Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое энергетическая связь?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок

Re: Что такое энергетическая связь

Сообщение Таволга » 13 дек 2009, 18:33

Энергетическая связочка таки создается в привороте, если ее нет.
Если же следовать логике
Kzindy писал(а):Правильный приворот подействует на любого рожденного на Земле )))))
, т.к.
Kzindy писал(а):ВСЕ люди связаны энергетической связью
, то мы уже все приворочены, приверчены и прикручены друг к другу) бедные звезды шоубизнеса, актеры, знаменитости.. сколько раз их уже приворожили со всех концов планеты фанаты (и порвало как хомячков).
Следовало бы различать разные энергетические связи на разных уровнях, и какие используются в привороте, а какие нет. Так и до кармических связей по этой логике недалеко докостылять.
What does it mean "Правильный приворот"? всегда было интересно) что у кого "правильное".

Участник
Сообщение Kzindy » 13 дек 2009, 19:40

Таволга, поясняю… Надеюсь ни для кого не новость что все едины? :Secret: А логика тут простая: в каждом есть капля Абсолюта - Бога как угодно назовите хоть Высший Разум. Поэтому в религиозных концессиях есть правила и заветы: не убий - читай убиваешь самого себя, не обижайся - обижаешься на самого себя и т.д. Все едино, М - А- Т- Р- И- Ц - А!!!! Но этого не понять))) Это высшее учение не для всех, потому и не объясняют что почему и зачем и отчего, а только выжимки конечных результатов))) Сам типа мой чаши из под риса много жизней, может дойдет)))
Это одна плоскость связи, вторая связь людей от кольца в районе пупка, все связаны, повязаны. Да разные связи на разных уровнях, кажется уже писала - мужчина женщина -одна связь, мать-дитя другая, связь родственников - это самые явный аспекты градаций, их множество связей, клубков и нитей, поди разбери каждого кто кому чего там кармически должен. С точки зрения приворота - правильных априори нет вообще, потому что атака, нарушение законов и прочее. Потому последствия и все такое.
В контексте выше имелось в виду "правильный" = действенный.
Есть методы, не такие как привороты на форточку или «пойду выйду в чисто поле», а посильнее ))) Возможно все, вопрос цены - другой вопрос.
Рассуждая даже с позиции приворота и всемирной связи человеческих существ, надо смотреть кто на каком уровне в соотношении маг - кинозвезда. Звездами же тоже не серые мышки становятся, у них энергетика та еще, что особо и не повоздействуешь и по фото, там обратная связь. Зеландовским языком проще будет сказать для понимания - фавориты маятника. Кому фанаты отдают свою энергию, кроме маятника/эгрегора? Правильно звезде, то бишь фавориту. Далее, скажем, захоти Шри Шри Рави Шанкар или Саи Баба "приворожить" скажем Мадонну? Вышло бы? :) (Ужас какой в голову пришел, страшно вообразить такую пару )))) Введем для условности термин "весовые категории". На равных уровнях этих весовых категорий будет равновесие. На не равных - да порвало возможно как хомячков, но откуда нам знать почему некоторые звезды сгорают быстро и уходят по нелепым причинам? Внезапные болезни, смерти, примеры, надеюсь не стоит приводить, вспомним хотя бы громкие истории как Мерлин Монро....

