я стараюсь всегда в экономическом плане всегда быть независимой и больше я делаю ему подарков чем он мне, уделяю больше ему внимания в этом плане. Иногда мне кажется, что ему очень удобно со мной в этом плане

Да он очень скрыт на чувства, Дева.

По крайней мере не расстанемся?
Он очень медленный в принятии решений или же ищет лучший вариант, а я в резерве как бы, всегда под рукой

зачем?
  зачем?   

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)