Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

чакры

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение forever » 29 янв 2010, 19:52

:) Это точно. :) :wink: :wink: :wink:

Посетитель

Сообщение Molot » 30 янв 2010, 14:28

спасибо за совет)))
может ответите на мой первый вопрос, он на первой странице??? :'(

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 фев 2010, 03:26

У меня в муладхаре проблемы. если есть блоки, тут про лепестки писали, как узнать причины и убрать их? хочу чтоб она пришла в норму. еще свадхистана барахлит( как ее поправить тоже хотелось бы узнать.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил
Сообщение Dysia » 07 фев 2010, 10:04

Sasha-Sasha?
Саша, мне Ваш ответ очень понравился, будете моим наставником? :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Собеседник

Сообщение Graverd » 07 фев 2010, 10:34

(3 этапа)

1) Латание "Дыр" в Энерго теле:

1.1 Ванна с солью, ОВД
1.2 Контрастный душ
холодная - горячая
холодная вода с "трением" своего тела с визуализации смывание "грязи" -горячая
холодная -горячая
.
.
(добавлю, если ещё что разумное всплывёт)

2) Снятие "грязи" (термин обобщающий, немного с преувелечением)

- Берём свечку (белую, новую), и начинаем водить вокруг себя с визуализацией сжигания "грязи" , постепенно с низу вверх по часовой стрелки
вокруг чакр проводить 7 раз, с визуализацией сжигания "всей грязи"
После тушим свечку пальчиками

(чёрный дым, колебание огня(ассиметричное) - грязь, блоки и тд)

3) Медитации на чакры

3.1 (стоя, лёжа) ОВД, погружение в мир эмоции ощущение
3.2 (начинать добавлять элементы постепенно)
концентрация энергии на уровне муладхары
энергия визуализация красного цвета
(с ссылки ниже)

после (добавляеться,можно с начало "этого") начинаем напрягать мышцы в районе между ... (снизу короче)

добавляем пение мантры ЛАМ

+ можно использовать позы на чакры
(при желание ищите самостоятельно)

(дальше аналогично по чакрам, поднимая энергию)

СОВЕТУЮ ЗАЙТИ НА : http://www.biopole.info/
(от туда взял пару интересных прог)

ВРЕМЯ И ПОРЯДОК ПОДБИРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, по ощющениям"

добавлено спустя 45 секунд:

Раскрытие чакры - это создание потока энергии между этой и нижерасположенной чакрой. Раскрытие чакры (чакры, принимающей поток энергии из нижерасположенной чакры):

1) делает организм человека более жизнеспособным, так как активно работающая чакра благотворно влияет на прилегающие к ней органы физического тела, гармонизируя их деятельность.

2) поднимает морально- этический и духовный уровень человека. При этом чем выше расположена чакра, тем более высокого морально-этического и духовного уровня достигает человек в результате ее раскрытия.

3) раскрывает экстрасенсорные способности ( силы Сиддхи). Вид этих способностей зависит от наличия потоков энергии между теми или иными чакрами, то есть от раскрытия тех или иных чакр.

Раскрытие чакр - довольно сложный процесс, требующий многих месяцев занятий. кроме того необходима осторожность при работе над чакрами( неуправляемый поток энергии между ними может их повредить), поэтому прежде чем приступить к раскрытию чакр, нужно себя подготовить:

1) укрепить себя физически и морально

2) научиться чувствовать и регулировать движение энергии (праны) в организме.

добавлено спустя 33 секунды:

Муладхара
Нижняя чакра, расположенная у основания корпуса тела человека.
В ней пребывает в состоянии покоя, сна, дремоты энергия (шакти, кундалини). Из этого положения она начинает подъем вдоль позвоночного столба, что означает духовный рост, стремление к соединению с богом (Шива) или к высшему состоянию космического разума.
При визуализации чакра воспринимается как лотос с четырьмя лепестками. Основной символ желтый квадрат (земля). Связанный с чакрой поток праны . Тело, соотносимое с данной чакрой, физическое, плотное, грубое.

Свадхистана
Расположена в области между гениталиями и пупком. Воспринимается как лотос с шестью лепестками. Основной символ белый полумесяц (вода).Соотносится с эфирным телом. Другие названия: чакра смерти, место исхода души.
6-лепестковый лотос с лепестками красного цвета, сексуальный центр. Управляет внутренней жизнедеятельностью, осуществляет извлечение праны. Иногда отождествляется с селезенкой и поджелудочной железой.