Новичок

Сообщение Таволга » 13 дек 2009, 20:31

Kzindy писал(а):Таволга, поясняю… Надеюсь ни для кого не новость что все едины? :Secret: А логика тут простая: в каждом есть капля Абсолюта - Бога как угодно назовите хоть Высший Разум. Поэтому в религиозных концессиях есть правила и заветы: не убий - читай убиваешь самого себя, не обижайся - обижаешься на самого себя и т.д. Все едино, М - А- Т- Р- И- Ц - А!!!! Но этого не понять))) Это высшее учение не для всех, потому и не объясняют что почему и зачем и отчего, а только выжимки конечных результатов))) Сам типа мой чаши из под риса много жизней, может дойдет)))
Это одна плоскость связи, вторая связь людей от кольца в районе пупка, все связаны, повязаны. Да разные связи на разных уровнях, кажется уже писала - мужчина женщина -одна связь, мать-дитя другая, связь родственников - это самые явный аспекты градаций, их множество связей, клубков и нитей, поди разбери каждого кто кому чего там кармически должен. С точки зрения приворота - правильных априори нет вообще, потому что атака, нарушение законов и прочее. Потому последствия и все такое.
В контексте выше имелось в виду "правильный" = действенный.
Есть методы, не такие как привороты на форточку или «пойду выйду в чисто поле», а посильнее ))) Возможно все, вопрос цены - другой вопрос.
Рассуждая даже с позиции приворота и всемирной связи человеческих существ, надо смотреть кто на каком уровне в соотношении маг - кинозвезда. Звездами же тоже не серые мышки становятся, у них энергетика та еще, что особо и не повоздействуешь и по фото, там обратная связь. Зеландовским языком проще будет сказать для понимания - фавориты маятника. Кому фанаты отдают свою энергию, кроме маятника/эгрегора? Правильно звезде, то бишь фавориту. Далее, скажем, захоти Шри Шри Рави Шанкар или Саи Баба "приворожить" скажем Мадонну? Вышло бы? :) (Ужас какой в голову пришел, страшно вообразить такую пару )))) Введем для условности термин "весовые категории". На равных уровнях этих весовых категорий будет равновесие. На не равных - да порвало возможно как хомячков, но откуда нам знать почему некоторые звезды сгорают быстро и уходят по нелепым причинам? Внезапные болезни, смерти, примеры, надеюсь не стоит приводить, вспомним хотя бы громкие истории как Мерлин Монро....

%)) вы переплюнули братьев Стругацких, я думаю.
птицу видно по полету.. эк высоко.
жаль, приворотизмы делаются все чаще по нижним чакоркам, а то бы все ходили просветленные, с лампочкой в башке.

Участник
Сообщение Kzindy » 13 дек 2009, 20:56

Являюсь ярой противницей приворотов, не хожу даже в "любовную магию" раздел, раз заглянула - хватило (можно подумать что в теме любовной магии только привороты). Уже упрекали в безапелляционности, а то еще и авторитарность вылезет в тех темах)))) Так как сексуальной магии раздела нет, что собственно тоже хорошо, все ведем к высшим чакрам )))))

Новичок

Сообщение Таволга » 13 дек 2009, 21:46

Kzindy писал(а):Являюсь ярой противницей приворотов, не хожу даже в "любовную магию" раздел, раз заглянула - хватило (можно подумать что в теме любовной магии только привороты). Уже упрекали в безапелляционности, а то еще и авторитарность вылезет в тех темах)))) Так как сексуальной магии раздела нет, что собственно тоже хорошо, все ведем к высшим чакрам )))))
не знаю что там насчет упреков, но сочинять лучше не надо.. раздел "Проза" точно в другом месте. Дело не в том против вы приворотов или нет, а в том, что реплика Елены Шведовой о том что "Когда нет энергетической связи между людьми, приворот не подействует, связь надо так бы создать" - вполне адекватна.
Я бы, правда, перефразировала для себя как то, что приворот держится на энергетической связи определенного характера, никак не похожего на то нечто что вы тут описали. И эти связи (у привороженных друг к другу) как создаются так и рушатся, как плетутся так и рвутся. Не нужно путать энергетику космоса и ее связь с людьми с энергетической связкой матери и ребенка, эгрегора некой "звезды" и фанатов. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Абсолютно разные суть вещи на разных уровнях и работают с ними по-разному. Энергетические связи бывают разного рода и характера и не надо мешать все в один клубок. То, что изначально энергетика может проистекать из одного источника не отменяет того, что она бывает разная и связи энергетические точно также бывают разными. Иначе, уважаемая, мы бы тут все бесполые и андрогинные ходили, организмы людей были бы совсем иначе устроены.

