Да это право ребёнка, а не обязанность т. к. выбор был родителей. Родители не вправе требовать от детей что либо за свой выбор. Но наш социум предлогает совсем другое...
Это моё мнение
PS но уважение должно быть всегда
Да это право ребёнка, а не обязанность т. к. выбор был родителей. Родители не вправе требовать от детей что либо за свой выбор. Но наш социум предлогает совсем другое...
Случайностей в нашем мире нет, уж вы то это знаете.
Конечно никто не знает только надеятся и подавляющее большинство детей заводят из меркантильных побуждений..
Как часто вы встречали тех кто может управлять всем? Насколько по вашему это уровень человека?
Для человека да, а в целом для мироздания случайностей не бывает. Что касается души, то в её потенциал для жизни входит забота родителей, без которой ребёнок просто погибнет. И потенциал этот даётся не в долг))
Часто и выбором нельзя управлять. Как заложено, такого цвета гардины он купит - зелёные, а не синие... а люди, которые жёстко ведомы своей Судьбой, тем более, вообще никакого выбора не имеют, у них нету личной жизни и каждое мгновение жёстко регламентировано и расписано.
Не могу здесь судить о других, я в этом теле и этой шкуре и могу сказать что выбор есть всегда даже когда тебя ведут и даже тогда когда для тебя всё сладко или очень горько....
Полностью согласен, это обязанность ответственности родителей без права требования за свой выбор..Kristina_mg писал(а): ↑23 фев 2022, 07:35Что касается души, то в её потенциал для жизни входит забота родителей, без которой ребёнок просто погибнет. И потенциал этот даётся не в долг))
Я за последние годы сделала довольно много родовых раскладов, чтобы было можно говорить о некоторой статистике. И очень любопытно наблюдать как видоизменяется сценарий рода при просмотре поколений. Свадьба, рождение детей - все дает свою новую нотку - но при этом сам основной сценарий меняется медленно и основная линия сохраняется долго. Но если посмотреть сценарии с разнице в два три поколения без просмотра промежуточных- то разница становится очень заметна.
Если прям "жертвенность", то значит, своя карма такая, что одни долги и минимум положительных наработок. И только возможность расплаты с долгами позволила душе прийти в воплощение. А долги каждый платит сам за себя, отработка за весь род - это иллюзия.
Не буду вас переубеждать - мой опыт говорит что не совсем так.Kristina_mg писал(а): ↑23 фев 2022, 11:08А долги каждый платит сам за себя, отработка за весь род - это иллюзия.
Родители не выбирают Души детей. И даже если пытаются привлечь Душу определенного уровня, не факт, что даже определенного уровня привлеку.big kasatka писал(а): ↑22 фев 2022, 21:55Да это право ребёнка, а не обязанность т. к. выбор был родителей. Родители не вправе требовать от детей что либо за свой выбор.
Я не признаю как что-то значащее физический род, если только представители какого-то клана осознанно не занимаются привлечением в него определенных душ причем магическими способами.
С этим соглашусь. Но с одной оговоркой - если кармические связи отработаны, то следующие воплощения совсем не обязательно будут рядом. Другое дело что почти всегда это не отрабатывается за одну жизнь и вдобавок и в течении этого воплощения могут быть завязаны новые узлы.
А для меня это (физ род обычного человека) второстепенный фактор. Другое дело когда физическая линия тел формируется осознанно через магическое привлечение Душ. Создание именно духовно эволюционно развивающихся кланов, где сосредоточена была бы власть и деньги и разумность управления этим и позитивное влияние на эволюцию людей.
Очень отозвалось
Разговор не о том что родители выбирают души детей, а о том что они выбирают иметь или не иметь ребёнка. И вот если они выбрали иметь детей то обязаны нести ответственность и за детей которых создают и за партнёра которому будет доставаться меньше ровно в то колличество сколько будет детей.