Манипура
Расположена в области между пупком и солнечным сплетением. Лотос с десятью лепестками. Символ красный треугольник (огонь), перевернутый вершиной вниз.
Тело астральное.10-лепестковый лотос, носит названия "Жемчужный город", "Пупочный лотос". Соответствующим органом являются надпочечники. Связана со зрением, жизненной силой, энергией самосохранения.

Анахата
Расположена в области сердца. Сердечная чакра. Лотос с двенадцатью лепестками. Символ: шестиугольник из двух треугольников дымчатого цвета (воздух). Тело ментальное. В буддизме чакра соотносится с телом закона космического Будды.
носит также названия "Престол сознания", "Колесо жизни", "Чаша", "Небесная ось".
Расположена в центре груди, находится между IV и V грудными позвонками. С каждым лепестком чакры связан один из главных акупунктурных каналов, суточная ритмика которых регулируется данной чакрой. На физиологическом уровне соответствует тимусу. Ее раскрытие способствует ясновидению и яснослышанию. Ассоциируется с воздухом и органами дыхания.

Вишуддха
Расположена в области щитовидной железы. Лотос с шестнадцатью лепестками. Символ дымчатый кружок (эфир, воздух). Тело кармическое. В буддизме чакра соотносится с телом блаженства космического Будды. 16-лепестковая чакра.
Лотос зеленовато-синего цвета, чередуются лепестки с меньшей и большей насыщенностью цветом.
Чакра расположена на середине шеи, локализуется между VI и VII шейными позвонками.
Соответствующим органом является щитовидная железа. Связана со слухом, творчеством и самовыражением.

Аджна
Расположена в межбровье ("третий глаз"). Лотос с двумя лепестками.Символ: перевернутый треугольник, над ним месяц-чаша, кружок и капля мудрости в виде перевернутой запятой. В буддизме чакра соотносится с телом преобразования космического Будды.
Правая сторона этого лотоса имеет бледно-розовый цвет, левая бледно-фиолетовый. Расположена на уровне центра лба между бровей.
На уровне этой чакры происходит слияние Иды и Пингалы с Сушумной. Физический орган чакры шишковидная железа, находящаяся в третьем желудочке мозга.Управляет динамическим умом, волей, видением, ментальными образами. Раскрытие чакры дает ясновидение и яснослышание.

Сахасрара
Расположена над головой. Лотос с тысячью лепестков.
Центр сознания или место контакта с богом, абсолютом."высшая" духовная чакра (вне интеллектуального освоения), место пребывания Атмана. Находится вне тела, над макушкой.
В ауре видна в виде фонтана золотистого света, исходящего из макушки головы. У основания фонтана располагается 1000-лепестковый лотос (20 слоев по 50) всех мыслимых цветов. Связана с космическим сознанием и просветлением. Считается, что в этом месте энергия Кундалини встречается с Чистым Сознанием

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 фев 2010, 15:08

Graverd
я это все делала. но судя по ощущениям и оставшимся болячкам ничего не помогло. Где то какой то то ли блок то ли узел остался то ли канал закрыт(я не знаю что это такое, читала что блок это что то с одним из лепестков но не понимаю все равно).
я где то читала мнение, что свечкой нельзя самостоятельно чистить ауру, потому как не видя и не зная ее размер можно попросту сжечь ее и повредить. Что вы думаете?

добавлено спустя 19 минут:

Кстати я с сайта на который вы дали ссылку и начинала свое знакомство с чакрами)

добавлено спустя 24 минуты:

Кстати в душе в современных условиях особо не порелаксируешь) подача воды в мой душ оставляет желать лучшего и сильно и громко ругаться матом в процессе. Вода бежит то кипяток то резко ледяная из за пользования оной всеми соседями одновременно. Надо как нить заколдовать соседей на время моего принятия душа)))

добавлено спустя 32 минуты:

Хм. Щас сделала как вы сказали свечкой. Она коптит вообще в любой точке моего тела)) о ужос)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Собеседник

Сообщение Graverd » 07 фев 2010, 15:22

"я это все делала"
результат наступает постепенно, важно правильно нормировать

"я где то читала мнение, что свечкой нельзя самостоятельно чистить ауру, потому как не видя и не зная ее размер можно попросту сжечь ее и повредить. Что вы думаете?"
Очередное, кажется
Всё нормально, можно добавить визуализацию "падения" грязи на огонь

"Кстати в душе в современных условиях особо не порелаксируешь"
Цивилизация ! цивилизация ?)