Участник
Сообщение Kzindy » 13 дек 2009, 23:53

Конкретизируем: мы о приворотах рассуждаем или о связи между людьми вообще?
Под каждым своим словом "прозы" как вы выразились готова подписаться и фактами и доказательствами, кое где и научными выкладками с более подробным расписанием видов энергий/случаев/ситуаций с практическими примерами.
Приворожить можно любого, приворот связь и создает. Если нет связи приворот сработает сначала я написала правильный, далее уточнила действенный. Точка. Будем спорить или создавать группу жертв для опробации?

Иногда заходит

Сообщение Каринакк » 25 дек 2010, 09:33

а возможно ли восстановить энергетические связи после того как они были оборваны?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 дек 2010, 11:28

Каринакк
смотря какие связи Вы имеете ввиду.
Наверное, ту что между мужчиной и женщиной.

Вас это волнует. Секс был менее 7 лет назад и я сомневаюсь, что Вы занимались по Абеляр чтобы избавиться от связи.
Из всего этого - Вам и восстанавливать не надо. Все есть.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Каринакк » 30 дек 2010, 07:22

Спасибо 2 offRAdita. Да, я имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной. Дело в том что со мной произошла такая история. Я встречалась с молодым человеком, который решил закончить отношения после года нашего знакомства. Очень много чувств было и эмоций между нами, и на тот момент я просто сходила с ума от боли разбитого сердца, что в отчаянии я пошла к ясновидящей которая пообещала сделать работу чтоба он вернулся ко мне. С того момента все изменилось в моей жизни. Буквально. Буду краткой, что касается отношений с тем мужчиной, то я чувствую как будто все мои чувства к нему у меня отобрали. Как будто все мои эмоции и некоторые воспоминания из прошлого были стерты, и даже нет больше этого ощущения близости после интимной связи. Я так долго уже сожалею о случившемся по своей глупости, так что не судите строго. И до сих пор не понимаю как такое возможно было сделать и что именно произошло. P.S. человек который этом занимался не отвечает на мои звонки :( Если кто то может дать какую нибудь информацию - please help!!!

Иногда заходит

множество тонких связей-нитей между людьми

Сообщение Eveline » 01 янв 2011, 17:37

Добрый день! подскажите, пожалуйста, что может означать наличие не сильных ярко выраженных каналов связи, а множества тонких нитей между людьми? я имею виду конкретных мужчину и женщину. Со стороны женщины есть любовь. Со стороны мужчины чувства очень непонятны.
буду очень благодарна за ответ.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 янв 2011, 23:36

Каринакк писал(а): я чувствую как будто все мои чувства к нему у меня отобрали. Как будто все мои эмоции и некоторые воспоминания из прошлого были стерты, и даже нет больше этого ощущения близости после интимной связи
Офигеть, я кажется понимаю разницу. То есть выходит, маг ставит эти каналы, и они в некотором роде выходят "ничьи", как при советском союзе? Мы тут конечно все десять раз сказали, что приворот - это не любовь, но такой вот достаточно глубокий взгляд изнутри - я первый раз читаю. Эмоции понятно, а вот с воспоминаниями интересно, хотя это возможно частный случай. Я очень интересуюсь устройством памяти, так как она во многом определяет личность человека, и возможно хранится где-то совершенно вне мозга, по идее, ее "редактирование" высшими силами должно быть возможно, в общем-то, и один случай это доказывает, т.к. случайностей действительно не бывает )

Если вас это напрягает - снимайте приворот.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Re: множество тонких связей-нитей между людьми

Сообщение zybr » 02 янв 2011, 22:34

Каринакк писал(а):Спасибо 2 offRAdita. Да, я имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной. Дело в том что со мной произошла такая история. Я встречалась с молодым человеком, который решил закончить отношения после года нашего знакомства. Очень много чувств было и эмоций между нами, и на тот момент я просто сходила с ума от боли разбитого сердца, что в отчаянии я пошла к ясновидящей которая пообещала сделать работу чтоба он вернулся ко мне. С того момента все изменилось в моей жизни. Буквально. Буду краткой, что касается отношений с тем мужчиной, то я чувствую как будто все мои чувства к нему у меня отобрали. Как будто все мои эмоции и некоторые воспоминания из прошлого были стерты, и даже нет больше этого ощущения близости после интимной связи. Я так долго уже сожалею о случившемся по своей глупости, так что не судите строго. И до сих пор не понимаю как такое возможно было сделать и что именно произошло. P.S. человек который этом занимался не отвечает на мои звонки :( Если кто то может дать какую нибудь информацию - please help!!!
Способ работы некоторых магов-стереть инфу с астрального тела и записать новую.

