Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Близкая подруга отдалилась
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Учитель школы ТМ
Она вам не подруга, она считает себя выше и умнее, а вы просто непонятно что в её глазах. Дружба это ваше отношение, с её стороны нет дружбы.
-
- Иногда заходит
Re: Близкая подруга отдалилась
Ellga
Спасибо за ваш просмотр. На контакт сложно идти имеется ввиду, что человек не открыт для коммуникации?
Спасибо за ваш просмотр. На контакт сложно идти имеется ввиду, что человек не открыт для коммуникации?
- Ветеран
Annwntr
Да, не открыт для коммуникации. Вообще у неё должны были быть в детстве проблемы с отцом, а так как у вас переполяризация т. е. мужской (Ян) энергии больше, то она вас изначально должна была воспринимать как наставника даже в чем-то, человека выше себя, умнее. Добирать то, чего не хватало в раннем возрасте. Но не стоит забывать про устойчивые паттерны поведения. И чем ближе, тем больше желание убежать. Тут не вижу чьей-то конкретной вины, просто так сложилось. Хотите попробовать восстановить контакт — отдалитесь. Но даже, если отношения плюс-минус наладится, все будет повторяться.
Да, не открыт для коммуникации. Вообще у неё должны были быть в детстве проблемы с отцом, а так как у вас переполяризация т. е. мужской (Ян) энергии больше, то она вас изначально должна была воспринимать как наставника даже в чем-то, человека выше себя, умнее. Добирать то, чего не хватало в раннем возрасте. Но не стоит забывать про устойчивые паттерны поведения. И чем ближе, тем больше желание убежать. Тут не вижу чьей-то конкретной вины, просто так сложилось. Хотите попробовать восстановить контакт — отдалитесь. Но даже, если отношения плюс-минус наладится, все будет повторяться.
- Ветеран
у меня карты показали что у вас с ней было что то более чем просто дружба между женщиной и женщиной..не подругами мне карты вас показали..а как бы это сказать..нечто романтическое тут между вами "проглянуло"..не знаю с чьей уж стороны это было больше..но тут что то вроде ревности с ее стороны по отношнию к вам я вижу..оттого и все эти "язвительные" моменты из ее уст..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
Jack
Спасибо. Да, считает себя невероятно умной.
Спасибо. Да, считает себя невероятно умной.
-
- Иногда заходит
Ellga
Спасибо!
Спасибо!
- Site Admin
Хотя это совсем не так. Она хитрая и себе на уме, но никакого особого ума нет.
- Ветеран
Annwntr
Подруга действительно сейчас к вам относится настороженно, хочет отгородиться. Как будто ждет, что вы ей сделаете больно. Ее такое поведение, которое вы описали - это не какая-то игра с вами и не интрига, а проявление ее недоверия к вам. Не верит, что она вам дорога и важна.
По ее мнению, вы ей не помогаете, не поддерживаете. Что вы, как говорится, "друг в хорошую погоду" - только в веселые и радостные моменты вы рядом с ней. А если ей нужна помощь, вы ее оказываете неохотно, как бы через силу.
Я не говорю, что это так и есть, я говорю, как она видит ситуацию.
Подруга действительно сейчас к вам относится настороженно, хочет отгородиться. Как будто ждет, что вы ей сделаете больно. Ее такое поведение, которое вы описали - это не какая-то игра с вами и не интрига, а проявление ее недоверия к вам. Не верит, что она вам дорога и важна.
По ее мнению, вы ей не помогаете, не поддерживаете. Что вы, как говорится, "друг в хорошую погоду" - только в веселые и радостные моменты вы рядом с ней. А если ей нужна помощь, вы ее оказываете неохотно, как бы через силу.
Я не говорю, что это так и есть, я говорю, как она видит ситуацию.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Annwntr
Девушка Алёна по какой-то причине стала считать себя выше вас, а вас - не совсем достойной ее дружбы, она слишком стала самоуверенной, переоценивает свои качества. Вы хотите дружить, она - быть королевой и красоваться. Вы перестали вписываться в ее картину мира, она себя возносит все выше. С кем-то вас может обсуждать, и что-то в вашем поведении ее отталкивает.
Совет - не обращайте внимание, не переживайте по поводу того, что кто думает. Живите так, как вам нравится, независимо от поведения таких "подруг".
Девушка Алёна по какой-то причине стала считать себя выше вас, а вас - не совсем достойной ее дружбы, она слишком стала самоуверенной, переоценивает свои качества. Вы хотите дружить, она - быть королевой и красоваться. Вы перестали вписываться в ее картину мира, она себя возносит все выше. С кем-то вас может обсуждать, и что-то в вашем поведении ее отталкивает.
Совет - не обращайте внимание, не переживайте по поводу того, что кто думает. Живите так, как вам нравится, независимо от поведения таких "подруг".
-
- Иногда заходит
Fiolina
Спасибо! Прекрасный совет!
Спасибо! Прекрасный совет!
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо большое за Ваше участие!
Спасибо большое за Ваше участие!