- | +
-
Задание 1 - дверь
При первом взгляде на фото у меня сразу пошли мысли о каком-то движении и потоке. Люди тут не задерживаются. Постоянно приходят и уходят. Здание явно общественное, а не жилое. В голове крутились варианты о каком-то ж/д вокзале, станции метро, почтампе.
В общем ответ такой.
Тут что-то связано с медициной. На первом этаже Аптека. На остальных скорее всего либо что-то типа физиотерапии и реабилитации либо учебного корпуса мед вуза.
Самое прикольное что есть чувство, будто надписи на дверях на иностранном языке. Мне аж интересно. Вроде как само здание построено в стиле советского ампира, но такое подозрение что оно где-то за границей
Задание 2 - Нечто
Когда прочитал задание, сразу вспомнилась история создания Эйфелевой башни. Следом пришли мысли о конструкторе Лего. А под конец "ващпе" увидел голову страуса.
Честно говорю, думал над этим заданием долго. Похоже аж перестарался и запутался окончательно в своих мыслях и видениях. Тут явно что-то словно собранное из несочетаемых деталей. Словно коктейль безумного бармена.
В общем окончательный ответ такой.
1- Живое
2- Плоть.
3- Ну пусть будет летучая мышь или даже летучая собака.
Задание 3 - Рука человека.
Ой. Чего только не приходило в голову пока просматривал фото. И о сексуальной ориентации, и даже о том что на фото два разных человека. Даже интересно узнать правильный ответ чтоб понять где и когда я на самом деле был прав.
Ну а официальный ответ мой такой.
Женщина. Человек публичный, но не из шоу тусовки. Скорее из "сильных мира сего". В характере много мужской энергетики. Привыкла добиваться все сама и управлять людьми. Нравиться демонстрировать свое "богачество", но как правило это в своем кругу. Почему-то вспомнилась госпожа Васильева из министерства обороны как пример.
И еще один момент. Есть такое чувство что она хоть раз держала в руках карты Таро. Так что возможно она либо раскрученный маг, либо часто обращается к магам за консультациями.
1. Возраст - думаю примерно 50. Человек явно зрелый и состоявшийся.
2. Профессия - Какое-то управление. Может бизнес леди, продюсер, а может топ менеджер крупной корпорации.
3. Информация о семье - по мужу все как-то странное. Вроде он и есть, а вроде как и нет. Так что думаю что женщина на данный момент либо в разводе, либо есть любовник(гражданский муж). Из родителей похоже сейчас жива только мама.
Дети. Мне кажется две дочери. Примерно пятнадцать и девять лет.
4. Опишите внешность - я думаю крашенная блондинка, рост примерно 170, комплекция средняя (на диете не сидит, но и себя не распускает), черты миловидные, выглядит на свои года но очень ухоженной.