добавлено спустя 4 минуты:
Eveline писал(а):Добрый день! подскажите, пожалуйста, что может означать наличие не сильных ярко выраженных каналов связи, а множества тонких нитей между людьми? я имею виду конкретных мужчину и женщину. Со стороны женщины есть любовь. Со стороны мужчины чувства очень непонятны.
буду очень благодарна за ответ.
В конкретном случае женщина пытается наладить отношения,зацепить мужчину,от неё идут тонкие ниточки,как паутинка,но сердце мужчины "закрыто"."Сердцем он эти отношения не принимает".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 янв 2011, 23:03

эмоции сильно на память влияют, это точно. если человеку, предположим, затерли какие-то эмоции, то он не может вспомнить те события, которые с для него несуществующими эмоциями связаны.

zybr а как такое делается, не расскажете - стирание с астрального тела?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 янв 2011, 23:30

Каринакк писал(а):то я чувствую как будто все мои чувства к нему у меня отобрали. Как будто все мои эмоции и некоторые воспоминания из прошлого были стерты, и даже нет больше этого ощущения близости после интимной связи. Я так долго уже сожалею о случившемся по своей глупости, так что не судите строго. И до сих пор не понимаю как такое возможно было сделать и что именно произошло.
Это морок. Его наводят с помощю разных ритуалов. То что я знаю-блок из сгуска негаивной плотной энергии образуется. Он вроде как закрывает часть мозга,где записаны эти эмоции и воспоминания. И так же блок стоит на сердечной чакре. Остуды. Отвороты. Они таким образом действуют, что меняют энергетику и охлаждают или совсем отвращают эмоции человека одного к другому. Лучше свои эмоции прорабатывать с помощью осознания проблемы. Иначе вот так вот потом- украденные эмоции будут.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 02 янв 2011, 23:49

АСтральное тело-тело эмоций.Если человек имеет затяжные отрицательные эмоции типа обиды,агрессии,тоски,то эти эмоции создают сгустки отрицательной эмоциональной энергии,вот её и стирают,убирают с фантома,чистят,потом должны наполнить его позитивной энергией,сформировать нужное настроение,события.

Иногда заходит

Сообщение Каринакк » 03 фев 2011, 05:12

Спасибо 2 laris-ka. Действительно так и есть как вы описали, в моем случае роизошла остуда. А существуют ли способы устранения подобных мороков самостоятельно? Заранее благодарна за любую информацию

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2011, 03:10

Каринакк
да, можн использовать рунические чистки или отливку воском можно. Рунические чистки легче. Воском сложнее настроится. Можно пробовать и то и то.

Иногда заходит
Re: Что такое энергетическая связь?

Сообщение bagira-ekb » 30 ноя 2015, 20:55

А просто разрушить все завалы внутри себя,просто почиститься и дать своей энергии течь свободно,легко в нужном направлении никто не пробовал?

Участник

Сообщение boris.av » 02 фев 2016, 18:42

natasha15 писал(а):И в чем она проявляется?
Энергетическими связями мы обрастаем по мере контактов с внешним миром, в том числе и людьми.
Важно отслеживать свои ощущения и в каждом отношении с людьми - ставить точку. Либо использовать биоэнергетические способы чистки своей энергетики от патологических связей.
Иногда бывает, что такая связь возникает при координации эгрегора. Но это другая история. Тут должны быть причины внутри самих людей, разомкнутых на тот или иной эгрегор.

Новичок

Сообщение Суоми » 06 фев 2016, 01:24

Энергетическая связь между людьми - визуально это общая восьмая аура.

Ответить