[моё скромное мнение]

добавлено спустя 2 минуты:

"Хм. Щас сделала как вы сказали свечкой. Она коптит вообще в любой точке моего тела)) о ужос)"
1)надо новую свечку (лучше белую. хотя главное здесь огонь)
2)лучше поставить в светильник, и контролировать горение
(что бы парафин Не убегал)
3)тушить пальцами (... в переносном смысле)

Посетитель

Сообщение Molot » 07 фев 2010, 19:37

у мну всё так и было в голове как описал Graverd, всё ок чакра идёт так как и должна!!!

но только мой Бог не Шива!!!

Вот Он мне и дал эти знания)))

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 11 фев 2010, 11:53

Dysia писал(а):Sasha-Sasha?
Саша, мне Ваш ответ очень понравился, будете моим наставником? :love:
Спасибо Ваше желание мне льстит, но я сам только учусь, могу рекомендовать только, то что осознал, а то что у меня в теории и практике засвечивать не могу себе позволить. :love:

По поводу практик привиденных Graverd, это все чистки, это безусловно может помочь, но снять блок (программу-вставку) не снимет. Программа (вставка на чакре) это какой-либо шаблон который пришел к нам из социума (общества в целом, а особенно наших близких людей, мамы, папы и т.д.) и который делает наше поведение не природным (не естественным), тоесть по сути она блокирует наши истинные желания и потребности. Что бы было не много понятнее о чем речь приведу...
Пример простой вставки на свадхистане:
Мама строго на строго запретила заниматся сексом до свадьбы(вот уже программа), вы маму канечно слушаетесь секасом не занимаетесь, а уже время пришло и очень хочется, но вам кажется что это безстыдно и безнравственно, на самом деле это просто вставка от мамы куда и уходит ваша свадха, тобишь питает маму.
Любые такие запреты (вставки) они пасивно работают на тех кто их вам поставил, это может быть как отдельная личность так и разные социальные эгрегоры.
Есть еще побуждающие программы (вставки) которые толкают нас на какие-то действия которые на самом деле не являются НАШИМИ желаниями.

И по поводу визуализаций это все канечно весело и забавно, но если вы свою визуализацию только представляете, но не чувствете, то это просто глюки, полет фантазии. Важно все ощущать, чувства первичны.

Посетитель

Сообщение Molot » 13 фев 2010, 01:50

я наверно один самоучка!!!

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 13 фев 2010, 13:27

все с этого начинали, созреешь и мастер для тебя тоже найдется.
Om namah Shivaya

Посетитель

Сообщение Molot » 13 фев 2010, 16:38

Sasha-Sasha? писал(а):все с этого начинали, созреешь и мастер для тебя тоже найдется.
а одному можно развить хорошую чакру???

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 13 фев 2010, 21:51

Все можно : ), только осторожно. Помни развивать чакру это значит разкрепощаться, избавлятся от всех комплексов(это блокировки на чакре), позволять себе быть таким какой ты есть, это касательно запретов. А вот есть еще побуждающие программы с ними работать сложнее и определить их в себе тоже без помощи(взгляда со стороны)не легко. Они подталкивают вести себя не природно, не естественно.
Om namah Shivaya

Посетитель

Сообщение Molot » 14 фев 2010, 21:17

понятно =-0

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 фев 2010, 14:04

Прочтите главку "Пробуждение центров" из книги Алисы Бейли "Трактат о Белой Магии или Путь ученика" - там достаточно предупреждений об опасности преждевременного раскрытия центров. Это не шутки. :no:

Посетитель

Сообщение samaryanin » 19 фев 2010, 21:56

[quote="Molot"]я наверно один самоучка!!!

Большинство великих учителей не принадлежало ни к каким школам...они их создавали....Человеку получившему знание через опыт не нужна школа....
:Secret:
Демистификацию в массы.....

Посетитель

Сообщение Molot » 20 фев 2010, 00:45

не знаю не знаю, попробую сам выучится... если что вы же мне поможите???

Посетитель

Сообщение samaryanin » 20 фев 2010, 02:21

Обращаясь к кому нибудь с просьбой указать путь ,нужно быть уверенным в том что этот человек сам идет верным путем.... :yes:

Посетитель

Сообщение Molot » 21 фев 2010, 20:02

вы про меня???

Посетитель

Сообщение samaryanin » 21 фев 2010, 21:37

Мне кажется это касается всех....

Ответить