Тут есть одна проблема, существует уже как пару миллиардов лет - Земля круглая.

Вижу)
Вижу)
Нет, меня всегда восхищало ваше чувство юмора. Я уже час сижу смеюсь, остановиться не могу.
Умер он некоторое время назад. Я сам в регрессии видел всю ситуацию глазами Адама (ребёнок), те у кого отрицательный резус-фактор фактор (нифеллимы), тот поймёт.
Всегда пожалуйста. Ну вот видите как все просто оказалось, за вечерок справились, а вы говорите маги на форуме слабые. Как бы вы без общения с нами-то разобрались.Виктор - Виктор3 писал(а): ↑03 янв 2022, 03:02Вообщем с проблемой разобрался, тема больше не актуальна. Всем спасибо.
Интересные все же вещи Вы говорите. Не могли бы поподробнее рассказать, как двигаетесь по тонким телам?
Сочувствую. Рекомендую припарки, говорят, помогаетВиктор - Виктор3 писал(а): ↑03 янв 2022, 03:02Вообщем после отката по ведьме блок ушёл. Единственное что обидно, разболелась поясница и не даёт теперь спать.
Видимо одной и той же макулатуры начитались в интернете.
Вот лучше помалкивайте и дальше. Потому что форум не помойка, чтобы засорять его таким немыслимым бредом. И двух психопатов (или наркоманов?..
Тем, кто торчит и ловит глюкозил, видимо да. Может, и вас вслед за ним отправить? Потому что кому точно не место на нашем форуме, так это наркошам.
Т е. сейчас вы напрямую обвинили меня в наркомании? У вас все в порядке?
Не понимаете? Чел превратил каббалистику в мультяшную сказку о трех мартышках, с которыми он там где-то воюет, а вы тут выступаете с призывом:
Я слишком уважаю эзотерику и трачу много сил, чтобы такие челы не превратили этот форум в очередной никому ненужный отстой, чтобы спокойно на это реагировать. Так понятнее? Ну вот, а теперь улыбаемся.