вы делаете это сами, у вас как минимум есть один рабочий маг. центр.
Хватит лежать, вставайте и желательно сбрасывать и сбрасывать негатив, тогда сердце отпустит.
По поводу больниц, не все так печально, как рисуют с советского союза.
вы делаете это сами, у вас как минимум есть один рабочий маг. центр.
Это когда человек имеет некоторые магические способности, то есть проводит определённую энергию. Если её правильно не проводить, то грубо говоря, эта энергия начинает застаиваться и наносить повреждениия.
Будет, если продолжите в том же духе. Нужно лечение и реабилитация, другого пути нету. Стационар.
Ну конечно, вы же лучше знаете, куда уж нам! Ну тогда и спрашивать не надо, варитесь дальше в своих глюках.
С вашим организмом "работает" некая сущность типа спрута, которая вас завтракает, обедает и ужинает. Вы открыли ей дорогу к себе сами употреблением наркотиков.
А ему больше нравится думать, что во всем виноват целитель, который вытащил его из этого дерьма и теперь виноват, что он сам в него опять влез. Великолепная логика и вполне обычная для наркоманов, у них все виноваты, кроме них самих.
Если вам так ясно, я не имел ввиду что виноват целитель, извините вы не ощущали того что ощущал я, и я знаю как на меня действовали вещества раньше и как я раньше себя ощущал, может я не верно где то выразился, я без понятия как объяснить необъяснимые вещи в которых я не разбираюсь
А должны были попробовать? Вы сами выбрали себе "развлечение".
Зато мы вам все объяснили. Если вас это не устраивает, ну поищите другое в другом месте.
Вам выше уже другой практик объяснил, что произошло:
Правильно ли я понял, что теперь Вы жалуетесь о том, что не можете употреблять так, как раньше, ибо Вас выворачивает от наркотиков и от абстиненции сильнее с тех пор, как с Вами поработал целитель?
У целителя способность настроить организм как надо, она говорила что прожигает нервы, все болезни от них, как бы странно не звучало ну не могу нервничать, нет напряга как до того как работали, после того как со временем мы справились, прошло какое то время, из за моей глупости я употребил, у меня начались подергивания в разных местах и будто вибрации,зевота, чихания, что то пекло, горело, вот я и говорю что забил на это и т.д и все это продолжалось на этапе моего употребления до нынешнего момента, вот мне выше писали что бред сумасшедсшего, к этому и написал что не ощущал же никто то , что я, поэтому и считают бред и галлюны