Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Венец безбрачия

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение ель » 21 сен 2009, 18:36

Ну не знаю...Может я "профан",но что-то не слышала,чтоб профессионально нанесёный негатив снимался на "раз,два,три".
И при чём здесь вымогатели? Долго,ещё не значит,что кто-то решил нажиться...К примеру: сеанс Рейки или КЭ 500-700р,за 10 будет 5-7 тыс,максимум 10.А один ритуал у "спецов из газет" типа "Оракул",порядка 30тыс.,и не факт,что сработает.
Так что,если кто-то обещает снять всё что угодно за 1 сеанс ,не обязательно не ищет наживы.Иногда бывает как раз наоборот...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Новичок

Сообщение UNI_BOSS » 22 сен 2009, 02:41

:yes:
ель писал(а):Ну не знаю...Может я "профан",но что-то не слышала,чтоб профессионально нанесёный негатив снимался на "раз,два,три".
И при чём здесь вымогатели? Долго,ещё не значит,что кто-то решил нажиться...К примеру: сеанс Рейки или КЭ 500-700р,за 10 будет 5-7 тыс,максимум 10.А один ритуал у "спецов из газет" типа "Оракул",порядка 30тыс.,и не факт,что сработает.
Так что,если кто-то обещает снять всё что угодно за 1 сеанс ,не обязательно не ищет наживы.Иногда бывает как раз наоборот...
:yes:
Я с Вами согласен, что не каждую проблему можно решить быстро, негатив даже професиональный снимается очень быстро, но вот последствия которые он принёс, могут устранятся долго, взависимости от ситуации. Для снятия тогоже негативного воздействия, нужно его сначала полностью определить и правильно.
Вымогатели денег!!! Я просто с такими стыкался не раз!!!
Но опьять же!!! Сдесь от много, что зависит. От мастерства и умений работы мастера. Некоторые за один сеанс решают, некоторые за 2-3...10. И там и там встречаются кидалы.
Настоящая проффесиональная работа выполненая за один сеанс, включает также активацию процеса на автомате (см. выше я описывал), и сдесь конечно нужны умения и возможности работать с очень сильными потоками энергии и каналамы. А их не каждый специалист может выдержывать.

Каждый мастер по своему сани мастерит!!! Главное что б ездили!!! 8)
В колыбели младенец, покойник в гробу,
Это всё , что извесно про нашу сутьбу.
Возьми бокал - пей до дна, и много не спрашивай,
Господин не откроет секрета рабу!!!

Старожил

Сообщение ель » 22 сен 2009, 05:54

Согласна. :yes:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Ответить